![]() |
Шикарно.:aseli: |
Отличный трек, в плеере давно, качественно, интересно... |
спасибо всем :dovolen: |
короче, кого главного заценил - вот этого жесткого типа на припевах, он вообще красавчик:horosho: песня слушается на одном дыхании, потому что все МС этого трэка передают одно настроение, за счет характерных напевчиков, так сказать фишечек-флоу. понравился прикол с 2:36 секунды, заценил "не таким бодрым" и бодрым Мэдыча. хотелось бы отметить ещё первого читающего и посоветовать попробовать писать весь свой куплет даблом, а не прерывистыми бэками, потому что самый прикольный момент был с 1:01 секунды. Второго читающего не сумел толком заценить, потому что читка шла как-то в разнобой, читал-читал, а потом вот эти вставленые фразы неочень понравилось. Никит хорошо, не подъебаться. мне не впадлу было это писать:bokal: Ой. Бля, чуть не забыл. "Эй-йоу это N.Com и ШАНХАЙ Rec, ман" как-то не в тему, как будто "русское радио", лучше убрать из такой приятной песни. Это же не рэпрезент какой-то. |
эй йоу, это русское радио :morj: |
главное чтоб не армянское,а там уже похер |
а рэп-то пиздат :muse: |
Шанхай молодцы! Припев жесть! |
блин, качественный трэк! очень даже! бомба! |
ещё будет такое мясо?:p |
Цитата:
|
будет мясо помясистее с золотистой корочкой :meat::boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная хуйня от шанхая? |
а хули ты думал :D |
заебал. ты меня везде преследуешь. вместе с удавом. |
хахаха блять да нахуй ты впился))) сам зашел в тему, сплюнул гавна изо рта, еще и параноит тут ))) |
хаха, а ты сука тут как тут, чтобы гавно это подтереть и выплюнуть своего. |
Классный трек, припев бомбовский просто!!!! |
качаем братва :kiss: |
Сиквелл скоро там уже?:zooninja: |
:horosho: |
крутой трэк,припевчиг уматный |
скоро свежий collabo с участием этих же людей и не только;) |
бля, эт пиздец. в самом хорошем смысле слова :muse: |
кто сдесь?:eek: |
пиздец , опять прокачался с трека |
круто молодцы трэк на репит :saint: |
залейте заново,а то ссылки .....одна не качает...другая в архив помещена:( вопчем надеюсь на понимание |
я только что скачал по этой ссылке ) всё работает Цитата:
|
очень круто. продакшн вообще супер:horosho: |
тре каифовый вообще прёт жестко ,пасибо за такое творчество. Удачи вам в дальнейшем...:horosho::horosho::horosho: |
Странно почему, только Никита в сведении указан:confused::( На будующие буду знать! Трек кульный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно немножко беременный) |
великолепный трек... пиарил вас на одной "гопо-рэп-рнб" вечеринке у нас в городе...Диджей просто мой хороший знакомый и я ему внедрил в мозги, чтобы он этот трек поставил )))) Кста, я уже говорил, но повторюсь еще раз... Трек пиздат, минус обалденный...Мэд ты вообще пиздец сделал как ахуенно! Ник тоже красава...И пацаны на высоте своих возможностей ) |
Понрав песенка=))) давайте в таком же духе, нравиться что вы делаете=))) |
и всем еще раз послушать надо это!!! |
БОМБА :bomba: |
:cool: |
до сих пор подвисаю на этом треке иногда:horosho: |
а у меня до сих пор на звонке на мобиле :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |