Banned
24 ноября 2008, 21:31
| | |
#1 (ПС)
| SHANHAEZ збрил текстом 1.Kla$ Както лазил на хип-хоп ру и заметил тему рэпера 1 Клас про каторого раньше слышал в микстейпе Драго скит. Его трэк был какойто вонючий, я так и написал что туфта непонятная.
В ответ последовал вот такой прикольный ответ
в заголовке темы написано название трэка
читай мудак блядь
еблан
сразу понял что это не рэпер а быдло какоето и за минуту накатал на него белый стишок.
Еби всех дальше друг мой
Да будет сатана с тобой
Пускай ты немножечко тупой
Вообще не дружишь с головой
Твой лексикон это: пошёл нахуй, сука, блядь
Ты даже пару слов не смог связать
Ой заболтался с тобою вась
Иди свой эмо-рЕп колбась
От ответа просто охуел.
Читаните что этот задро умудрился на меня накатать
ДИСС НА ДРАГО И ШАНХАЙЦА
У меня есть хэйт
Но драго это идиот
Он обкончиный удот
И в конче его лицо
Пусть у Класа нету духа
И был фичеринг с тобой
Но за то пойми же сука
У меня хуищще во
а шанхаец просто баба
она трахалась с собакой
смысл твоих стихов - шляпа
твоего сына строго нахуй!
Как вам текстовой дисс этого мудорэпера???
Меня лично пиздец как рассмешило | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 |
24 ноября 2008, 21:43
| | |
#2 (ПС)
| убейсебя сразбегу  | | | | Banned
24 ноября 2008, 21:45
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от WolfasT убейсебя сразбегу  А что тебе мудило не нравиться??? | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 |
24 ноября 2008, 22:57
| | |
#4 (ПС)
| не нравяться твои выебоны,написал какуето хуету и пиздишь что збрил первый класс
я его сам не слушаю,но ты его никак не збрил  | | | | кислые визуалы
25 ноября 2008, 09:03
| | |
#5 (ПС)
| одинаковые по ненужности. | | | | Banned
25 ноября 2008, 15:23
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от WolfasT не нравяться твои выебоны,написал какуето хуету и пиздишь что збрил первый класс
я его сам не слушаю,но ты его никак не збрил  Какраз всё по толку написал
Еби всех дальше друг мой
Да будет сатана с тобой ( баттл рэперы постоянно в своих трэках всех ебут, сатанисты какието)
Пускай ты немножечко тупой
Вообще не дружишь с головой ( он без мата не может и предложения написать)
Твой лексикон это: пошёл нахуй, сука, блядь ( если не веришь пообщайся с ним)
Ты даже пару слов не смог связать ( иди нахуй сука блядь это скорей набор слов чем предложение)
Ой заболтался с тобою вась
Иди свой эмо-рЕп колбась ( так выебон)
А теперь гляньте на его ответ смысловой.
ДИСС НА ДРАГО И ШАНХАЙЦА ( чел одним стишком решил двоих убоать  )
У меня есть хэйт ( поздравляю!!!)
Но драго это идиот ( поверим на слово )
Он обкончиный удот ( пошлятина какаето)
И в конче его лицо ( фууу гадость какаето)
Пусть у Класа нету духа
И был фичеринг с тобой
Но за то пойми же сука
У меня хуищще во ( Это ваще жесть)
а шанхаец просто баба ( как он к такомы выводу пришёл???)
она трахалась с собакой ( опять пошлятина)
смысл твоих стихов - шляпа ( ну зато у него смысл как у Гуфа)
твоего сына строго нахуй! ( мне 18 лет у меня нет никакого сына) | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Окраина самого дерзкого города |
25 ноября 2008, 15:52
| | |
#7 (ПС)
| ты нелепо смешон. | | | | Пёс!
25 ноября 2008, 15:57
| | |
#8 (ПС)
| ебать Автар ОЛЕНЬ нах!!!
и ник у него Олений   | | | | Banned
25 ноября 2008, 16:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от PIT BULL ебать Автар ОЛЕНЬ нах!!!
и ник у него Олений   Чем это тебе мой ник не угодил?? Свой у американца слигалайзел Добавлено через 4 минуты PIT BULL эт не ты случайно однажды дисс на Рифмабитов писать собирался да так и не написал? Добавлено через 7 минут Народ отписываемься!!!!!!! Не молчим |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 25 ноября 2008 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | V.S.O.P.
25 ноября 2008, 17:00
| | |
#10 (ПС)
| пиздец | | | | Banned
25 ноября 2008, 17:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME пиздец А по подробней | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
25 ноября 2008, 17:06
| | |
#12 (ПС)
| афтор во первых клас не сидит на этом форуме во вторых ты нереальный алень  | | | |
25 ноября 2008, 17:24
| | |
#13 (ПС)
| это фэйк клас тебя задиссил | | | | Banned
25 ноября 2008, 17:50
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Speech это фэйк клас тебя задиссил нифига Добавлено через 1 минуту -Цитата от Boo$ter афтор во первых клас не сидит на этом форуме во вторых ты нереальный алень  наверное это его дух ходит по форуму и пишет в стиле блядь, сука, блядь нахуй. И ещё темы создаёт. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Speech это фэйк клас тебя задиссил ты не шаришь ничё в белых стишках наверное ты один из тех кто любит ЕБАТЬЬЬЬ, сосать, хуй в рот давать и прочие пошлости. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 25 ноября 2008 в 17:53.
| | | V.S.O.P.
25 ноября 2008, 18:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ А по подробней  | | | | Banned
25 ноября 2008, 19:07
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME судя по всему этому говну которое ты разместил у себя вконтакте в любимых цитатах, долбаёб ещё тот.
Кто то скажет мои песни ни о чом, я не Самарское быдло и не Питерский торчок (С)ST1M
Быть рэпером не значит быть торчком...(С)DRAGO
Нет я не псих, это вокруг меня все психи!!! (С)DRAGO
Либо стрелаяешь ты - либо стреляют в тебя(С)50 СENT
Все те, кто меня никогда не любил и продолжают отвергать меня только из-за того, как я выгляжу - отсосите у меня ублюдки!!! (C)EMINEM
Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня (С)ST1M
Это не русский рэп, это русский кранк(с)REAL CR1ME
судьбу ебёт тот кто умеет это сука со стажем (с) Schokk | | | | Mic Chiba
25 ноября 2008, 21:32
| | |
#17 (ПС)
|  рЕпер Добавлено через 1 минуту ты че реал крайм мужик 
или уже нет
но точно не рЕп Добавлено через 2 минуты бля класс тут не сидит нихуя я тоже могу создать Максима Галкина ты тож будешь диссить??  |
Последний раз редактировалось Your Father, 25 ноября 2008 в 21:35.
| | | Banned
25 ноября 2008, 21:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Neuro  рЕпер Добавлено через 1 минуту ты че реал крайм мужик 
или уже нет
но точно не рЕп Добавлено через 2 минуты бля класс тут не сидит нихуя я тоже могу создать Максима Галкина ты тож будешь диссить??  В названии написано збрил ( а не задисил). Еслибы это был левый виртуал его сразу бы забанили, но он как видишь в норме http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=140254 постит и создаёт темы. Причём здесь задисил вообще ты почитай первое сообщение о чём реч вообще идёт.
Лошье бАбруйское прежде чем кидать левые комменты прочитайте полностью первый пост этой темы. | | | | V.S.O.P.
25 ноября 2008, 22:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ судя по всему этому говну которое ты разместил у себя вконтакте в любимых цитатах, долбаёб ещё тот.
Кто то скажет мои песни ни о чом, я не Самарское быдло и не Питерский торчок (С)ST1M
Быть рэпером не значит быть торчком...(С)DRAGO
Нет я не псих, это вокруг меня все психи!!! (С)DRAGO
Либо стрелаяешь ты - либо стреляют в тебя(С)50 СENT
Все те, кто меня никогда не любил и продолжают отвергать меня только из-за того, как я выгляжу - отсосите у меня ублюдки!!! (C)EMINEM
Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня (С)ST1M
Это не русский рэп, это русский кранк(с)REAL CR1ME
судьбу ебёт тот кто умеет это сука со стажем (с) Schokk ну и чё епт? ты мне какте то предъявы будешь за кидать?мне понравились цитаты я их использовал. а если тебе это чем то не нравиться или ты не долюбливаешь их владельцев - это уже твои проблемы ,закомплексованный полудурок блять. ты сам нихуя рифмовать не научился, пиздуй учиться рифмовать хотя бы нормально , с твоим тупарылым текстом хоть бы не позорился вась...
я вообще вахуе с таких как ты , был бы ты адекватен я б те помог чем то...как помогаю многим в рэпе чего то разшарить.... ты ЛОХ просто. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Neuro  рЕпер Добавлено через 1 минуту ты че реал крайм мужик 
или уже нет      |
Последний раз редактировалось ANR1L, 25 ноября 2008 в 22:12.
| | | CODEINUM
25 ноября 2008, 22:17
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME Не напрягайся, ман, просто смирись с тем что он дибил, ради интереса глянь список его сообщений на форуме... )) большего бреда ты навряд ли где нибудь найдешь))) И лучше здесь вообще не отписываться, этот тип очень радуется когда в его темах пишут, он думает что это тру пиар ))) | | | | V.S.O.P.
25 ноября 2008, 22:45
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater Не напрягайся, ман, просто смирись с тем что он дибил, ради интереса глянь список его сообщений на форуме... )) большего бреда ты навряд ли где нибудь найдешь))) И лучше здесь вообще не отписываться, этот тип очень радуется когда в его темах пишут, он думает что это тру пиар ))) я очень рад что на ххру есть ещё хорошие люди  респект
этот задрот мне и в хуй не упёрся если честно  | | | | Mic Chiba
25 ноября 2008, 22:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ В названии написано збрил ( а не задисил). Еслибы это был левый виртуал его сразу бы забанили, но он как видишь в норме http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=140254 постит и создаёт темы. Причём здесь задисил вообще ты почитай первое сообщение о чём реч вообще идёт.
Лошье бАбруйское прежде чем кидать левые комменты прочитайте полностью первый пост этой темы. БЛЯ ТЫ ВАСЯ
я те сказал что он не настоящий ты бы видел че он создавал когда тока зарегился
бля тупой дибил
я те норм объяснить попытался но к аленям только арматура Добавлено через 1 минуту -Цитата от REAL CR1ME я очень рад что на ххру есть ещё хорошие люди  респект
этот задрот мне и в хуй не упёрся если честно  то есть получается что те кто говорят что ты прав и есть те самые "хорошие люди на ххру" |
Последний раз редактировалось Your Father, 25 ноября 2008 в 22:48.
| | | V.S.O.P.
25 ноября 2008, 22:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Neuro БЛЯ ТЫ ВАСЯ
бля тупой дибил
я те норм объяснить попытался но к аленям только арматура Добавлено через 1 минуту
то есть получается что те кто говорят что ты прав и есть те самые "хорошие люди на ххру" если я что то делаю...значит я это сделал... я уважаю тех кто меня поддержит в любом случае...а так же уважаю тех кто предъявит нормальный адекватный коммент , который можно было бы воспринимать адекватно. | | | | Banned
26 ноября 2008, 15:10
| | |
#24 (ПС)
| Кароче вы все мудаки, АГГРо лохи петухи и так далее. В падлу отвечать на все посты. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Neuro БЛЯ ТЫ ВАСЯ
бля тупой дибил
я те норм объяснить попытался но к аленям только арматура Добавлено через 1 минуту
то есть получается что те кто говорят что ты прав и есть те самые "хорошие люди на ххру" Та мне пох чё ты там сказал. Можешь ещё попиздеть. Разрешаю Добавлено через 6 минут -Цитата от Hi Hater Не напрягайся, ман, просто смирись с тем что он дибил, ради интереса глянь список его сообщений на форуме... )) большего бреда ты навряд ли где нибудь найдешь))) И лучше здесь вообще не отписываться, этот тип очень радуется когда в его темах пишут, он думает что это тру пиар ))) ты чё мысли людей читаешь??? Как ты можешь знать что я думаю???
Понимаешь меня называет дибилом человек который думает что Тимати это рэп, Стим зделал рэп революцию, сам назывался моим ником , потом переименовал себя Хейтером. Парень это нормально?? Добавлено через 42 минуты -Цитата от REAL CR1ME Блять читай начало написал БЕЛЫЙ СТИШОК ради стёба просто, а в ответ пошлятина гейская последовала. Чё ты морозишь отморозок, ебать когда в следующий раз буду писать ради стёба белый стишок я у тебя прокансультируюсь обезательно.
Пердянин разбушевался однако, помогает он многим в рэпе, кому девочкам 13-14 летним, учишь как нужно ебать на словах правильно. Ты хоть знаешь как это комплексовать???? Не три чушь пиздрюк маленький. А значение слово ЛОХ тебе известно. Ты меня чё развёл в чёмто???? Лошить будешь своих маленьких учеников неандертальцев когда хуйню в уши втирать будешь. Базарить сучёнок научись для начала а потом гони чёто. Добавлено через 47 минут REAL CR1ME бляя ты ещё цитирую '' Аццкий Сотана'' оказываеться. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 26 ноября 2008 в 15:58.
| | | V.S.O.P.
26 ноября 2008, 16:25
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ Кароче вы все мудаки, АГГРо лохи петухи и так далее. В падлу отвечать на все посты. Добавлено через 1 минуту
Та мне пох чё ты там сказал. Можешь ещё попиздеть. Разрешаю Добавлено через 6 минут
ты чё мысли людей читаешь??? Как ты можешь знать что я думаю???
Понимаешь меня называет дибилом человек который думает что Тимати это рэп, Стим зделал рэп революцию, сам назывался моим ником , потом переименовал себя Хейтером. Парень это нормально?? Добавлено через 42 минуты
Блять читай начало написал БЕЛЫЙ СТИШОК ради стёба просто, а в ответ пошлятина гейская последовала. Чё ты морозишь отморозок, ебать когда в следующий раз буду писать ради стёба белый стишок я у тебя прокансультируюсь обезательно.
Пердянин разбушевался однако, помогает он многим в рэпе, кому девочкам 13-14 летним, учишь как нужно ебать на словах правильно. Ты хоть знаешь как это комплексовать???? Не три чушь пиздрюк маленький. А значение слово ЛОХ тебе известно. Ты меня чё развёл в чёмто???? Лошить будешь своих маленьких учеников неандертальцев когда хуйню в уши втирать будешь. Базарить сучёнок научись для начала а потом гони чёто. Добавлено через 47 минут REAL CR1ME бляя ты ещё цитирую '' Аццкий Сотана'' оказываеться. ты неадекватен , а дибилам я доказывать нихуя не собираюсь. Но я готов поспорить что ты читать нихуя не умеешь , а что такой даблраймс вообще не знаешь. Съебись в ужас петух. | | | | |