![]() |
ShamanKing - 3р_РашынФлоуБатола (Амидамару, Фауст, Йо Ассакура) при участии злого панда: ak51wa Вот такой у нас раунд получился, всё в последний день, то есть сегодня) вот так вот подсуетились... Привет "Розе":kiss: Раунд: 3 Хуёвое Сведение: Уши и Копыта пони... (кто нить спизнёт о сведении вылезу из мониторы и нос откушу):meat::tomato: Главная звезда: Мама Певцы: Гоша Ческью, Костя Пони, Димка Твист. Минус: СаундКлакКлак Соперники: не сдали ССЫЛКИ: 3-ий раунд Шаманов на дампе в 128кб 3-ий раунд Шаманов на дампе в 192кб 3-ий раунд Шаманов на дампе в 320кб 3-ий раунд Шаманов на сэндспэйсе в 128кб 3-ий раунд Шаманов на вебфайле в 128кб 3-ий раунд Шаманов на Реальмузике в 128кб |
Сей дивный предмет ласкает уши самого Йо Асакуры. шаманство:mitch: |
хех,хороший трек припев супер:horosho: особенно "Шаманы-щя, мама":guinda::guinda: зачитали ровненько так |
Привет шаманы)) как у вас дела, матры у вас странный, мне как дэвиду блэйну такой нафиг не надо))) Трек норумль :horosho: |
Цитата:
|
Вот тоже хотел написать про Шаманы - ща мама ))) Норм трэк:seva: |
Руки мыли??? А ВЫЖИМАЛИ?????:ma3im: пасиб нидж:dovolen: |
шаманы - ша, мама ваще мега))) припевчик найс))) куплеты посредственно, злая панда ахахаха для меня добрая:) скретчи клевые у Димки:) коняшка, на сведос не гони) удачки, ребятки:):kiss: |
Приколюха))))молодцы)))))Шаманы-Щас мама))))РепиииииииТТТТТТТТТТТТ:seva::seva::bomba: |
Спасибоньки.кастую спелл на повышение количества слушающих |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Жду затра кучу комментов! Я спать....:sleep: всем споки |
Ну Аня, обидела наши куплетики:( :kiss: |
припев прикольный, состав не очень, первый послабее, причём прилично так, с хорошим отрывом порадывали ребята Костя и Димон :horosho: |
Хороший трэк получился! хороший уровень! :) приятно слушать! пение ништяком! Сведос норм врпинципе) читка с фишечками прикольными - гуд! |
да не обидела...прост в таких случаях грю "на уровне, но не цепляет" эт про куплеты, но припев ващеееее в целом клевенький такой трек:) |
Цитата:
Спасибо что послушала!;) |
давайте пиздеца |
Цитата:
|
:eek:Вот это жесткач!!!! Круто пиздец!!! Вот так подгончик с утреца!!! Припевы на ура, ну и соответственно куплеты тоже порадовали!!!:horosho::horosho::horosho: Блин, яж тож на трэке:D Спасибо всем друзья!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
песдатоу:horosho: припевчики - супер)) Кстати понравились все как зачитали)))) Вставки, скит вначале - очень улыбнули :) |
Спасибо рррррроман. Не хочешь взять автограф своему племяшу?:saint: |
я ему сказал што вы скоро приезжаете - он сказал што хочет автограф)))) |
ништяк трек=) решают напевы Кости=) все куплеты на уровне=) подгоните плиз второй биток Добавлено через 2 минуты и как сделать такой скрейч ???ава-вававававав=)))) |
скретч ротом злой панды |
КрутЬ очень понравилось, припев:horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |