| Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | ага ап!! | | | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | УДАВ (гр. ШАНХАЙ RecordZ) вышел в финал 1-го Национального Баттла в УаНЕТе! ( rap.com.ua )!
В финале Удав будет бицццо против Стаи Фэм - тоже из Крыма!!!
Атас... КРОСАВЧЕГ УДЯ! Семь футов под килем бро.
Чё сказать ещё...КРЫМ СТРОГО ЛУЧШИЙ на данный момент на карте Украины!
Готовы оспорить?  | | | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | видил!поздоровляю! | | | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | - Цитата от -LJ- : УДАВ (гр. ШАНХАЙ RecordZ) вышел в финал 1-го Национального Баттла в УаНЕТе! ( rap.com.ua )!
...КРЫМ СТРОГО ЛУЧШИЙ на данный момент на карте Украины! Это точно!!! Крым лучший!!! | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от -LJ- : УДАВ (гр. ШАНХАЙ RecordZ) вышел в финал 1-го Национального Баттла в УаНЕТе! ( rap.com.ua )!
В финале Удав будет бицццо против Стаи Фэм - тоже из Крыма!!!
Атас... КРОСАВЧЕГ УДЯ! Семь футов под килем бро.
Чё сказать ещё...КРЫМ СТРОГО ЛУЧШИЙ на данный момент на карте Украины!
Готовы оспорить? ГЫЫЫЫЫ..... КРЫМ - ОТЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мэдыч пусть тожа не расстраивается, он красавчик!!!
Удя, ну тупо да, я тебе все скажу когда... ну ну ты понял когда... | | | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | поздравляю Удава. я фонат  | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от JOHN RACKAM : поздравляю Удава. я фонат Я тожа! | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Так, собираем список фанатов Удава...
1. JOHN RACKAM
2. White_MC
3.
4. | | | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | - 1. JOHN RACKAM 2. White_MC 3. Удав  | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | | | нормальный пользователь
Понравилась музыка.
Понравились тексты (хотя по сэмплеру сложновато судить).
Понравились вставки из фильмов. Некоторые я даже узнал.
Не особо понравилась считка представленных на сэмплере MC'z.
Прослушал "Новая Земля" - неплохо.
Прослушал "Нет Не Умер" - заебись.
А вообще нормально ебошите!
Интересно будет прослушать альбом полностью.  | | | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Я решил своё Тысячное сообщение оставить в своей родной теме... да и повод небольшой есть.
Случайно наткнулся вот на какую рецензию, ВСЁ С ТОГО ЖЕ КРИВОГО РОГА!!!
цитата с сайта http://www.shelter-plus.org :
"....После выхода группы Шанхай RecordZ г. Симферополь, я сказал, что наверное стану их фаном! Просто отличные тексты, музыка, поведение на сцене, не даром их считают лучшей группой Южной Украины, я с этим согласен на все 100%. Не думаю что найдётся хоть 1 человек, который сможет возразить мне. Они настолько раскачали толпу что сложно было даже вдохнуть не в такт. Огромная 5 с огромным плюсом!!!  ..."
Спасибо за такой отзыв о нашем выступлении!!! | | | | | | В ритме жизни
Регистрация: 24.11.2005 | Решил отписать в вашей теме в поддержку Удава. Главное чтоб дыхания хватило во время признания тебя лучшим. ;-) Уверен в победе. Крым - сердце украины! | | | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | | | | | | | $1,000,000
Герб проголосовал за Удава
Астрал за Пса.
Тут решает только Астрал, так что победитель как бы уже определён, осталось его официально назвать.
Третий судья, Халиф, тут НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕСМОЖЕТ. | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от -LJ- : ребята...
Герб проголосовал за Удава
Астрал за Пса.
Тут решает только Астрал, так что победитель как бы уже определён, осталось его официально назвать.
Третий судья, Халиф, тут НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕСМОЖЕТ. И чо это значит йоба? | | | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | А это значит что !!!!!!!! УДАВ (группа ШАНХАЙ RecordZ) СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПЕРВОГО БАТТЛА В УА-НЕТЕ!!!!! МС НОМЕР 1 В УКРАИНЕ!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
!!!!!КРЫМ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!
ХУЙ НА РОТА ВСЕМ КЛОУНАМ!
подробности на www.rap.com.ua
! | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от -LJ- : А это значит что !!!!!!!! УДАВ (группа ШАНХАЙ RecordZ) СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПЕРВОГО БАТТЛА В УА-НЕТЕ!!!!! МС НОМЕР 1 В УКРАИНЕ!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
!!!!!КРЫМ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!
ХУЙ НА РОТА ВСЕМ КЛОУНАМ!
подробности на www.rap.com.ua
! УДАФЧЕГ - КАРОЛЬ ЙОБА! | | | | | | $1,000,000
Скоро ждите интервью победителя в журнале ХЗМ. | | | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Поздоровляю!  | | | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | на сайте даже про меня написали))
и наконец я модер на http://rap.com.ua/ УРА | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Ребят, а чо вы в нормальных батлах не участвуете, я имею ввиду Независимые....эт не подъеб - а нормальный вопрос (эт так на всякий случай)))) | | | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Я думаю если парни посчитают нужным участие в независимых баттлах, то наверняка ты их увидишь там.
А пока что и рап.ком.уа + рэпвокзал, вполне неплохо.
Подготовка к 7 официальному так сказать. | | | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от -LJ- : Я думаю если парни посчитают нужным участие в независимых баттлах, то наверняка ты их увидишь там.
А пока что и рап.ком.уа + рэпвокзал, вполне неплохо.
Подготовка к 7 официальному так сказать. неплохо)) | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от Mr Thieve :
неплохо)) А ты чего ожижал? | | | | | |