![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ЧЁ Я БЫ ПО УЧАВСТВОВАЛ |
Хорошая идея. :horosho: Какраз минусовок лирических накачал недавно. |
Значит так... Определяем,наперво,судейский состав...особые интузиасты-в асю...далее определим тему,и понеслась душа в рай |
парни нада падерживать тему !!!надо шоб батл состоялся !!!!!учасники найдуца я уверен те кто любит шансон припахивайтесь в эту тему |
И хуй кто в асю отписал... |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066313349-n9/ вот, о жизни и под собствееные инструменталы.:horosho: цените:) |
да шансон батл , эт что то новенькое... буду смотреть за происходящим. |
вы бы завязывали с шуточками, да взялись серьезно за дело. организуйте пожалуйста этот батл. это будет самым грандиозным событием за всю историю существования этого форума, так сказать пик развития форума. удачи вам в вашем благородном деле. :horosho: |
Я бы принял участие :D |
я даже в жюри буду, и страницу батла можно будет замутить. всё будет охуенно тока участников поболя надо :) Добавлено через 4 минуты короче хули все тупят, так никогда не начнется. давайте кто ещё в судьях будет пишите в личку, надо человек пять, у меня идея есть как всё организовать нормально :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
cудя по всему никто не понял в чём тут прикол |
Работа началась...)) |
Обожаю шансон))))))) и сто пудов участвую)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а так я и под гитару могу если че, качество правдо будет гавно |
Цитата:
|
Вы гоните? Шансон баттл.... Я ещо такого не встречал) |
Цитата:
в ближайшие дни ждите :bomba: |
Ок, будет интересно посмотреть, что у вас получится. А где проводить будете? Лень читать все посты) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |