В шмыхле?
19 августа 2024, 12:44
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Атеист? Конечно. Глупости это всё. И в магию тоже не веришь? | | | | One One
19 августа 2024, 15:40
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Атеист? Конечно. Глупости это всё. И в магию тоже не веришь? Да. | | | | В шмыхле?
19 августа 2024, 17:09
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Конечно. Глупости это всё. И в магию тоже не веришь? Да. Ради бога не верь, но скажу вот что
Зря мы тут палим о себе инфу, это опасно
Этим могут воспользоваться чёрные маги
Благо ни одному чёрному магу я пока что дорогу не перешёл (надеюсь)
И не светил свои фотки в инете
Иначе хз чтобы сейчас со мной было вообще |
Последний раз редактировалось Шмых, 19 августа 2024 в 17:27.
| | | добрый
19 августа 2024, 17:57
| | |
#304 (ПС)
| Каждый день уверено шагаю к ней, как к самому важному и необычному событию в жизни | | | | нормальный пользователь
19 августа 2024, 18:05
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от ГеттоГрамота Каждый день уверено шагаю к ней, как к самому важному и необычному событию в жизни Почему важному? | | | | добрый
19 августа 2024, 18:24
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от sahon -Цитата от ГеттоГрамота Каждый день уверено шагаю к ней, как к самому важному и необычному событию в жизни Почему важному? Потому что если в этот момент тебя не разорвет на куски, или не расфигачит в лепешку как муху мухобойка. Будет процесс, который ты прочувствуешь, в муках или в благости. Отделение эго, и его встреча с бесконечным. Там много чего происходит за считанные секунды, но самое интересное, что для тебя уже времени существовать не будет. А потому переживание смерти одно из самых ярких и глубоких | | | | активный пользователь
19 августа 2024, 18:24
| | |
#307 (ПС)
| Зря вы так, если вы по настоящему верующий, носите крестик, молитесь то никакая черная магия и никакие проклятия в вашу сторону вам не страшны. Потому что вы будете находиться под опекой бога тогда | | | | В шмыхле?
19 августа 2024, 18:32
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от sahon -Цитата от ГеттоГрамота Каждый день уверено шагаю к ней, как к самому важному и необычному событию в жизни Почему важному? Потому что если в этот момент тебя не разорвет на куски, или не расфигачит в лепешку как муху мухобойка. Будет процесс, который ты прочувствуешь, в муках или в благости. Отделение эго, и его встреча с бесконечным. Там много чего происходит за считанные секунды, но самое интересное, что для тебя уже времени существовать не будет. А потому переживание смерти одно из самых ярких и глубоких Почему ты не убиваешь себя, чтобы скорее встретиться с бесконечным? Зачем продолжаешь жить материальной жизнью? | | | | добрый
19 августа 2024, 18:35
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от sahon
Почему важному? Потому что если в этот момент тебя не разорвет на куски, или не расфигачит в лепешку как муху мухобойка. Будет процесс, который ты прочувствуешь, в муках или в благости. Отделение эго, и его встреча с бесконечным. Там много чего происходит за считанные секунды, но самое интересное, что для тебя уже времени существовать не будет. А потому переживание смерти одно из самых ярких и глубоких Почему ты не убиваешь себя, чтобы скорее встретиться с бесконечным? Зачем продолжаешь жить материальной жизнью? Потому что жизнь охуенна, зачем приближать то что итак придет? Ты же фильм когда смотришь сразу на конец не перематывешь? | | | | One One
19 августа 2024, 18:47
| | |
#310 (ПС)
| Жизнь — не очень. | | | | ™️
19 августа 2024, 19:08
| | |
#311 (ПС)
| | | | | угрожаю демократии
19 августа 2024, 19:32
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Шмых -Цитата от ГеттоГрамота
Потому что если в этот момент тебя не разорвет на куски, или не расфигачит в лепешку как муху мухобойка. Будет процесс, который ты прочувствуешь, в муках или в благости. Отделение эго, и его встреча с бесконечным. Там много чего происходит за считанные секунды, но самое интересное, что для тебя уже времени существовать не будет. А потому переживание смерти одно из самых ярких и глубоких Почему ты не убиваешь себя, чтобы скорее встретиться с бесконечным? Зачем продолжаешь жить материальной жизнью? Потому что жизнь охуенна, зачем приближать то что итак придет? Ты же фильм когда смотришь сразу на конец не перематывешь? не ну смотря что за фильм | | | | ™️
19 августа 2024, 20:04
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Жизнь — не очень.
Ты похож на гота. Хочу жениться хоть на ком нибудь, жизнь не очень. Пойдука я повешаюсь или утоплюсь или спрыгну с дома. Но я боюсь высоты и воды тоже и если шея не сломается я буду мучительно умирать. Яда у меня нет, пистолет стоит дорого | | | | One One
19 августа 2024, 23:01
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Mdfckr Жизнь — не очень.
Ты похож на гота. Хочу жениться хоть на ком нибудь, жизнь не очень. Пойдука я повешаюсь или утоплюсь или спрыгну с дома. Но я боюсь высоты и воды тоже и если шея не сломается я буду мучительно умирать. Яда у меня нет, пистолет стоит дорого У меня в WoW был ник Готовый. Некоторые думали, что я ГОтовый. Приставали с этим |
Последний раз редактировалось Mdfckr, 19 августа 2024 в 23:46.
| | | нормальный пользователь
19 августа 2024, 23:04
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от sahon -Цитата от ГеттоГрамота Каждый день уверено шагаю к ней, как к самому важному и необычному событию в жизни Почему важному? Потому что если в этот момент тебя не разорвет на куски, или не расфигачит в лепешку как муху мухобойка. Будет процесс, который ты прочувствуешь, в муках или в благости. Отделение эго, и его встреча с бесконечным. Там много чего происходит за считанные секунды, но самое интересное, что для тебя уже времени существовать не будет. А потому переживание смерти одно из самых ярких и глубоких Думаю Бардо Тхёдол всё же может врать, не думаешь?) | | | | В шмыхле?
20 августа 2024, 17:25
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Шмых -Цитата от ГеттоГрамота
Потому что если в этот момент тебя не разорвет на куски, или не расфигачит в лепешку как муху мухобойка. Будет процесс, который ты прочувствуешь, в муках или в благости. Отделение эго, и его встреча с бесконечным. Там много чего происходит за считанные секунды, но самое интересное, что для тебя уже времени существовать не будет. А потому переживание смерти одно из самых ярких и глубоких Почему ты не убиваешь себя, чтобы скорее встретиться с бесконечным? Зачем продолжаешь жить материальной жизнью? Потому что жизнь охуенна, зачем приближать то что итак придет? Ты же фильм когда смотришь сразу на конец не перематывешь? Встречный вопрос. Зачем ждать неизбежного и тянуть кота за хвост? Если можно осуществить это здесь и сейчас
Меня принудили смотреть этот фильм, но он оказался скучным и жестоким. Я не выбирал такой жанр, меня поставили перед фактом. Не понимаю, зачем ждать финальные титры, если можно нажать на STOP прямо сейчас. К тому же и так понятно, чем это скучное и жестокое кино закончится | | | | добрый
20 августа 2024, 18:07
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от sahon -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от sahon
Почему важному? Потому что если в этот момент тебя не разорвет на куски, или не расфигачит в лепешку как муху мухобойка. Будет процесс, который ты прочувствуешь, в муках или в благости. Отделение эго, и его встреча с бесконечным. Там много чего происходит за считанные секунды, но самое интересное, что для тебя уже времени существовать не будет. А потому переживание смерти одно из самых ярких и глубоких Думаю Бардо Тхёдол всё же может врать, не думаешь?) Все может быть, но однажды я покушал панов, и прочувствовал как время остановилось. Переживания были тоже очень серьезные. А тут смерть, все ещё интенсивнее думаю, в десятки раз интенсивнее.
Книге можно верить можно нет. Люди в медитациях доходили до предсмертных состояний и описывали свой опыт, конечно, там много чего накладывалось поверх - культура, традиции, вера, но ядро у этой книги очень сильное, и она совсем не про смерть, а про жизнь здесь, если читал, то почитай ещё Юнга, и его мнение о Бардо. Книга важная. Ты что за мной следишь, сталкер? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Шмых Почему ты не убиваешь себя, чтобы скорее встретиться с бесконечным? Зачем продолжаешь жить материальной жизнью? Потому что жизнь охуенна, зачем приближать то что итак придет? Ты же фильм когда смотришь сразу на конец не перематывешь? Встречный вопрос. Зачем ждать неизбежного и тянуть кота за хвост? Если можно осуществить это здесь и сейчас
Меня принудили смотреть этот фильм, но он оказался скучным и жестоким. Я не выбирал такой жанр, меня поставили перед фактом. Не понимаю, зачем ждать финальные титры, если можно нажать на STOP прямо сейчас. К тому же и так понятно, чем это скучное и жестокое кино закончится А я откуда знаю зачем? Каждый сам решает для себя зачем он здесь и что ему делать с отпущенным временем. | | | | One One
20 августа 2024, 18:32
| | |
#318 (ПС)
| А тема-то уже на девятом месте в разделе по числу просмотров -Цитата от ГеттоГрамота Каждый сам решает для себя зачем он здесь и что ему делать с отпущенным временем. Я бы всё потратил на женщин, но не срастается. | | | | нормальный пользователь
20 августа 2024, 22:55
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от sahon -Цитата от ГеттоГрамота
Потому что если в этот момент тебя не разорвет на куски, или не расфигачит в лепешку как муху мухобойка. Будет процесс, который ты прочувствуешь, в муках или в благости. Отделение эго, и его встреча с бесконечным. Там много чего происходит за считанные секунды, но самое интересное, что для тебя уже времени существовать не будет. А потому переживание смерти одно из самых ярких и глубоких Думаю Бардо Тхёдол всё же может врать, не думаешь?) Все может быть, но однажды я покушал панов, и прочувствовал как время остановилось. Переживания были тоже очень серьезные. А тут смерть, все ещё интенсивнее думаю, в десятки раз интенсивнее.
Книге можно верить можно нет. Люди в медитациях доходили до предсмертных состояний и описывали свой опыт, конечно, там много чего накладывалось поверх - культура, традиции, вера, но ядро у этой книги очень сильное, и она совсем не про смерть, а про жизнь здесь, если читал, то почитай ещё Юнга, и его мнение о Бардо. Книга важная. Ты что за мной следишь, сталкер? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от ГеттоГрамота Потому что жизнь охуенна, зачем приближать то что итак придет? Ты же фильм когда смотришь сразу на конец не перематывешь? Встречный вопрос. Зачем ждать неизбежного и тянуть кота за хвост? Если можно осуществить это здесь и сейчас
Меня принудили смотреть этот фильм, но он оказался скучным и жестоким. Я не выбирал такой жанр, меня поставили перед фактом. Не понимаю, зачем ждать финальные титры, если можно нажать на STOP прямо сейчас. К тому же и так понятно, чем это скучное и жестокое кино закончится А я откуда знаю зачем? Каждый сам решает для себя зачем он здесь и что ему делать с отпущенным временем. Читал как раз с комментариями Юнга, и, согласен например с тем, что данную книгу(хотя это в своём роде нечто большее) следует читать с конца к началу. Я так и поступил при втором прочтении - работает, Юнг не соврал.
Важная - безусловно. И тут важен один элемент, который во многом как раз наталкивает на правдивость того, о чём в ней сообщается: сознание. Даже с точки зрения психики и её законов уж очень близкое описание процессов которые современная медицина обозначила как " психические". Значит, мы можем сделать вывод, что что-то писавшие Тхёдол знали... И знают те самые йоги которые познали те практики о которых ты сказал выше Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от sahon -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от sahon
Думаю Бардо Тхёдол всё же может врать, не думаешь?) Все может быть, но однажды я покушал панов, и прочувствовал как время остановилось. Переживания были тоже очень серьезные. А тут смерть, все ещё интенсивнее думаю, в десятки раз интенсивнее.
Книге можно верить можно нет. Люди в медитациях доходили до предсмертных состояний и описывали свой опыт, конечно, там много чего накладывалось поверх - культура, традиции, вера, но ядро у этой книги очень сильное, и она совсем не про смерть, а про жизнь здесь, если читал, то почитай ещё Юнга, и его мнение о Бардо. Книга важная. Ты что за мной следишь, сталкер? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Шмых Встречный вопрос. Зачем ждать неизбежного и тянуть кота за хвост? Если можно осуществить это здесь и сейчас
Меня принудили смотреть этот фильм, но он оказался скучным и жестоким. Я не выбирал такой жанр, меня поставили перед фактом. Не понимаю, зачем ждать финальные титры, если можно нажать на STOP прямо сейчас. К тому же и так понятно, чем это скучное и жестокое кино закончится А я откуда знаю зачем? Каждый сам решает для себя зачем он здесь и что ему делать с отпущенным временем. Читал как раз с комментариями Юнга, и, согласен например с тем, что данную книгу(хотя это в своём роде нечто большее) следует читать с конца к началу. Я так и поступил при втором прочтении - работает, Юнг не соврал.
Важная - безусловно. И тут важен один элемент, который во многом как раз наталкивает на правдивость того, о чём в ней сообщается: сознание. Даже с точки зрения психики и её законов уж очень близкое описание процессов которые современная медицина обозначила как " психические". Значит, мы можем сделать вывод, что что-то писавшие Тхёдол знали... И знают те самые йоги которые познали те практики о которых ты сказал выше Следить не слежу, брад, но увидев твой комментарий сразу понял о чём ты, будучи любителем этой темы и человеком ещё не остывшим от эйфории после прочтения Тхёдол | | | | One One
24 августа 2024, 21:55
| | |
#320 (ПС)
| Грустно жить | | | | One One
31 августа 2024, 22:27
| | |
#321 (ПС)
| Осталось 8 дней. | | | | Открой Глаза !
31 августа 2024, 23:18
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Осталось 8 дней. До чего брат ? пожалуйста,не умирай | | | | One One
31 августа 2024, 23:27
| | |
#323 (ПС)
| До дня рождения же. До дня смерти ещё довольно далековато. | | | | Открой Глаза !
1 сентября 2024, 13:44
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr До дня рождения же. До дня смерти ещё довольно далековато. Значит не о чём печалиться,и этот отсчёт ни к чему.
Мне кстати вообще похуй,я могу даже в день своего рождения,не помнить об этом - жизнь просто идёт. | | | | One One
1 сентября 2024, 17:52
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Блуди -Цитата от Mdfckr До дня рождения же. До дня смерти ещё довольно далековато. Значит не о чём печалиться,и этот отсчёт ни к чему.
Мне кстати вообще похуй,я могу даже в день своего рождения,не помнить об этом - жизнь просто идёт. А для меня это шанс, что люди хоть в этот день обо мне вспомнят. | | | | |