![]() |
Звучит как насмешка...И полностью отсутствует моральной поддержка со стороны... |
Цитата:
|
я бы спел от души вам:horosho: |
Спой...смотря,за время моего вынужденного отсутствия ход теме ни кто не дал... |
Да нафик она и нужна, иди на шансон.ру, а тут пих-пох сайт |
Mc'Cj никто не решается взяться за идею))) возьми ты и создай укозовский форум, или ченить в этом духе, дай там ссылок на минуса, организуй батл и пропиарь его на форумах (: не получится - не будет народа, да и хуй с ним) но мне кажется что получится :) |
батл возьмет Бутырка под минус Круга... |
пиздатая идея. рок-баттл (всмысле под рок минуса) пиздаче было бы :horosho::horosho: давайте проведем? |
круто было бы замутить баттл, в котором любой стиль, кроме рэпа можно было бы использовать)) у кого шансон, у кого панк-рок и т.д. )) |
брееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееед вам что делать что нечего????777 дэбтлы) удаляёте тему нах):bad::bad::bad::tomato::krik: ЗЫ сорь за флуд:trumi: |
тогда чего теряемся? надо действовать |
я в теме если чо) |
Спою хуль...про сигареты...общаг, решку и пра шконку...я за :horosho: |
ну бля, баттл давайте:ma3im::horosho: |
Значт приступаем...стиль-только не рэп,Далее? |
Цитата:
|
скоморохи... |
бугага) тема ппц) укурки блин... |
Дык,в наше время,без штакета-никуда Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
сюда надо Сяву )) |
нахуй сяву...в полночь будем круга воскрешать=)) |
тяжелая история:) |
а кто судьи и куда если чё трэк присылать? :) и не нада давать таких ответов типа я Вася судья батла и трек присылать моему другу пете на емэйл: [email protected] ;) |
Я Вася-судья баттла.Трек пересылать моему другу Пете на мыло [email protected] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |