![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понравилось |
Цитата:
есть такая хуйня - первое впечатление) |
Бля это самый пиздатый трэк у Шанхая на этом батле.:horosho: Минус - пиздат. Зачитали на высоте:horosho: Вставки меня вскрыли "Повііііііяяяяя":D Трэк уже третий день на репите.:cool: Вспомнил как сам в детстве махал палкой как мечем, вечно пальцы подертые и синяки на ногах:D:zooninja: |
Хороший трек, куплеты супер как от Никита, так и Удава) Пение Мерфи заставляет восхищаться) У оппонентов тоже сильно) |
Не. Мне очень понравилось. Нет этой блевотной техничной читки, что только радует:horosho: Слушается очень хорошо.:) |
пройдёте, думаю :) |
отлично, но оппоненты серьёзные и вообще пара крутая:horosho: |
неплохой трек. припев хороший |
пиздато думаю получилось,удачи на батле ;) |
"я не из тех кто ночью снимает кимано" )))аааа))))) охуенно все:horosho: |
Неплохо так :) |
-ICY- (3:02) : Бля лучший трек раунда.Второй день репичу. Никит взорвал.СПс за трек. :saint: |
неплохо получилось |
Пиздато сделали вообщееееее))))минус ахуенный))) 1 эмси ваще понравилось,эмоции крутыее))))2 тоже крутой голос хорошиййй)3 тоже хорошо сделал))) Припев классный вышел))йаууууу |
Хорошо:horosho: |
ништяк.качественно все крутая песня:horosho::bokal::bokal: |
шанxай во3ьмет баттл:p |
Цитата:
|
ато:zooninja::black::zooninja: |
Ну не знаю, ребята, в прошлых раундах песни были напорядок сильнее. Минус совсем не понравился, зачитали хорошо, да и с текстом не подкачали, раскрыли и рифманули знатно. Но без хорошего минуса, который пришёлся бы мне по вкусу, я не могу слушать трек. Без обид, мужики, но скорее всего трек будет просто пылиться у меня на винте. |
ПХД возьмет баттел.) А Шанхай действительно ничего, да. :horosho: |
Это пиздец товарищи а не трек. Никит шедеврально. |
хорош шаолинь такой Удя финтит нормально так по читочке..Тьери Анри прям) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |