![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Сына всё-таки стоит периодически наблюдать у детского психиатра, он может являться носителем твоих шизогенов, он мог их вобрать легкоДобавлено через 2 минуты 48 секунд Но может только носителем и остаться, не достигнув манифестации болячки, тут смотря какая мать у негоДобавлено через 6 минут 12 секунд Потомушо генетически передаётся только ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ, но если его мать, твоя бывшая жена которая: гиперэмоциональная, гиперопекающая, гиперконтролирующая, гипердоминирующая, деспотичная, эмоционально отчуждённая от вашего сына - пиши пропало |
спасибо за консультацию |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Депрессия, говоришь... Я вот хз, чем она отличается от апатии... Но бухло помогает, главное - делать что-то пьяным (только не инет и не игры, лучше прибраться там или помыться) и гулять, к примеру. Ещё неплохо бы все игрульки с компа удалить :saint: Вот тебе минитест на социофобию. Если старшеклассница решит подкатить и завести знакомство, ты будешь волноваться и сдристнешь от неё? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вы состояли в официальном браке? Через сколько времени после знакомства женились? Просто интересует для опыта. К примеру, мои МАМАПАПА обручились через 4 (четыре!) месяца после знакомства, в итоге щас они живут раздельно и друг друга ненавидят :D А вот некоторые мамины ровесницы встречались со своими будущими мужьями несколько лет, включая те 2 года, что ждали избранника из армии. Так любовь проверялась и только крепчала. Лишь потом уже женились, испытав свои чувства и притёршись друг к другу как личностями, так и зверями. До сих пор живут вместе, ругаются конечно, куда без этого, но с топорами друг за другом не бегают. Откуда знаю? Так в гостях бывал, все двери целёхоньки, топором не изрублены :ma3im: А моего папу-чухана из армии никто и не ждал, кроме мамы (его мамы!), к которой он был ТААААК привязан, шо капец. Хуёво быть маменькиным сынком, по себе знаю. Сам лично к своей маме отношусь с неприязнью, но огорочён тем, что не могу ей обеспечить полноценное физическое существование, ибо сам живу впроголодь и даже помыться тяжело даётся, если только не пьяный :rolleyes: Так значит ты получается с мая 2020-го уже больше года на ручнике? :black: |
1) Оптимизм оптимистов основан, наверное на том что оптимисты решили что они - никогда НЕ расстанутся навсегда, с теми другими людьми которых любят. 2) Но ведь - люди друг с другом никакой верёвкой НЕ связаны, никакой цепью НЕ скованы. И наверное могут друг от друга уйти навсегда, в другие вселенные на другие планеты. Уйти НЕ на космических кораблях, а уйти так - умер на одной планете - а после смерти родился на другой планете, НЕ по своей воле. Это и означает что человек ушёл на другую планету. 3) А если людей бесконечное количество, и планет бесконечное количество, и если любая звезда - это солнце. То - это означает что наверное, люди могут уйти друг от друга именно НАВСЕГДА, в том смысле что любой ушедший навсегда друг, заменяется на другого, нового человека. Этот новый человек, которого ты никогда в прошлом, НИ разу, НЕ видел, и которого ты увидел в первый раз за всю свою безначальную жизнь, становится твоим новым другом. Но - НЕ навсегда. Он потом точно так же уходит от тебя НАВСЕГДА, так что уже НЕ вернётся к тебе НИКОГДА, НИ разу, подобно тому предыдущему твоему другу. Которого ты уже потерял навсегда. 4) А потом к тебе приходит другой, очередной новый человек, подобный тому предыдущему которого ты уже навсегда потерял. Этот новый, подобно тем другим людям которые когда-то были твоими друзьями и которые уже НАВСЕГДА от тебя ушли, он подобно им становится твоим новым другом. Но и он тоже стал твоим новым другом НЕ навсегда. Он тоже ушёл от тебя навсегда, и НЕ вернулся к тебе никогда, НИ разу. И, подобное продолжается бесконечно, с тобой, в твоей вечной, безначальной и бесконечной, жизни. 5) Я имею в виду, что всё это происходит на протяжении бесконечного количества твоих жизней. А НЕ только на протяжении, только одной, твоей жизни. И в этом смысле - иметь бесконечное количество друзей - это значит иметь ноль друзей, в вечной жизни у которой нет и никогда НЕ было начала, и нет и никогда НЕ будет конца. Я имею в виду что такова жизнь ЛЮБОГО человека. 6) Если у тебя был друг, и ты его помнил. А потом ты этого своего друга забыл НАВСЕГДА. Так, что ты его уже НЕ помнишь, и уже никогда НЕ вспомнишь, НИ разу. Значит - этот твой друг превратился для тебя в ТО ЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО, и нет, и уже никогда НЕ будет. Для тебя. Или, другими словами, этот твой друг превратился для тебя в ТОГО КОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО, и нет, и уже никогда НЕ будет, для тебя. В этом смысле твой друг превратился для тебя в ничто. В том смысле что ты его навсегда забыл. И НЕ сможешь вспомнить НИКОГДА, уже. А живёшь ты - БЕЗ НАЧАЛА, в том смысле что любая твоя жизнь НЕ первая, и до своего рождения ты уже прожил бесконечное количество своих прошлых жизней. И, смерть - это НЕ исчезновение навсегда, а только уничтожение воспоминаний НАВСЕГДА. Воспоминаний о том что предположительно было до рождения. Именно в этом смысле - у жизни любого человека - нет начала. Это - предположение. Моё. 7) В этом смысле, любой человек - всегда был, всегда есть, и всегда будет, но - только для самого себя, но вовсе НЕ для ДРУГИХ людей. Которых в его вечной жизни, наверное - бесконечное количество, в том смысле что каждый из этого БЕСКОНЕЧНОГО количества - уходит навсегда и НЕ возвращается никогда. Я имею в виду, что уйти от себя - НЕ возможно. А уйти от другого человека - возможно. Это было пояснение для дебилов. Все оптимисты - дебилы. 8) Это относится к ЛЮБОМУ человеку. Иметь бесконечное количество друзей - это НЕ хорошо, а наоборот - плохо. Потому что бесконечное количество друзей - это ноль друзей, в том смысле что каждый из них превращается в ничто. В то чего никогда НЕ было, нет, и никогда НЕ будет. Это пояснение для дебилов. НЕ напомнило мультфильм про золотую антилопу? Тысячи посланий от людей равных Будде, рассыпаны в песнях, в фильмах, например в фильмах Гайдая, да везде на самом видном месте, на виду, на всех радиостанциях в очень многих песнях, а так же и в книгах. Но - оптимисты - НЕ поняли. Это нелюди. Они живут НЕ думая. О важном. Как животные. Зачем такому дерьму жить? А оно само над этим вопросом - задумывалось? Дебил Шевчук вроде бы ответил, цитирую, - я люблю вкусную еду, конец цитаты. А в вечном одиночестве, как в избе в которой вечно живёт только один человек, а НИ один ДРУГОЙ человек в эту избу никогда НЕ входит и никогда из неё НЕ выходит, - вот так, тебе нравится вкушать еду? Урод. 9) Дебилы наверное уже потеряли - бесконечное количество своих друзей, причём потеряли именно НАВСЕГДА. В том смысле что все эти друзья дебилов, ушли в другие вселенные на другие планеты, НАВСЕГДА, и уже НЕ вернутся НИКОГДА, НИ разу, к тем дебилам. Но, те дебилы наверно считают что они никогда НЕ потеряли, НИ разу, НИ одного своего друга, навсегда. Они, ну дебилы, так считают потому, что они навсегда забыли всех тех своих друзей, которых они навсегда потеряли. И именно потому что они, это значит те дебилы, навсегда забыли всех своих навсегда потерянных друзей, именно поэтому для тех дебилов те ихние друзья превратились в то, чего никогда НЕ было, и нет. Или в тех кого никогда НЕ было, и нет. И именно поэтому те дебилы и считают, что они никогда НЕ потеряли НИ одного своего друга навсегда. Наверное, считают. Если это дерьмо, вообще об этом думало. НЕ удивлюсь если и НЕ думало, и именно потому и НЕ считало, так, и до сих пор НЕ считает, потому что до сих пор НЕ думает. О важном. В самом деле, зачем проклятому жиду Троицкому с ару тв, думать о таких вопросах? Ему ж покушать надо, Путина потравить, ради развлечения, ради удовольствия, о котором эта тварь наверно ещё думает что это нихуя НЕ удовольствие, если вообще думает или думало, ну дебил же ж, как ВСЕ оптимисты. Хули, хлеба и зрелищ ДЕБИЛУ. А себя этот жид проклятый, это вонючее дерьмо, наверно умным считает. Это я всех оптимистов так ненавижу. Это общество потребления. Зачем потреблять, если вечно один? 10) В самом деле, если у тебя был друг, и он от тебя навсегда ушёл, на другие планеты, в другие вселенные. Так, что он к тебе уже НИКОГДА НЕ вернётся, НИ разу. А ты его навсегда забыл, так, что этот твой друг превратился для тебя в то чего никогда НЕ было и нет. Или в того кого никогда НЕ было и нет. Для тебя. То, для тебя получается что ты НИ одного своего друга, никогда, НИ разу, НЕ потерял. И НЕ терял. И такое происходит с каждым твоим другом, а друзей у тебя бесконечное количество, в твоей вечной жизни. А космос беспределен. Беспредел. Хаос. Отсутствие разумного управления, своей и чужой, вечными жизнями. |
Мудфукер обычный позер-пиздабол, в футбол он играл с социофобией, ебать его в рот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фу, блять, педофил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты там давай от неудобных вопросов не уходи и ответь на них, либо так и скажи "не твоё дело", без манипулирований только, я не обижусь. А вот на скрытые воздействия, двойное дно и междустрочия могу обидеться. Потому ты, кстати, из моих друзей и вылетел :black: Ты уже больше года дрочишь? Как часто ты дрочишь, если "да" и коли не секрет, конечно же? Если бы девушка, пускай не старшеклассница, а твоя ровесница к примеру, решила бы подкатить и завести с тобой знакомство, ты бы разволновался и сдристнул от неё? Или не упустил бы случай? Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не твоё дело :eek: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд С разговорами даже на камеру совсем беда.мдфцкр |
Ты же на улицу выходишь? В магазин там или мусор вынести? К тебе подкатывают - твои действия? |
Цитата:
|
Я тоже живьём непривлекателен, так думал... До недавнего времени :guinda: Хуй там, даже в таком неопрятном бомжике малолетки что-то находят, респект им за это! А прикинь, если бы я работал да ещё следил за собой к тому же? Проблема лишь в том, что трезвый я бы и в таком случае сдристнул. Мне нужен допинг в виде алкашки или циклухи, только ну его нахуй теперь, циклодол этот :) Но вообще да, если к тебе не подкатывали ни разу, то гипотетически рассуждать нет никакого смысла, тут можно что угодно навоображать себе да и другим тоже А на почту зачем ходишь? За пенсией? :confused: |
Цитата:
|
Какими наклейками? С кем меняешься? :confused: |
Цитата:
|
А у тебя член в эрегированном состоянии сколько сантиметров? Или ты не мерял? :confused: |
Цитата:
Я попаду в историю, войдя в неё на семь дюймов... |
Может, на bazoocam.org подрочим? Или на omegle.com, к примеру? На омегле даже можно через ключевые слова друг друга найти. В личке обсудим критерии поиска. Можем просто поболтать, только языками. Если ты не любитель болтать болтами, конечно :black: |
Не надо ничего такого. Я приличный человек. |
Ты щас таблы пьёшь? Если да, то какие? |
Пароксетин, циклодол. |
Помогает? |
Нисколечко. Не знаю даже, какой должен быть эффект. |
Цитата:
Если ты пьёшь эти таблетки и они не помогают ты только садишь печень... при чем даже без особого эффекта для тебя. Возможно на тебя именно этот антидепрессант не действует. Такое бывает |
опять развели демагогию про шизулю |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой теме слишком много фриков |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так не за что :( |
Цитата:
Не скажу за депрессию или эпилепсию, это мало знакомые мне боляки, особенно последняя. В чём их причина - хз. Разве что депра может развиваться на фоне шизы, скажем так сопровождать её. А в чём же тогда причина шизы, в том числе вялотипичной и тому подобное? В чём её корневой конфликт, который таблетки никак не затрагивают? Писал много раз, но для Мдфкр повторюсь, вдруг он не читал. ЛИЧНОСТЬ ОТТОРГАЕТ ЗВЕРЯ Причина есесно не в звере, а в личности. Хотя и амигдала зачастую бывает нарушена генетически, только эти нарушения носят ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ, а не ОРГАНИЧЕСКИЙ характер. Нарушена она сильно, вот только таблы если и правят личность, то не настолько, чтобы зверь в неё интегрировался. А как таблы могут помочь интеграции? Да никак! Они помогают лишь достичь РЕМИССИИ, это когда симптомы отступают и не мешают человеку жить плюс-минус полноценной социальной жизнью. Сама же болячка, в своём корневом конфликте, никуда не девается. Человек продолжает "болеть", просто по его поведению, мышлению и социальной активности это незаметно, по крайней мере обывательскому глазу Но! Есть случаи, пускай и единичные, когда больной шизофренией достигал состояния ИНТЕРМИССИИ, то есть полного выздоровления от шизы. Вообще, блять, полного выздоровления. И необратимого нахуй! Как, спросишь ты? А вот как! Больной шизофренией оказывался в экстремальной ситуации, на границе жизни и смерти, когда его существование находилось под угрозой. Психиатры говорят, что в таких случаях у человека якобы мобилизуются какие-то скрытые резервы в психике, встряхивают его, и он выздоравливает. Хуйня это всё, скрытые резервы, блять. Магия какая-то! Всё чуточку проще и прозаичнее. Зверь человека отвечает за выживание (в первую очередь его самого, а потом уже популяции). Так вот, в момент катастрофической опасности этот зверь в шизике ТУТ ЖЕ активизируется и моментально интегрируется в личность. Всё нахуй, вот тебе решение шизоконфликта, вот тебе интермиссия, вот тебе полное выздоровление. Лично я так считаю Понятно, что для Мдфкр такой способ лечения не подойдёт. Да он ни для кого, блять, не подойдёт и для меня в том числе. Почему? Да потому что человек сам себе такую опасность создать не сможет, ему инстинкт самосохранения этого сделать не позволит. Тут должно быть вмешательство из вне, а такие экстремальные случаи в жизни крайне редки. Потому и случаев выздоровления от шизы единичное количество. Понятно, что шизики тоже хотят кушать. И до голодной смерти себя доводить никто не хочет (если только он не поехавший джайнист!). Они могут жить на пенсию или на иждивении родственников, или даже периодически подрабатывать на дно-работе, перебиваясь случайными заработками. Но именно ВНЕЗАПНУЮ опасность человек сам себе создать не может, даже самый ебанутый шизофреник. Да и почему "даже"? Шизики настолько ссыкливы, что тут даже без всяких "даже", лол Потому я бы на месте Мдфкр'а бросил эти таблы, но только в том случае если они не помогают ему достичь ремиссии. А они не помогают, судя по всему. Вот, так что я бы их бросил. Да и почему "бы"? Я их, блять, бросил. И перешёл на бухлишко с ночными прогулками по городу в состоянии алкогольного опьянения. Тут как раз есть возможность встретить ту самую ВНЕЗАПНУЮ опасность, только я пока её не встречал. Зато встречал пьяных женщин и приставал к ним, разумеется без оскорблений, без грубостей и уж тем более без изнасилований. Получил очень интересный опыт общения с противоположным полом :D Одной даже предлагал отсосать мне, типа могу заплатить за отсос. Ну это в шутку, разумеется. Пусть и не демонстрировал, что шучу. Вдруг она пьяная мне в хуй зубами вцепится? :D Так что нашему нежному Мдфкр'у надо бы слегка "оскотиниться". В этом вся проблема шизиков, что они домашние лошки, что они слишком ПРАВИЛЬНЫЕ, вот. Что они боятся доминировать, оттого и социофобия. Ведь человеческие отношения немыслимы без "доминэйшн-сабмишн", верно? А почему они боятся доминировать? Из-за слабой личности, что страшится не вынести расплату за психологический бондаж "Я не пью и не курю, как и ты хотела". Ты-ты, деспотичная и гиперконтролирующая матушка, сформировавшая эту самую слабую личность у своего дитя Как там сказал Мдфкр? Я не буду дрочить в чатрулетке, я приличный человек! Вот-вот, "приличествуй" дальше. Главное в таком "самолечении" закон не нарушать. Если ночью к кому-то пристаёшь, то не оскорблять его, точнее её :rolleyes: А если в чатрулетке-базукаме-омегле видишь лоли, тут же их скипать, ибо нахуй. Педофил хуже пидораса! Цитата:
|
Цитата:
Есть те кому нет. Все индивидуально. |
Знаете, в словах Шмыха есть смысл. Наверное |
Пр, Глеб. с Днём рождения, мужик! Добавлено через 13 минут 7 секунд С дняриком крч шоб все было збс распетляем короче нормально все будет |
Ах, спасибо, Лев :dovolen: |
я не лев я еблан |
Понял. Не забуду. Пока одно поздравление в vk на счёту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |