![]() |
ШАНСОН БАТЛ на ХИП ХОП.РУ для всех желающих !!! набор участников до следующего воскресенья, правил как таковых нет, но есть условия Песня должна быть о жизни и о ее тяготах. Мат свести к минимуму. размер трэка не больше 2 мегабайт. Запрещается использовать чужие текста или перепевать чужие песни. Судить буду слушатели, многоуважаемая публика форума. Приветствуются использование живых инструментов. Сэмплинг допустим. |
лол |
Re: ШАНСОН БАТЛ на ХИП ХОП.РУ для всех желающих !!! Цитата:
жизнь-гавно, все уебанки!!!..- весь смысл.... |
наоборот всё говно но такова селяви |
яб с удовольствием прикололся |
ипаааать,я вчера текстОк шансонский такой забацал,исчю инструментал на данный момент...без базара поучаствовал бы, пацаны:boyara: |
Шансон..хм..интересно... а пра тягаты неграф в гетта пайдет?:D |
нет не надо. Все по русски и о русских. |
хачу:skald: |
кто минус замутил - подскажите где ;) |
нигде! сам делай. |
Макс, а когда вообще все замутится? |
бля нада делать пацаны,делать....всё ещё в поисках подходящей инструменталы...подсобите мож кто,сам музлOм не занимаюсь проста ю ноу:blackust: |
Это ж батл, можно на чужие минуса, главное чтобы текст свой, за жинь и потягостнее чтоб. |
в жизни таааак бываииииит...:D :D :D |
ё....какая хорошая тема !!!! раскрываем таланты !!!! i like this :) |
давай составим список стопудово учавствующих. |
1.я даун фор дыс щит ё:blackust: |
оппачки, а вот и мы из ларечка с водачкай, мальчики мы форточники, в карманчиках приборчики, бритые затылки подбородочки, под ручочку теточки, каблучочки, чулочички, чмочки в щечички =) срочки намоточки счетчики, пики чики, спички, надрывая кадычки и глоточки, ах мама, за что же эти перегородочки и клеточки? могу текст написать кому-нибудь недорого =) |
когда меня послали пааа этаапууу.... Бухала беспробудно вся брааатваааааа... :guinda: |
Цитата:
ато после первой строчки аж читать рахотелось. |
GR0ZNIY, я не понял, что значит Кастовское?? |
:D Бутырочка )))))) |
Я собираюсь делать трек в стиле шансон под гитару в 3 аккорда.Олдскул.:) |
ваши шутки в этой теме не уместны я щитаю.нужно серьёзнее подойти к этому батлу...делаем грамотный лист участникоф госпада жиганы нах |
Цитата:
|
в натуре. |
пацаны, вы че затихли я думал вы уже к финалу баттла подходите:morj: :morj: :morj: а тут всё стоит лана, если надо могу посудить:morj: |
ну движняков никаких( |
ну ёбааа давайти сразимся уже на самам та деле:blackust: |
и тут всё замерло... |
может забьем на баттл и просто попоем? |
:D |
1) Mc'Cj Добавлено через 2 минуты Думаю никому объяснять не надо,что это значит?... |
пиздец:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец тему старую отковыряли:black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю спором ничего не доказать...Самый верный способ узнать,это проверить на практике...Это скорей не баттл-битва,а конкурс авторской ПЕСНИ,и,почемуто,мне кажется,стоит брать инициативу в свои руки,что даст гарантию дальнейшего развития "проекта"... |
Цитата:
|
эх ща спою.....золотые купола...........:morj::morj: :morj: |
ппц:D я случайно на шансон.ру зашёл или чё?:D:D:D |
я знаю чувака который 100% будет учавствовать )) |
Цитата:
|
Народ я обеспечу...Но стоит ли за это браться? Добавлено через 4 минуты Это авторская песня,что,собственно,не чуждо для местного контенгента.Отличие разве что в отсутствии речитатива,а критерии всё те же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |