![]() |
Шарп - Ты Болен (Премьера Клипа!) В преддверии выхода альбома Шарпа Rap.Ru представляет его новое видео, срежисированное Рустамом Романовым. Rap.Ru представлет вам новое видео Шарпа на трек "Ты болен". "Эта композиция, скорее, исключение из общей концепции грядущего альбома" - сообщает нам Шарп. Релиз альбома состоится в ближайшие две недели на нашем сайте. http://www.youtube.com/watch?v=yT1KhCXyqLQ&feature=player_embedded |
Ахуенное видео!!!Ждем альбом шарп:horosho: |
:horosho: |
Сильнейшая вещь. Ссылку на клип в хорошем качестве в студию:) |
Неожидал вообще :) супер клевый клип и трек... молоток ё |
психодел =) Круто:horosho: |
Уровень Ждем альбома! |
posle pervogo video gde on chital pro makarony i patrony mnenie ob artiste izmenilos nemnogo v ludwuju storonu... raskrutka nomralnaja emu:horosho: |
Просто пиздец как охуенно:horosho: |
бомбовый клипец :seva: |
Рустам круто делает :horosho: клип понравился, а вот сам трек совершенно нет. что там слышно с альбом Наше Дело? |
хороший клип :horosho: |
клип хороший песня хуже |
Я, к стыду своему, не знал кто такой Шарп, но видео пиздец атмосферное:horosho::horosho::horosho:. Отдельный респектос парню, что нарика играет. |
мне стало страшно клип в норме очень зацепил текст ждём релиза |
Вот это мощный выстрел. Злободневно. Пойду наркоманов греть ссылками. |
хорошо стелит Шарп. Мне нравится его стиль. Чётко качественно и смысл есть. |
тематика не близка, разумеется, но видос атмосферный. да и Шарп, как по мне, читает отлично.:horosho: жду альбом, рад охренеть как:bokal: |
жду альбома. слежу за его творчеством,альбом - Гильзы... Патроны часто в плеере :horosho: как всегда в цель |
режиссёр в который раз заебись выдал:horosho: |
хороший клип, да |
круто..:horosho: |
интересный клип,не как обычно у нас речетатив на камеру,трек тоже нплох:horosho: |
Шарп как всегда ахуенен,половина треков с "Гильзы...патроны" до сих пор в плейлисте:horosho:Жду альбома |
Видос понравился, раскрытие темы понравилось, исполнение не очень понравилось. Как-то так.. |
исполнение среднее клип ахуенный:horosho: напомнило la coka nostra - cousin of death кстати |
Классный клип, прокачало :horosho: Ждём альбом ;) |
:horosho: |
клип крутой, но что-то про наркоманов заебало уже слушать |
Ты болен, болен, болен, брааааат! Зацепило! :horosho: Актёру из клипа респект, очень хорошо сыграл |
редкий случай, когда клип мне понравился больше чем песня |
клип определенно лучше самой песни |
хороший клип:horosho: |
клип нормальный , но вот песня это пиздец , ты боленболенболен браааат, самолечение ни к чему не приведет и так весь припев , че это за хуйня . |
Круто. |
видеоряд занятный, песня только вот хуеваста на мой взгляд да и стиль читки напоминает сильно кого-то, кого точно - вспомнить не могу |
а трек то ахуительный и видео ничё.я даже и не ожидал зацепит.до этого один или два трека у него слышал, и то мимолётом. |
Клип реально суперский. Понравилось сильно:horosho: |
Клип пиздатый:horosho: а вот трэк не зацепил |
Такая песня без этого клипа была бы безликой, чтоли Клип отлично дополняет, дораскрывает песенку. По фишкам и в целом видеоряду - довольно грамотно, весь клип удерживает на себе взгля, не хочется выключать его, даже пересмотреть хочется пару раз. Клевая работа как операторская, так и монтёрская. Эффектики прям в битос, цепляет, вызывает эмоции :horosho: Очень грамотный клипец :horosho: прям Шарп :horosho::horosho: Интересно, в каком стиле тогда альбом :confused: |
Сколько же всего можно сотворить в одной квартирке :) Режиссеру пятерка за интересные ходы. К тексту есть претензии. Общее впечатление положительное. Но зимой и так депрессуха :) |
красава парень! очень зло, совсем несвойственно для России! реально очень круто, очень атмосферно! редко даю репачковым клипам такую оценку, но тут реальная вещь:horosho: бомба, прорыв, добавить нечего:horosho: |
Весьма сильный видеоряд! :horosho: |
актер :horosho: |
не понравилось |
да, забыл про актерское мастерство сказать вот видео экси посмотрел недавно - там весело наблюдать как она из себя корчит актриску, типо изобразить че-то пытается а тут раз - взяли актера крутого на главную роль и все четко он исполнил, шикарно :horosho: шарп тоже не вызвал никаких неприятных эмоций в этом плане |
клип качественный мне понравился как снят! но клип в целом не нравится! песня тож не нравится как и всё творчество Шарпа |
Так ещё никто не показывал. Очень круто помоему. |
афигенный клип, кстати кто не знает Шарп 12 февраля будет в "Маска" клуб, приходите |
Респект! Очень круто всё и качественно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |