![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так у большинства людей насколько я заметил из моего опыта... То есть получается все эти навязчивые мысли и проверки, или мытьё рук каждые 10 минут - это следствие тревоги... а вот как ее убрать - хуй знает... Как по мне то мне кажется что это зависит от склада характера человека.. некоторые люди по моему вообще не прошибаемы (им вообще пох на все). Другие же при малейшей проблеме ахуевают...» Ну как пример, для одного ребёнка двойка в школе - это вообще фигня, он даже не будет обращать внимание, а другой будет плакать из за двойки... Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Социофобия - ахуенная штука:horosho: жаль что нам приходится общаться с людьми.. я б мечтал чтобы во всех магазинах были кассы самообслуживания и общения с незнакомыми людьми свелось бы вообще к минимуму... Но конечно вообще без общения - хуево... человек социальное существо и получает положительные эмоции без общения... Мне хотя бы раз в две недели надо с друзьями или родными общаться, иначе настроение не оч... Замечал что после общения с близкими получше себя чувствую :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да быстрее бы сдохли все, а там и самому помирать не страшно Сколько Бабангид вокруг не спрашивай |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Телки не берут номера у пацанов. Такая реальность. Исключение - это внучка92, она пишет мужикам первая на сайтах знакомств А если ты телки понравился то почему бы не взять номер... То что там та которую ты ебал была холодна с тобой и не разу не назвала по имени - так это ты чо то сильно загоняешься... возможно ты ей нравился просто она это не показывала... может быть не сошлись характерами... я хуй знает... но не надо вывод делать о всех бабах по одной)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот статистика: https://politros.com/134638-uchenye-podschitali-srednee-...pokoleniya А здесь можешь проголосовать и увидеть наглядно сколько сексуальных партнеров было у людей твоего возраста http://www.slate.com/articles/life/moneybox/2015/05/sex_...pr-consent Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Ну короче в принципе можешь и дальше ждать свою принцессу.... на коне:horosho: Которая сама тебе напишет, сама возьмёт номер и сама к тебе приедет и выебет тебя... :guinda: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару раз было такое что девки сами подкатывали.. например я был в ночном клубе... и увидел девчонку она мне понравилась (пару раз пересекался с ней взглядами).. ну и она чуть позже сама ко мне подошла... типо пообщаться.. Сто раз замечал, когда по улице идёшь и если не смотришь на бабу, а потом резко палишь на неё, видно что она смотрела на тебя и была заинтересована, но как только ты на неё начинает смотреть она сразу же убирает глаза, типо не спалиться)))) Они все так делают... у нас не принято в обществе первой телке подходить, или заглядываться на мужиков... Это мужики оборачиваются в след бабам и трахают ее глазами |
Цитата:
|
Цитата:
Человек себя оберегает от негатива и не идёт в ту ситуацию где может проиграть. Зона комфорта. А во вторых, телки и так слабые сами по себе. Хотят быть за мужчиной. Хотят чтобы мужчина за них многое решал. Они может и не будут тебе это говорить, будут пиздеть «ой я такая молодей», «я сама построила свою карьеру», «я добилась всего сама» и т.д. Только по факту когда они приходят домой они хотят подчиняться мужчине, и хотят чтобы это он решал их проблемы. Они ж не просто так выбирают более сильного, умного, более высокого парня и т.д. Вот у меня была одна телка которую я трахал. Я говорю - почему ты мне не пишешь первая? Ее ответ был - «вот я один раз одному написала, а он не смог встретиться, потому что был занят, я и решила больше никому не писать. Пусть все пишут мне первыми.» Представляешь на сколько у неё низкая самооценка что она боится написать и услышать в ответ «я не могу давай в другой раз» :guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Понял тебя. А засматриваться на мужиков почему непринято? Что в этом такого? Та девка, что обменялась со мной номерочками, всё равно просила, чтобы я ей звонил. Вот почему? Но во-первых там оказалась циферка пропущена, как я потом увидел. Во-вторых мне реально было не до этого. Крыша тогда протекала капитально, психоз дичайший был Вообще нелепо это всё тогда выглядело. Девка пишет номер, руки трясутся, даже цифру пропустила или не дописала. Я сижу, как бомж, в каком-то старье, нестриженный и меня всего трясёт, на глазах наворачиваются слёзы, в натуре. Ну психоз, хуй ли. А девушка вся такая приодетая и опрятная. Видать, совсем отчаявшаяся была, раз ко мне подкатила А ведь знакомиться должно быть естественным. Всё равно что сходить посрать. Тут или я чего-то не понимаю, или пизда нашему населению с кэфом рождаемости 1.6 при таких-то комплексах массовых Цитата:
Нафиг такая баба вообще нужна, ещё её проблемы решать. Семья - это единый организм. Проблемы надо решать сообща Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Раз это не плохо,то значит в твою вонючую пещеру смотрят нормальные ребята:morkovka::morkovka::morkovka: Цитата:
|
Цитата:
|
хуя ты оригинал:horosho: |
Да пошёл он нахуй, этот Мудафакер. Кому вы хотите помочь? Тому, кто две недели попил пароксетин и бросил его из-за какой-то сонливости. Причём на самом важном, блять, этапе! Ключевом этапе, когда он начал накапливаться в крови, и организм к нему уже потихоньку адаптировался Ой, у меня сонливость, не буду пить пароксетин... Хнык-хнык... Я вот уже пять месяцев его принимаю, никакой сонливости нет и в помине, даже тремор ног давно прошёл. Причём последнюю упаковку мне пришлось покупать за свои деньги, а 500 рублей для меня приличная цена, это аж целых пять пачек сигарет :tomato: Цитата:
|
Мдфкр овощ какой-то, хуй знает как он вообще социализировался, нашел бабу и заделал ребенка:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/wTt4IG6aGTk |
Цитата:
А так с большой вероятностью подрастает ещё один шизик, ждём когда здесь зарегается Цитата:
Но всё же подошла и познакомилась, а ты "девушкам знакомиться запрещено, запрещено". Ничего не запрещено, подходи и знакомься, и неважно, что там у тебя между ног, пусть ты даже трансгендер Масхада |
Захожу позавчера ночью в свой подъезд Резкая боль сзади в голову..... Очухался Поломаная бита валяется, затылок ломит Поднял, утром отдал знакомым, без мусарни на отпечатки попробуют проверить...... Эх Мне бы ваши проблемы |
Надеюсь, тебе когда-нибудь насмерть череп проебут, закладчик херов |
Вот уже и 26 почти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На что он ответил: "Как будто тебе это больно надо" И вот тут я задумался... :guinda: На самом деле надо, очень надо. Но многих шизоидов разрывает амбивалентность, типа чем сильнее хочется, тем сильнее страшно. У меня в постциклодоловом психозе эта амбивалентность обострилась - жуть как хотелось ЖРАТЬ-ТРАХАТЬСЯ-ДРАТЬСЯ, но в то же время я был на измене и жугался каждого шороха, у меня была паранойя А тебя разрывает амбивалентность? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прыжочек в гробик |
у меня после 26 жесткие загоны были типа ебать полжизни прошло скоро умирать |
Цитата:
|
Да че вы такие грустные такие, живите пока живете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пересматриваю 17 мгновений весны. 12, последняя, серия. Радистка Кэт плачет, и говорит, цитирую - без прошлого НЕТ будущего, конец цитаты. Дебилам, это значит всем оптимистам, НЕ понятно, что, могут означать те слова. А они могут означать, что раз ты НЕ сможешь вспомнить столько своих прошлых жизней, сколько тебе необходимо вспомнить для того чтобы спасти себя от вечных мучений из-за вечного одиночества, и если ты можешь вспомнить свои прошлые жизни но - МЕНЬШЕ, чем тебе необходимо для спасения, значит ты - обречён на вечные мучения. Помните как в песне про Эсмеральду? - "жаль, судьбы насмешкою я в рясу облачён, на муки адские на веки обречён". https://www.youtube.com/watch?v=uF3WJnJxqto |
Тебя я вообще не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |