![]() |
Шарп - Ты Болен (Премьера Клипа!) В преддверии выхода альбома Шарпа Rap.Ru представляет его новое видео, срежисированное Рустамом Романовым. Rap.Ru представлет вам новое видео Шарпа на трек "Ты болен". "Эта композиция, скорее, исключение из общей концепции грядущего альбома" - сообщает нам Шарп. Релиз альбома состоится в ближайшие две недели на нашем сайте. http://www.youtube.com/watch?v=yT1KhCXyqLQ&feature=player_embedded |
Ахуенное видео!!!Ждем альбом шарп:horosho: |
:horosho: |
Сильнейшая вещь. Ссылку на клип в хорошем качестве в студию:) |
Неожидал вообще :) супер клевый клип и трек... молоток ё |
психодел =) Круто:horosho: |
Уровень Ждем альбома! |
posle pervogo video gde on chital pro makarony i patrony mnenie ob artiste izmenilos nemnogo v ludwuju storonu... raskrutka nomralnaja emu:horosho: |
Просто пиздец как охуенно:horosho: |
бомбовый клипец :seva: |
Рустам круто делает :horosho: клип понравился, а вот сам трек совершенно нет. что там слышно с альбом Наше Дело? |
хороший клип :horosho: |
клип хороший песня хуже |
Я, к стыду своему, не знал кто такой Шарп, но видео пиздец атмосферное:horosho::horosho::horosho:. Отдельный респектос парню, что нарика играет. |
мне стало страшно клип в норме очень зацепил текст ждём релиза |
Вот это мощный выстрел. Злободневно. Пойду наркоманов греть ссылками. |
хорошо стелит Шарп. Мне нравится его стиль. Чётко качественно и смысл есть. |
тематика не близка, разумеется, но видос атмосферный. да и Шарп, как по мне, читает отлично.:horosho: жду альбом, рад охренеть как:bokal: |
жду альбома. слежу за его творчеством,альбом - Гильзы... Патроны часто в плеере :horosho: как всегда в цель |
режиссёр в который раз заебись выдал:horosho: |
хороший клип, да |
круто..:horosho: |
интересный клип,не как обычно у нас речетатив на камеру,трек тоже нплох:horosho: |
Шарп как всегда ахуенен,половина треков с "Гильзы...патроны" до сих пор в плейлисте:horosho:Жду альбома |
Видос понравился, раскрытие темы понравилось, исполнение не очень понравилось. Как-то так.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |