Приходи сюда zazvukom.ru
Регистрация: 26.01.2005 | -Цитата от T0nY_SF К дебе поклоницы через окна не лезут ещё7))) Нет, я живу в лесу, и чтобы до меня дойти, нужно сначало ехать долго, потом вброд болото перейти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | с такими темпами всем девушкам Нижнего надо записывать на курсы по спортивному ориентированию, и пройти школу спецназа))) | | | | true playa
Регистрация: 03.02.2004 | хм...ну ничешно, прикольно в целом...теперь детально:
продакшн хорош. гитарки, клавы, клепы. 4+ либо 5-
беки - голоса слишком высокие и не мужские какие-то(
сведение - отличный эффект! (вокодер?)
сам текст - 4, пойдет полюбас
вот то, что не понравилось - здесь фишек от рнб мало, слабая подача в плане голоса, все почти на одной ноте, надо больше показывать возможности вокала... а так реально на попсу обычную смахивает...больше Р.Келли, больше...
Мистер М лучше лабает, он стиль именно больше хавает. так что работай нигер. мир.
пс
Ждем вас у нас, увидимся в Доке) кста я тож заявлен))) сколько минут концерт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dream Tha Playa хм...ну ничешно, прикольно в целом...теперь детально:
продакшн хорош. гитарки, клавы, клепы. 4+ либо 5-
беки - голоса слишком высокие и не мужские какие-то(
сведение - отличный эффект! (вокодер?)
сам текст - 4, пойдет полюбас
вот то, что не понравилось - здесь фишек от рнб мало, слабая подача в плане голоса, все почти на одной ноте, надо больше показывать возможности вокала... а так реально на попсу обычную смахивает...больше Р.Келли, больше...
Мистер М лучше лабает, он стиль именно больше хавает. так что работай нигер. мир.
пс
Ждем вас у нас, увидимся в Доке) кста я тож заявлен))) сколько минут концерт?
Мэн какой ой нигер. Ты что Сашину фоту не видел?))) нормально у него всё с голосом в России такое полюбак мало кто делает, кстати как с тобой связаться стукни в асю 474-86-85, эт насчёт концерта Квазаровского, в Докторе.... | | | | true playa
Регистрация: 03.02.2004 | мало кто, но эт не повод не принимать критику, согласись.
аси у мя нет, а че случилось? в ЛС пиши если чо | | | | Общество Зеленого Листа
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от А.Мигунов А на том же сборнике ещё и "Дневник" есть 
Или у тебя сбоник палёный?  )) Такой же, как у тебя. 
Да, значит, еще и "Дневник". Не помнила точно, есть ли он там. | | | | true playa
Регистрация: 03.02.2004 | дневник прикольнее кста | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
Регистрация: 26.01.2005 | А вот цените трек (не на мой альбом, просто совместник) Alex (He CoH) ft. shaMan - Не забуду.mp3 | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
Регистрация: 26.01.2005 | Кстати в Казани вместе со Злым Духом будем выступать, давно Вадима не видел. | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | тоже пиздатый трек!молодцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | НЕ забуду, всё что тебя касалось... руки, губы.....всё в памяти осталось....  очень понравился трек.. второй парняга особенно ничем не выделелся в треке((( | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
Регистрация: 26.01.2005 | Это из молодых, не судите строго, он старается. | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | Шаман и музЫчка в новом трэке на уровне
Но исполнение Alex'a - а-ля "дворовые песни"  (имхо)  | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
Регистрация: 26.01.2005 | Согласен, ну ничего, пусть учится, всё ещё впереди, я тоже когда-то начинал с малого  | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | ждем Квазар в Дусте сегодня | | | | Mel Гибсон
15 марта 2008, 16:03
| | |
#192 (ПС)
| Оооооооотлично ваще!  Штаты отдыхают вот оно р н б!)
Ты вроде говорил что с Карандашом будет фит?  | | | | Мир абстракций отступает.
15 марта 2008, 16:32
| | |
#193 (ПС)
| Ждем-ждем))) | | | | новый пользователь
15 марта 2008, 16:51
| | |
#194 (ПС)
| Когда альбом уже будет?  | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
Регистрация: 26.01.2005 | Альбом сейчас пересводится, часть акапелл переписывается. Надеюсь скоро всё таки релиз. | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от А.Мигунов Альбом сейчас пересводится, часть акапелл переписывается. Надеюсь скоро всё таки релиз. ждем | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | ШАМАН КРУТОЙ ПАЦАН !!! ДАЙ АЛЬБОМ АГА?)) | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | Забавно будет если альбом все таки выйдет.
Ждем.Саш. | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от А.Мигунов нуу...так се...норм кароч...с учетом того,хотя Алекс однообразен (по большей) как-то во всех треках -Цитата от А.Мигунов Согласен, ну ничего, пусть учится, всё ещё впереди, я тоже когда-то начинал с малого  Уже как состоявшаяся звезда говоришь =) 
заранее =)) -Цитата от ReaLLy_GirL Забавно будет если альбом все таки выйдет.
Ждем.Саш. Да, все будут забавляться...а если не выйдет, то все опечалятся и повесятся | | | | Ангелочек с душой дьявола
Да, все будут забавляться...а если не выйдет, то все опечалятся и повесятся[/QUOTE]
типа упрек в мой адрес??
Ха-ха
лучше б чтото делал уж тогда в реале а не на форумах писал только. | | | | |