Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 10:18
ВКонтакте Instagram
  #51 (ПС)
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
ты про какую крутость говоришь ёп-т?
про любую, о которой ты мог подумать, ёп-т... уважение, слава, деньги, мастерство (тож своего рода крутость, даже если творчество и не востребовано)... хотя такая крутость, как популярность, всё же может расти с выпуском даже некачественного материала; причём, с каким бы знаком не была популярность, это всё равно довольно весомая штучка... так что, если анализировать, то ребята правильно делают, выпуская хотя бы "что-то", если, конечно, различного рода затраты (не только материальные, естественно) сопоставимы с полученным результатом... если цель оправдывает средства, то надо выпускать

похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 14:13
Домашняя страница
  #52 (ПС)
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение
пиздец ты вася я тебе базарю! Так и знал что ты выложил эту хуйню! Трек не спорю гавно. Ты выложил самый мой первый батловский трек где сводил я сам и записывал дома у себя причом без всякого опыта в этом деле!
хотя бы эту ссылку скинул http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/seven_wav_fam/seven_wav_fa...veos-2.mp3

Олень смотри фотку где я эту хуйню записывал! если бы ты мне студию предоставил другое дело! На этом же записать толком ничего нельзя! да и голос заметно изменился! Для тебя спецально выложу позже трек с норм качеством и ссылочку дам дорогой!

Dest я не говорил что у вас все треки хуйня! Большинство - да, это моё мнение, хули если я вас знаю то должен кричать как большинсво ваших знакоммых что ваши треки заебись? нет нах я буду пиздеть если они мне не нравяца! Кому то может и нравяца - пусть слушают! Не пиздеть! Казлина ты с тобой завтра на баскетболе поговорю!

я о том же! Щас каждый первый выпускает, причом малая хуйня бывает

ты че вообще говоришь? пиздишь про первый баттловый трек?выпусти альбом, прям завтра,а не пишись тут.
Говоришь,"посмотри,где я записывался" че ты мажешься?тебе хоть дай студию различия будут только в качестве записи...и все...

Не пизди тут,даже гавно как выражаешся ты выпускают,но их выпускают....

не надо своих ссылок,на мол посмотри....я слушал тебя,не тебе осуждать и пиздеть тут съешь и помолчи

похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 14:15
Домашняя страница
  #53 (ПС)
-Цитата от Raffi GUNsaleZZ Посмотреть сообщение
про любую, о которой ты мог подумать, ёп-т... уважение, слава, деньги, мастерство (тож своего рода крутость, даже если творчество и не востребовано)... хотя такая крутость, как популярность, всё же может расти с выпуском даже некачественного материала; причём, с каким бы знаком не была популярность, это всё равно довольно весомая штучка... так что, если анализировать, то ребята правильно делают, выпуская хотя бы "что-то", если, конечно, различного рода затраты (не только материальные, естественно) сопоставимы с полученным результатом... если цель оправдывает средства, то надо выпускать
ты меня не поймешь

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 05:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #54 (ПС)
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
ты че вообще говоришь? пиздишь про первый баттловый трек?выпусти альбом, прям завтра,а не пишись тут.
Говоришь,"посмотри,где я записывался" че ты мажешься?тебе хоть дай студию различия будут только в качестве записи...и все...

Не пизди тут,даже гавно как выражаешся ты выпускают,но их выпускают....

не надо своих ссылок,на мол посмотри....я слушал тебя,не тебе осуждать и пиздеть тут съешь и помолчи
я в первые решил в батле поучаствовать! на сборничке это было, и понял что батлы не для меня! хули тупить? ты вафел походу? мы выпустим полноценный альбом года через 1,5-2 с интересными фитами и намного интересней всякой хуеты местной и посмотрим кто будет кусать

а вам удачи пацаны!

2 Dest:
Dest сучка ты где пропал? ты сёдня на баскет придёшь? кстати ящик пива не забуть по дороге купить!

Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 06:07
  #55 (ПС)
А мне воще похуй мода не мода, я ебану промо а потом бабла накаплю и альбом если успею до армии. А щас ложусь спать так как прет не реально. Спокойной ночи и доброе утро страна !

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 11:45
ВКонтакте
  #56 (ПС)
когда же ты повзрослеешь!
Короч.. Ты внатуре тупорылый гопник - тебе говорят, а ты только в ответ пытаешься подъебать. Ну можно там пошутить, но в пределах разумного... я пробывал с тобой общаться нормально, но не получается.. Совет тебе мой - проще будь, иведи себя нормально

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 14:06
  #57 (ПС)
Щас мода выпускать альбомы?

Куда не глянь каждый первый даже если читать нихуя не умеет – выпускает альбом, нахуй тока он кому нужен будет! так друзьям повыёбываца типа у меня альбом есть! тут недавно читал в какойто теме не помню так группа, выпустившая альбом даже не знала где он будет продаваца, ваще пакет, хули лаву отдали на выпуск а дальше похуй ваще! Ваши мнения...
ты долбаёб ссаный , альбом ээто самая охуенная практика... а твои батлы где ты так сказать " набираешь скилзы" хуйня для далбоебливых малолеток как ты , 3 альбомы всего к примеру 45 треков , 3 батла всего 3 трека... так что иди на хуй

НХНЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 14:25
ВКонтакте
  #58 (ПС)
мне кажется это влияет на творчество ...потому что всегда хочеца сделать хороший альбом(микстейп)

:morj:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 14:30
  #59 (ПС)
мои клыки можно словить на микстэйпе г-на Андера _ через месяц альбом живодёры

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 14:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #60 (ПС)
-Цитата от Morj Посмотреть сообщение
мои клыки можно словить на микстэйпе г-на Андера _ через месяц альбом живодёры
Не пали кантору

похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 17:21
Домашняя страница
  #61 (ПС)
я в первые решил в батле поучаствовать! на сборничке это было, и понял что батлы не для меня! хули тупить? ты вафел походу? мы выпустим полноценный альбом года через 1,5-2 с интересными фитами и намного интересней всякой хуеты местной и посмотрим кто будет кусать

а вам удачи пацаны!

2 Dest:
Dest сучка ты где пропал? ты сёдня на баскет придёшь? кстати ящик пива не забуть по дороге купить!
мне тебе даже писать уже не хочется....я за тебя понял

выпускай....
альбом говоришь выпустите через 1,5-2 года?а что тогда понты тут гнешь?
когда выпустишь,тогда и будем говорить))а за наш микстейп не стоит своей пасти открывать...знаток жанра (это кстати тебе)
удачи с выпуском альбома,на котором будут интересные фиты и намного интересней всякой хуеты

БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 18:00
  #62 (ПС)
Я бы очень выпустить свой альбом!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 18:24
  #63 (ПС)
-Цитата от SHIFT [HE KHonka] Посмотреть сообщение
Я бы очень выпустить свой альбом!
на неотстое!

БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 18:25
  #64 (ПС)
То что сейчас делает НеОтстой, заставляет меня плакать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 18:28
  #65 (ПС)
-Цитата от SHIFT [HE KHonka] Посмотреть сообщение
То что сейчас делает НеОтстой, заставляет меня плакать.
Я уверен что они возьмут всех кто попросит)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 18:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #66 (ПС)
Те не похуй на то что кто-то выпускает альбомы? Я тоже готовлюсь к выпуску (правда микстейпа). Я знаю, что там не всё будет ахуенно, но практика никогда не помешает. Заодно можно будет увидеть свои ошибки!

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 18:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #67 (ПС)
-Цитата от Forcemaker Посмотреть сообщение
чем больше релизов,тем качественнее планка ! качественнее продукты,потому что каждый стремиться сделать лучший релиз! так что это наобарот хорошо!
ты щас хуйню сказал. на фоне акияна говнища тонут качественные релизы.

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #68 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
ты долбаёб ссаный , альбом ээто самая охуенная практика... а твои батлы где ты так сказать " набираешь скилзы" хуйня для далбоебливых малолеток как ты , 3 альбомы всего к примеру 45 треков , 3 батла всего 3 трека... так что иди на хуй
отсоси мой хер пидар!

-Цитата от VIRIK Посмотреть сообщение
Короч.. Ты внатуре тупорылый гопник - тебе говорят, а ты только в ответ пытаешься подъебать. Ну можно там пошутить, но в пределах разумного... я пробывал с тобой общаться нормально, но не получается.. Совет тебе мой - проще будь, иведи себя нормально
общайся дальше нормально! и всё будет ок!

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 22:36
  #69 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
отсоси мой хер пидар! интернет задрот! в лицо бы мне это сказал, ты бы сразу охуел

-Цитата от VIRIK Посмотреть сообщение
общайся дальше нормально! и всё будет ок!

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 22:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #70 (ПС)
Тока что нарисовали кавер на микстейп

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2007, 22:45
  #71 (ПС)
я не зато чтобы не выпускать альбомы а зато чтобы делать их немного лучше!
кому и надо быть проще так это Kurbatу

Последний раз редактировалось Dank, 16 июня 2007 в 22:50.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #72 (ПС)
закрываю по просьбе автора. да и срачь порядком заебал.

Страница 3 из 3: 123
Закрытая тема