![]() |
исполнение среднее клип ахуенный:horosho: напомнило la coka nostra - cousin of death кстати |
Классный клип, прокачало :horosho: Ждём альбом ;) |
:horosho: |
клип крутой, но что-то про наркоманов заебало уже слушать |
Ты болен, болен, болен, брааааат! Зацепило! :horosho: Актёру из клипа респект, очень хорошо сыграл |
редкий случай, когда клип мне понравился больше чем песня |
клип определенно лучше самой песни |
хороший клип:horosho: |
клип нормальный , но вот песня это пиздец , ты боленболенболен браааат, самолечение ни к чему не приведет и так весь припев , че это за хуйня . |
Круто. |
видеоряд занятный, песня только вот хуеваста на мой взгляд да и стиль читки напоминает сильно кого-то, кого точно - вспомнить не могу |
а трек то ахуительный и видео ничё.я даже и не ожидал зацепит.до этого один или два трека у него слышал, и то мимолётом. |
Клип реально суперский. Понравилось сильно:horosho: |
Клип пиздатый:horosho: а вот трэк не зацепил |
Такая песня без этого клипа была бы безликой, чтоли Клип отлично дополняет, дораскрывает песенку. По фишкам и в целом видеоряду - довольно грамотно, весь клип удерживает на себе взгля, не хочется выключать его, даже пересмотреть хочется пару раз. Клевая работа как операторская, так и монтёрская. Эффектики прям в битос, цепляет, вызывает эмоции :horosho: Очень грамотный клипец :horosho: прям Шарп :horosho::horosho: Интересно, в каком стиле тогда альбом :confused: |
Сколько же всего можно сотворить в одной квартирке :) Режиссеру пятерка за интересные ходы. К тексту есть претензии. Общее впечатление положительное. Но зимой и так депрессуха :) |
красава парень! очень зло, совсем несвойственно для России! реально очень круто, очень атмосферно! редко даю репачковым клипам такую оценку, но тут реальная вещь:horosho: бомба, прорыв, добавить нечего:horosho: |
Весьма сильный видеоряд! :horosho: |
актер :horosho: |
не понравилось |
да, забыл про актерское мастерство сказать вот видео экси посмотрел недавно - там весело наблюдать как она из себя корчит актриску, типо изобразить че-то пытается а тут раз - взяли актера крутого на главную роль и все четко он исполнил, шикарно :horosho: шарп тоже не вызвал никаких неприятных эмоций в этом плане |
клип качественный мне понравился как снят! но клип в целом не нравится! песня тож не нравится как и всё творчество Шарпа |
Так ещё никто не показывал. Очень круто помоему. |
афигенный клип, кстати кто не знает Шарп 12 февраля будет в "Маска" клуб, приходите |
Респект! Очень круто всё и качественно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |