![]() |
ShamanKing - 3р_РашынФлоуБатола (Амидамару, Фауст, Йо Ассакура) при участии злого панда: ak51wa Вот такой у нас раунд получился, всё в последний день, то есть сегодня) вот так вот подсуетились... Привет "Розе":kiss: Раунд: 3 Хуёвое Сведение: Уши и Копыта пони... (кто нить спизнёт о сведении вылезу из мониторы и нос откушу):meat::tomato: Главная звезда: Мама Певцы: Гоша Ческью, Костя Пони, Димка Твист. Минус: СаундКлакКлак Соперники: не сдали ССЫЛКИ: 3-ий раунд Шаманов на дампе в 128кб 3-ий раунд Шаманов на дампе в 192кб 3-ий раунд Шаманов на дампе в 320кб 3-ий раунд Шаманов на сэндспэйсе в 128кб 3-ий раунд Шаманов на вебфайле в 128кб 3-ий раунд Шаманов на Реальмузике в 128кб |
Сей дивный предмет ласкает уши самого Йо Асакуры. шаманство:mitch: |
хех,хороший трек припев супер:horosho: особенно "Шаманы-щя, мама":guinda::guinda: зачитали ровненько так |
Привет шаманы)) как у вас дела, матры у вас странный, мне как дэвиду блэйну такой нафиг не надо))) Трек норумль :horosho: |
Цитата:
|
Вот тоже хотел написать про Шаманы - ща мама ))) Норм трэк:seva: |
Руки мыли??? А ВЫЖИМАЛИ?????:ma3im: пасиб нидж:dovolen: |
шаманы - ша, мама ваще мега))) припевчик найс))) куплеты посредственно, злая панда ахахаха для меня добрая:) скретчи клевые у Димки:) коняшка, на сведос не гони) удачки, ребятки:):kiss: |
Приколюха))))молодцы)))))Шаманы-Щас мама))))РепиииииииТТТТТТТТТТТТ:seva::seva::bomba: |
Спасибоньки.кастую спелл на повышение количества слушающих |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Жду затра кучу комментов! Я спать....:sleep: всем споки |
Ну Аня, обидела наши куплетики:( :kiss: |
припев прикольный, состав не очень, первый послабее, причём прилично так, с хорошим отрывом порадывали ребята Костя и Димон :horosho: |
Хороший трэк получился! хороший уровень! :) приятно слушать! пение ништяком! Сведос норм врпинципе) читка с фишечками прикольными - гуд! |
да не обидела...прост в таких случаях грю "на уровне, но не цепляет" эт про куплеты, но припев ващеееее в целом клевенький такой трек:) |
Цитата:
Спасибо что послушала!;) |
давайте пиздеца |
Цитата:
|
:eek:Вот это жесткач!!!! Круто пиздец!!! Вот так подгончик с утреца!!! Припевы на ура, ну и соответственно куплеты тоже порадовали!!!:horosho::horosho::horosho: Блин, яж тож на трэке:D Спасибо всем друзья!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
песдатоу:horosho: припевчики - супер)) Кстати понравились все как зачитали)))) Вставки, скит вначале - очень улыбнули :) |
Спасибо рррррроман. Не хочешь взять автограф своему племяшу?:saint: |
я ему сказал што вы скоро приезжаете - он сказал што хочет автограф)))) |
ништяк трек=) решают напевы Кости=) все куплеты на уровне=) подгоните плиз второй биток Добавлено через 2 минуты и как сделать такой скрейч ???ава-вававававав=)))) |
скретч ротом злой панды |
КрутЬ очень понравилось, припев:horosho::horosho::horosho: |
ну амидомару само слабо сделал на этом треке. по моему мнение как-то текст неровно лег на бит,поэтому образовались слегка некудышные ускорения(Но без обид :)егор:) ) конста опять божественно спел припев. ну а текст лучший у Йо Асакуры много хороших созвучий. Кароче бомбочка трек качаем и оставляем много сочнейших каментов:kiss: |
Цитата:
|
В первую очередь конешно минус охеренный понравился!!!! Ща мама АХАХАХАХА КРАСАВА !!! КРУТО ДЕЛАЕТЕ ;) |
Мы такие:saint:мы можем.Хотя на самом деле я просто наворожил на мп3 Насчет неровностей на бите...хм....хм ....хм |
Шаманы))) первый человек - напомнил очень чета ;]]]] второй - заебись))) очень классно ;] ваще просто меганайс!!! третий нормально - но у меня уже чото напрягает что вы все очень похожи)))) Шаманы, сча мама))) короче молодцы... скретч аццкий в коце ;]]]] ваш трек один из лучших в раунде)) оригинальностью взяли :inlove: |
а е мои шаманы)) делают))):kiss: трек качулька получился) для песни на скорою руку получилось найс) :) :seva: а скретчи ртом делал)) для не просвященных )) :horosho: |
Начало очень улыбает)))) Егор - текст нормальком! Интонации тоже грамотные, но с дикцией касячки есть...( И очень сильно напрягаешь голос, или в нос читаешь - не пойму! Напевы - прикольненько) Оч крута! 2 бит - бодрый! Скретчи пиздаты! Конста - охуенен! Все ровно! Прям заебись! И фишечки и интонации заебцом! Оливер Дима - Текст оч крутой! А про подачу Диман, говорил тебе, когда с Егоркой ко мне в гости приезжали! Тебе на низкиз идет, на мой взгляд, читать! А когда давишь из себя напряжно слушается! Вообщем трек очень классный! Позитивненько так! Прям улыбнуло! Молодчики, ребят! Молодчики! |
Цитата:
не люблю я низким читать(( |
Димулька!) Главное - чтобы тебе нравилось) А я то уже придераюсь!;) |
Цитата:
Первый мц послабее будет,Конста хороший куплет,рифмовка хорошо,припев харош,3й мц нормуль читанул,ток на 3м сведено как то голос из глубины идёт,в целом трек хороший,удачи ;) |
Спасибо Сашка, спасибо Специалист!!!:horosho: |
второй эмси и третий - куда ни шло, первый не впёр совсем что-то с мамой нормальная фишка |
круто фауст:horosho: |
Цитата:
Ничё так по читке.. Но ничем не зацепил, послушал, заценил, удалил.. Удачи парни :horosho: |
Цитата:
|
заебись трек припев вообще охуенен:meat: |
Хорошо:horosho:Второй читака хорош:horosho: |
вот тока ческью мне не понравился как звучал на фоне минусаЁхотя зачита ровноЁа вот под втурую часть трека я релаксировал:)припевы напевы зачитоны фауст и оливера пиздатто:horosho: но у меня еще калонкам пиздаЁнаплеере еще послушаю!отпишу |
Цитата:
:kiss: |
кстати это Ё вместо запятой печатает у меня:Dреперская клава:cool: |
нормалёк, местами техника вообще вкатила))) руки мыли? а выжимали?:)))) Конста хорош ваще |
:D:horosho: д-д-дадада мясо ваще) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: