![]() |
ШАНХАЙ РЭК - По образу и подобию (5-й раунд vs Imma Quality) |
андрюх, подпись обнови никит солидно вообще мёрфи жесть крутан а ты как-то зачитал не так как высегда. но крутота минус бодренький озвучка наша это тру:D шанхай :inlove: |
Жесть! у меня первый вариант текста был почти по раскрытию как первый куплет :guinda: Ну и в целом был разговор раскрыть за Брюса ))) Прикольный тречо, плотный... припев интересный, лучше чем в тех раундах, как по мне. Незнаю даж... посмотрим шо Иркутские перцы забахают. |
тип на припеве пиздато поет, но из раунда в раунд уже поднадоел, песня не понравилась, посильнее ожидал с мясцом там например. |
Цитата:
|
Мя́со — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо). Также, мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевода и т. д. Мясо используется преимущественно как пищевой продукт. |
Цитата:
|
Хм, однозначно в плеер, минус классный, мерфи круто спел, куплеты тож хороши, удав ток как-то не так как всегда звучит. В целом очень понравилось, :horosho: |
минус кайф)) никит как вступил я сразу закайфовал))очень нравиться данный мс) мёрфи крутан но не лудший его припев на этом батле) удав тоже прям порадовал куплет)по злому так) я вроде бы наверно за вас болею)) |
Цитата:
|
крутой трек, Никит ебнул :horosho: Удав необычно как-то зачитал, но тоже круто ну и Мёрфи ка всегда на высоте....тащит вас из раунда в раунд :p:D |
Вы крутые безусловно но оппоненты по мне так пизжу пизданули )! |
Цитата:
|
Андрей, дай в 128 |
Цитата:
|
очень неплохой трекан!:horosho: |
никитос отлично интонациями поиграл... У Мерфи просто все как всегда пиздато.. Удав немножко удивил исполнением, но тоже ахуенско... Щас оппонентов послушаю ;) |
пиздатенько под мороженное "Каштан":D вставочки пиздатые ) нужно соперников послушать что ли |
Крутой песняк. Мерфи вообще крутан тут. Виталик минус хороший сделал. Удав мне вообще нравится как стелит на этом батле. |
бля помоему шанхай берет в этом году батол! :horosho: |
Сильно:horosho: |
довольно достойно по части исполнения, сперва хотел Никита только выделить, ритмику здорово держит, но в итоге понял, что и Удав на куплете хорош :bokal: только вот раскрытия с юмором такие мне редко когда нравятся. ждём результатов, да) |
Цитата:
|
первый раз за весь батол полноценно понравились |
биток крутой)) ну что парни молодцы все так прям выдержано в стиле:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |