звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Да ну минуса это само-собой, куда ж мы без тебя 
А реклама и в правду скрытая, я же без ссылочки.
На мути что-то по типу "фита со звездой" - у меня как раз в последнее время лирический настрой  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Артур Скотт ща послушаем чё там за охуевший битмейкер некого Джонибоя и прочих штрихов
картинка то ужос конечно
упреждая вопросы, могу сказать, что зашел я сюда исключительно посмотреть на ебланас ником ДжазиПоника какая картинка - такие и минуса  ну да
на четыре с минусом с натяжечкой | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Артур Скотт ща послушаем чё там за охуевший битмейкер некого Джонибоя и прочих штрихов
картинка то ужос конечно
упреждая вопросы, могу сказать, что зашел я сюда исключительно посмотреть на ебланас ником ДжазиПоника какая картинка - такие и минуса  ну да
на четыре с минусом с натяжечкой пол года как бы делаю, я с сентября ноты дуратские учил 
буду стараться  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
в концерваторию собрался?
у тебя неплохо всё сделано но уж больно неоригинально | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Если Арчи в теме отписался, то пол года не прошли даром  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | миди клава, я имел в виду пытался научиться играть хотя бы ниже среднего Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от [Stern] Если Арчи в теме отписался, то пол года не прошли даром  мимо шёл он,всё равно он прав на счёт минусов  |
Последний раз редактировалось SHARPBEATZ, 12 июля 2010 в 16:30.
| | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Хуй знает для такого говно-рэпера, как я - твои минуса довольно заебаты  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от [Stern] Хуй знает для такого говно-рэпера, как я - твои минуса довольно заебаты  спасибо друг  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от [Stern] Если Арчи в теме отписался, то пол года не прошли даром  я ж говорю - увидел ник джазипоника и подумал - ебать.. а это чёза цветомузыка | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от [Stern] Если Арчи в теме отписался, то пол года не прошли даром  я ж говорю - увидел ник джазипоника и подумал - ебать.. а это чёза цветомузыка ник не показатель, знаешь ли  необизательно если что то написано,это правда. Поника в моем нике никак не говорит о том что я курю план, так как я его и не курю, а причину я тебе в Лс уже написал) | | | | ае))
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | крутой должен быть альбом ща скачаю)) | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | -Цитата от Артур Скотт я ж говорю - увидел ник джазипоника и подумал - ебать.. а это чёза цветомузыка Раз уж такая пьянка пошла и себе что-то подобное придумать надо, что бы темы читались  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от [Stern] -Цитата от Артур Скотт я ж говорю - увидел ник джазипоника и подумал - ебать.. а это чёза цветомузыка Раз уж такая пьянка пошла и себе что-то подобное придумать надо, что бы темы читались  придумай ник и цветомузыку 
100% прокатит  | | | | ае))
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | крутые Биты Виталь)))
под твои что нить напишу) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от NekИЙ крутые Биты Виталь)))
под твои что нить напишу) спасибо, рад,что понравились  | | | | в Бане
отобрал для модных идей пару модныхх битов
уже сижу делаю модные тексты
йоу  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от L.T.M. модные биты
отобрал для модных идей пару модныхх битов
уже сижу делаю модные тексты
йоу  жду модных песен    | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | понравилось всё почти  лирика у тебя красивая выходит) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от действительно понравилось всё почти  лирика у тебя красивая выходит) спасибо 
приятно  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Артур гоу батол брать  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от LegMc Артур гоу батол брать  какой ещё в жопу батол | | | | -
Регистрация: 19.11.2007 | хорошие биты, для полгода если этим занимаешься то сказал бы да же отлично. успел уже за светиться как битмейкер.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | ЕЕее скачала 
На баттлике обязательно использую  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от TiSi[Текстиль] хорошие биты, для полгода если этим занимаешься то сказал бы да же отлично. успел уже за светиться как битмейкер.  спасибо) ну я в сентябре мидиклаву преобрёл и начал уже пытаться играть 
а в конце января уже вышел первый трэк с мои минусом, спасибо ещё раз -Цитата от Rimeta ЕЕее скачала 
На баттлике обязательно использую  ыы)буду ждать Алия Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль] хорошие биты, для полгода если этим занимаешься то сказал бы да же отлично. успел уже за светиться как битмейкер.  хотя всё таки хз, если считать и ещё то, что учился играть, тогда почти год)а значит я лох  | | | | |