![]() |
сунь мне ее в ладонь, а дальше я знаю куда тебе ее приспособить:p некипишуй мадам, все ровно;) |
нагрубить тебе что-ли? :|чот бесишь доунт фак виз ми бой:o |
ну уж нагруби если есть желание :) йоу хи из соу фан:kiss: |
хи из :nsk: |
ши из йан дженерейшн:zloypiton: |
с тобой не интересно:|:(.... у нас тут недавно тема такая была ПИНГВИНЫ...вот тебя можно легко назвать пингвином и отправить во Владивосток:horosho: там сейчас модно быть пингвином :cool: |
какие мы модние все:guinda:на чью то тюленью задницу даже владивостокские бомжи- пингвины размер подобрать не могут;) |
ты когда пишешь...предупреди где смеяцца надо :ma3im: |
Сколько времени хотел скачать этот трек, но руки никак не дотягивались... )))Охуенный трек. Припев, продакшн, куплеты:horosho: Не пожалел, что скачал)( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не заебывай:netuz: |
снова хейтеры?! |
Цитата:
иди на хуй, куда ударение правильно поставить? |
Цитата:
хоть кто-то выговорил то, что я думаю :horosho::horosho::) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
и не советую :ma3im::netuz::netuz: |
Цитата:
че вы какие кашки тааа:bath: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо идешь на...сам знаешь куда из этом темы....либо в теплое место:) говорила ведь не заебывай :ma3im: |
злые вы |
:zaebal: |
Цитата:
|
ну-ка быстро качать и слушать я чо сказала :tomato: |
Аватар у тебя Маш зачотный))))))) |
Все на уровне....но все же не зацепил трэк. В любом случае респект Севастополю :horosho: P.S : Можете лучше :rolleyes: |
Цитата:
|
Отличный трэк, давненько в плеере (вот тока ща до темы добрался) Merphy - бог ))) N. Com - первый раз слышу, нормуль. Есть че еще, для ознакомления с творчеством так сказать? (в личку) Шанхай - отлично. Ну вы и так знаете ;) з.ы. Кстати Маш я себе тоже на звонок обрезал интро+припев+док&мэдыч :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись трэк. негр крут, первые 2 парня ровненько так банули, Никит с Мэдычем пиздато застелили. |
Нет слов,просто класс,СУПЕРРРР!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мелодично и грамотно. Припев интересный. Приятно на слух. Но я люблю больше грязи. Ебаште пацаны. |
да это просто шедевр!охуенно!аплодирую стоя!:):horosho: |
аааа, красииивооо. :rolleyes: :kiss: |
Врубал этот трек на вечеринки у нас в Ночном Клубе "Монарх".... как-то народ не врубился вообще, еще и тип один зашел в диджейскую и сказал "Что это такое вы включили, включите норм реп..." Как же я криво на него посмотрел, потом думал вообще, специально на зло ему врубить "Шанхай не умер". но, вечеринка началась, не успел :( |
норм реп?Тимати чтоли? |
Цитата:
типа всяких Там Рнб зарубежных ..в общем у нас много таких "умных"....даже больше...обидная ситуация ( |
Цитата:
Бьянку))) |
ну в Ночном клубе Монарх я думаю Тимати это норм рЕп,грязные сучки будут наказаны хуле)) |
Цитата:
|
Ябать, вот это охрененный трэк!) В плеер! |
верняк) |
Цитата:
|
to4nyak :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |