![]() |
Цитата:
|
музняк клевый... подача - уровень. смысловуха - не моё... хатя и поинтереснее буит чем отэти часто частые - я читаю рэп патаму ша читаю рэп... так шо шанхаю уважон :horosho: |
да трек пиздатый ровнейше вообще :horosho: далее строго но припев, братан, попсовый как я и говорил!)) |
Заебись трек:horosho: Некит ахуенен! |
Цитата:
|
круто!) припев класный) |
Лучший Трек Шанхая за этот БАТЛ !!! ахуенный прихрамывающий бит, фирминейший припев ))) коментарии на хохлятском шикарно !!! |
епть, это моя любимая тема про кyнгfy)), надо бblло B припеB BстаBлять песенкy из Yбойного fyтбола "шаолинское кyг-fy - это крyто") тема трэк, гораздо крyче, чем y Imma Quality |
очень круто,пара у вас мясная:horosho: |
Никит круто завалил Мерфи как всегда на высоте Удя тоже хорошо Вообщем хороший трек:) |
заебись трек, больше чем прошлый раунд вкатил, удачи вам, оппоненты сильные |
ахахах)) круто зделали :horosho: |
Весёленькая такая песня вышла) Ништяк, вообщем) Но Удав, слово "Ниндзя" - не склоняется вообще, нельзя говорить "ниндзи", эх Шанхай, да не знаешь :zooninja: |
Припев понравился:horosho: Пара очень крутая, болею за Имма Кво всё же. |
У Никита безумно понравился куплет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё понравилось, шикарно сделано. |
припев бабан поёт походу |
Цитата:
|
Круто очень получилось) Мёрфи вообще круто припев исполнил. Удав по подаче всегда нравился. Никит на расслабоне так. Будем слушать) Надеюсь следующий раунд тоже слушать буду. |
Цитата:
я был уверен что нарезочка откуда то пиздец,парняге не сцену надо :horosho: |
Цитата:
|
понравилось все очень сбалансированно за минус респект отдельный) |
Цитата:
Прошу прощения за поучение русского языка ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |