Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от J Molla какое хуй различие состав. Банго поебота. Проебался ты, написав, что проебался я  что такое "Банго" поебота знаток ты терминов бобруйский? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Удав похоже разве что на слове "уйма" и не более а я и не говорил, что на протяжении всего трек -Цитата от Удав кто  Никита Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от TROOL а ты веревочкой её к люстре подвяжи  Спасибо за рекомендацию, обязательно приму во внимание -Цитата от TROOL оно заметно, что тебя подорвало, мой юный любитель хуйни, именуемой реп  да конечно, обычно ведь люди и делают вывод по 1-му треку, ты конечно же несомненно прав
ну а вообще, хули ты накинулся?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Шанхай больше понравились  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Удав что такое "Банго" поебота знаток ты терминов бобруйский? вам бандерам не понять | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от J Molla -Цитата от Удав -Цитата от J Molla
какое хуй различие состав. Банго поебота. Проебался ты, написав, что проебался я  что такое "Банго" поебота знаток ты терминов бобруйский? вам бандерам не понять ты вообще вкурсе кто такие "бэндэровцы"  Называть крымчан "бандерами" может только идиот если честно | | | | нормальный
"Не сцы, у меня ещё два панчлайна Вованыча в кармане" (с)
За вас в паре, полюбому!) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Gs? За вас в паре, полюбому!) ништяк ништяк   | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Шанхай нихуёва раунд сбацали (с)
Крутой, задорный трек  | | | | нормальный
их трек не понравился | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Ну так плотненько на самом деле, 2 раза даже прослушал 
Да и у соперников в принципе совсем ниочём  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Enclave бабруйск крут  ты темой не ошибся не? Тут трэк комментировать нужно не очень вкатил ваш трек.имхо | | | | VitosMc
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну я в вас и не сомневалась  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina ну я в вас и не сомневалась  спасибо любимая  | | | | егор
но в любом случае вы бы и прошли,
имя большую роль играет) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | хасл патруль подругу под руль
бит такой в стиле, но не в моём вкусе))
читаете ништяк, но нет изюминки, на прошлом батле все раунды были ахуенные, тут не все мне нравятся
скучно как-то
у второй команды биток заюзанный очень и слушается вторично, только 2-мц понравился какой-то оригинальностью, трул очень напряжно читает, не по-мне это
треки на одинаковом уровне, но я бы выбрал шанхай | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от LegMc читаете ништяк, но нет изюминки, на прошлом батле все раунды были ахуенные, тут не все мне нравятся
скучно как-то всмысле "изюминки"? В чём она должна проявлятся на твой взгляд? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от J Molla -Цитата от Удав -Цитата от J Molla
какое хуй различие состав. Банго поебота. Проебался ты, написав, что проебался я  что такое "Банго" поебота знаток ты терминов бобруйский? вам бандерам не понять Да ты охуело, чмо блять  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Удав -Цитата от J Molla -Цитата от Удав что такое "Банго" поебота знаток ты терминов бобруйский? вам бандерам не понять ты вообще вкурсе кто такие "бэндэровцы"  Называть крымчан "бандерами" может только идиот если честно география тут ни при чём. колпак Снимаем. -Цитата от Вижу будущее -Цитата от J Molla -Цитата от Удав что такое "Банго" поебота знаток ты терминов бобруйский? вам бандерам не понять Да ты охуело, чмо блять  сосни хуйца | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав -Цитата от LegMc читаете ништяк, но нет изюминки, на прошлом батле все раунды были ахуенные, тут не все мне нравятся
скучно как-то всмысле "изюминки"? В чём она должна проявлятся на твой взгляд? В том, чтобы трек цеплял слушателя, а н ебыл подан на одной ноте, просто к концу уже скучно немного слушать, думаю со мной согласятся, вот, например, во вредных советах такая изюминка есть и она заставляет слушать трек  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от J Molla сосни хуйца сосни венца банного Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от LegMc просто к концу уже скучно немного слушать ну не знаю не знаю...вот не согласен что этот трэк скучен под конец. Но всё равно спасибо за разъяснение и коммент  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Хорошо сделали! 
Думаю,в 5 услышу  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | | | | | [STROGO BOBRUISK]
имя большую роль играет) ну по голосованию так просто не скажешь, кто моднее, что удивляет меня, если честно
думал, команда Удава будет моднее на этом форуме так точно
а здесь получается, либо наша песня лучше (а она как песня лучше, как батол трек - вопрос), либо мы моднее Добавлено через 49 минут 12 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Вlik Шанхаи больше впёрли,
имя большую роль играет) ну по голосованию так просто не скажешь, кто моднее, что удивляет меня, если честно
думал, команда Удава будет моднее на этом форуме так точно
а здесь получается, либо наша песня лучше (а она как песня лучше, как батол трек - вопрос), либо мы моднее  голова вообще что-то не варит сегодня | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Для меня Бобруйск лучшие в этом раунде, трек Удавской команды не то что не понравился, а совсем не понравился | | | | |