![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обо всём будет заявленно позже |
поучаствую с удовольствием и подключу своего знакомого шансонье:boyara: |
Цитата:
|
мужики давайте если кто то хоть раз был в этой теме и она понравилась подключайте друзей |
Завела меня судьбинушка -судьба На подляну подловили мусора А ты одна меня любила и ждала Не дождалась и кинулась с моста...:guinda: |
Цитата:
|
мужики ну чо там с батлом то!!!!!!!!!!!надо участвовать уже |
админ не ответил, хотя на форуме был. следовательно, рискну предположить, что он не одобряет проведение этого батла в разделе ДЕМО-МУЗЫКА а в разделе МУЗЫКА батл проводить не имеет никакого смысла, здесь совсем нет народу. короче пишите админам, дадут зеленый свет тогда и начнем |
Цитата:
|
бля я конечно всю хуйню не читал чо тут наотписывали, но кто нить посмотрел от какого числа тема сосдана?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
все пацаны. облом. крис запретил проводить батл, его ответ пришел :D |
Цитата:
может, соберёмся на юкозе каком-нибудь, ибо баттл такой от души вообще было бы провести:horosho: |
я не живу по понятиям...что предъявишь ты мне гандон? |
фанаты нойза нахуй идут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальная идея, кстати, почему нет |
я пять лет этого батла жду |
батл можно провести в этом разделе. |
нефига се!!!:guinda: |
мужики надо проводить!хоть в разделе музыка хоть где но надо!!!или наже на укозе рекламу сделатьпокидать на разн сайты и норм на хопе рекламу сделать!! я вот с удовольствием рекламу по делаю!!! надо проводить!! мне кажеца даже 20 человек будет норм если всё нор будет следушиц провести больше народу будет! |
Цитата:
--- --- --- Бросте мысли про юкоз...не стоит позориться...Надо что-то мыслить |
http://dump.ru/file/2310998 Вот первые претенденты,трек двухлетней давности на командный баттл,оценил только Hyde...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |