✓5. Велком блять
21 июня 2011, 08:58
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Аааань Не смотрела еще "Зеленую милю" 
А у Кинга вообще сюжеты гениальные.  Ты знаеш что он все это под кокоином писал ? | | | | Люди повсюду, жуть
21 июня 2011, 09:36
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от АНОРИ -Цитата от Аааань Не смотрела еще "Зеленую милю" 
А у Кинга вообще сюжеты гениальные.  Ты знаеш что он все это под кокоином писал ? Как??
Зеленая миля - это нечто таки 
Я рыдала. | | | | Таксист
21 июня 2011, 09:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Аааань
Зеленая миля - это нечто таки 
Я рыдала. Классика постов, обожаю   | | | |
21 июня 2011, 09:48
| | |
#54 (ПС)
| Я просто оставлю это здесь Древо Жизни | | | | в Бане
21 июня 2011, 10:12
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от polosatyi я например не оценил Бойцовский клуб
нормальный фильм. но смотрел без особого восторга и особых эмоций он у меня не вызвал. -Цитата от Outlaw Beatz Список шиндлера, только помидорами не бросайтесь 
Тоже 2 этих у меня не вызвали никакого восторга. Особенно Список Шиндлера, кто-нибудь пояснит мне шедевральность этого фильма  | | | | пользующийся активист
24 июня 2011, 19:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от montpensier Есть такие фильмы, после просмотра которых, ты понимаешь всю их шедевральность, но несмотря на это, остаешься без должных эмоций
просто вспомнился фильм "зеленая миля", который я никак не могу принять, при всей моей любви к другим экранизациям по стивену кингу
а к каким потенциальным шедеврам у вас непредрасположенность? а я там чут ли не плакал  | | | | новый пользователь
14 июля 2011, 23:28
| | |
#57 (ПС)
| Есть. Побег из Шоушенка и Зеленая Миля, конечно посмотрел один раз, удалил и больше не вспоминал 
И вот еще более яркие примеры, Космическая одиссея 2001 и Заводной Апельсин Кубрика, скучное зрелище, осилил с 2го раза. При этом Заводной Апельсин вполне понятен, а вот одиссею ну нахуй, высший смысл до меня дошел  | | | | активный пользователь
15 июля 2011, 01:07
| | |
#58 (ПС)
| Какое-то странное понятие слова "шедевр" у здешнего народца. Когда в шедевры записывают всякую хуиту типо "Список Шиндлера" там, "Побег из Шоушенка" или очень средненькие фильмы навроде "Зеленая миля" я нихуево так угораю. Шедевр - это кино,в перую очередь, проверенное временем. А все, что снято в 90 и ниже по списку - идет нахуй. И если "Побег из Шоушенка" занимает первое место в каком-то ссаном топе на кинопоиске, это не значит, что фильм этот шедевр или нечто, к шедевру близкое. | | | | вопросительный
17 июля 2011, 02:47
| | |
#59 (ПС)
вроде шедевр, набрал самую большую кассу за всю историю, но второй раз Я бы его смотреть не стал | | | | в Бане
17 июля 2011, 02:56
| | |
#60 (ПС)
| порнушка по своей эпичности шедевральна, но блять не всех прет, хули так  | | | | Тип-тирип-по трейсу
7 августа 2011, 04:01
| | |
#61 (ПС)
| Чёрный лебедь
Господин Никто
после этих фильмов блевать хотелось | | | | новенький
7 августа 2011, 06:22
| | |
#62 (ПС)
| "подозрительные лица" порадовали но ничего гениального в них не увидел (до этого читал отзывы о нём просто отличные)
"бешеный бык" скорсезе друзья разбирающиеся в кино советовали и критика хорошая но как то не зацепило оценил только "технические" моменты (как снято, игру актёров и прочее)
а вот например по поводу "зеленой мили", побега из шоушенка", "аватара","властелина колец" и ещё нескольких вышеназванных фильмов
совсем не понял ажиотажа который они вызвали
"аватар" говно редкостное а остальные крепкие середняки но никак не шедевры  | | | | новый пользователь
7 августа 2011, 14:38
| | |
#63 (ПС)
| после "реквиема" аронофски ничего стоящего не снял, одна хуита с претензией какая-то. "фонтан" так вообще явно доказывает, насколько глуп и бездарен этот режиссёр. гильям мне тоже не сильно импонирует, хотя тут другая ситуация. | | | | нормальный пользователь
7 августа 2011, 21:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Yohohoho Какое-то странное понятие слова "шедевр" у здешнего народца. Когда в шедевры записывают всякую хуиту типо "Список Шиндлера" там, "Побег из Шоушенка" или очень средненькие фильмы навроде "Зеленая миля" я нихуево так угораю. Шедевр - это кино,в перую очередь, проверенное временем. А все, что снято в 90 и ниже по списку - идет нахуй. И если "Побег из Шоушенка" занимает первое место в каком-то ссаном топе на кинопоиске, это не значит, что фильм этот шедевр или нечто, к шедевру близкое.
братан, укажи тогда светило, дай свет нормальным фильмам, а то без пример твой пост не воспринимается нихуя (список шиндлера, миля и шоушенк не нравятся мне) | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 августа 2011, 21:42
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Yohohoho Какое-то странное понятие слова "шедевр" у здешнего народца. Когда в шедевры записывают всякую хуиту типо "Список Шиндлера" там, "Побег из Шоушенка" или очень средненькие фильмы навроде "Зеленая миля" я нихуево так угораю. Шедевр - это кино,в перую очередь, проверенное временем. А все, что снято в 90 и ниже по списку - идет нахуй. И если "Побег из Шоушенка" занимает первое место в каком-то ссаном топе на кинопоиске, это не значит, что фильм этот шедевр или нечто, к шедевру близкое. хуйню написал, не молодец | | | | Особый статус
9 августа 2011, 21:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от polosatyi вот например многие говорят про реквием по мечте.
Да реквием по мечте не есть шедевр кинематографа.
Это скорее просто одна из лучших работ в таком поджанре. "На игле"  | | | | самый удачливый человек.
9 августа 2011, 21:38
| | |
#67 (ПС)
| ага тоже револьвер незацепил на ровне как и тикае культовые фильмы как фонтан и дони дарко, ещё помню осмелился посмотреть горбатую гору, что бы понять за что там наград фильму дали, в итоге пол фильма отворачивался, из за ссаных пидерастов. Фильм хуйня | | | | активный пользователь
9 августа 2011, 23:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от slynidiot -Цитата от Yohohoho Какое-то странное понятие слова "шедевр" у здешнего народца. Когда в шедевры записывают всякую хуиту типо "Список Шиндлера" там, "Побег из Шоушенка" или очень средненькие фильмы навроде "Зеленая миля" я нихуево так угораю. Шедевр - это кино,в перую очередь, проверенное временем. А все, что снято в 90 и ниже по списку - идет нахуй. И если "Побег из Шоушенка" занимает первое место в каком-то ссаном топе на кинопоиске, это не значит, что фильм этот шедевр или нечто, к шедевру близкое.
братан, укажи тогда светило, дай свет нормальным фильмам, а то без пример твой пост не воспринимается нихуя (список шиндлера, миля и шоушенк не нравятся мне) Кубрик, Бергман, Хичкок, Бунюэль, Годар, Куросава, Тарковский, Антониони, Феллини, Коппола, Скорсезе, Ходоровски. Это так, на вскидку. Фильмы писать не буду, тысячи их. -Цитата от maerkid -Цитата от Yohohoho Какое-то странное понятие слова "шедевр" у здешнего народца. Когда в шедевры записывают всякую хуиту типо "Список Шиндлера" там, "Побег из Шоушенка" или очень средненькие фильмы навроде "Зеленая миля" я нихуево так угораю. Шедевр - это кино,в перую очередь, проверенное временем. А все, что снято в 90 и ниже по списку - идет нахуй. И если "Побег из Шоушенка" занимает первое место в каком-то ссаном топе на кинопоиске, это не значит, что фильм этот шедевр или нечто, к шедевру близкое. хуйню написал, не молодец То есть, по твоему мнению, любой фильм, снискавший зрительскую любовь, может считаться шедевром? Давай и "Аватар" туда запишем, и еще много "замечательных" фильмов. Или какие у тебя критерии шедевра? | | | | 我 弁才
9 августа 2011, 23:37
| | |
#69 (ПС)
| Для меня шедевр, если он меня зацепил. А если фильм говно, то он и есть говно. Чужие мнения о шедевриальности, которые расходятся с моим мнением идут нахуй  | | | |
9 августа 2011, 23:56
| | |
#70 (ПС)
| Кто нить покрышку считает шедевром? | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 августа 2011, 00:21
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Yohohoho То есть, по твоему мнению, любой фильм, снискавший зрительскую любовь, может считаться шедевром? любой фильм, снискавший мою любовь, ссыт на голову годаровской китаянке | | | | onelove
10 августа 2011, 00:29
| | |
#72 (ПС)
| ни зелёная миля, ни форест гамп не впечатлили меня так, как например впечатлил фильм Ноториус или Хатико  | | | | самый удачливый человек.
10 августа 2011, 01:04
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Yohohoho -Цитата от slynidiot -Цитата от Yohohoho Какое-то странное понятие слова "шедевр" у здешнего народца. Когда в шедевры записывают всякую хуиту типо "Список Шиндлера" там, "Побег из Шоушенка" или очень средненькие фильмы навроде "Зеленая миля" я нихуево так угораю. Шедевр - это кино,в перую очередь, проверенное временем. А все, что снято в 90 и ниже по списку - идет нахуй. И если "Побег из Шоушенка" занимает первое место в каком-то ссаном топе на кинопоиске, это не значит, что фильм этот шедевр или нечто, к шедевру близкое.
братан, укажи тогда светило, дай свет нормальным фильмам, а то без пример твой пост не воспринимается нихуя (список шиндлера, миля и шоушенк не нравятся мне) Кубрик, Бергман, Хичкок, Бунюэль, Годар, Куросава, Тарковский, Антониони, Феллини, Коппола, Скорсезе, Ходоровски. Это так, на вскидку. Фильмы писать не буду, тысячи их. -Цитата от maerkid -Цитата от Yohohoho Какое-то странное понятие слова "шедевр" у здешнего народца. Когда в шедевры записывают всякую хуиту типо "Список Шиндлера" там, "Побег из Шоушенка" или очень средненькие фильмы навроде "Зеленая миля" я нихуево так угораю. Шедевр - это кино,в перую очередь, проверенное временем. А все, что снято в 90 и ниже по списку - идет нахуй. И если "Побег из Шоушенка" занимает первое место в каком-то ссаном топе на кинопоиске, это не значит, что фильм этот шедевр или нечто, к шедевру близкое. хуйню написал, не молодец То есть, по твоему мнению, любой фильм, снискавший зрительскую любовь, может считаться шедевром? Давай и "Аватар" туда запишем, и еще много "замечательных" фильмов. Или какие у тебя критерии шедевра? ну ведь хуйню пишешь, какая разница когда фильм снят? или чё с годами они как вино лучше становятся становятся?
и вообще о вкусах не спорят. | | | | Bon à interner
10 августа 2011, 09:38
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от maerkid -Цитата от Yohohoho То есть, по твоему мнению, любой фильм, снискавший зрительскую любовь, может считаться шедевром? любой фильм, снискавший мою любовь, ссыт на голову годаровской китаянке ыхыхыхыхы
недавно только узнал, что его на это бесы Фёдора нашего Михайловича вдохновили. | Current 93 - I Dance Narcoleptic | | | Законопослушный гражданин
10 августа 2011, 09:46
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Dudе01 ни зелёная миля, ни форест гамп не впечатлили меня так, как например впечатлил фильм Ноториус или Хатико  меня как раз та наоборот, форест гамп нихуевый фильмец я считаю, зеленая миля чуть похуже но тоже норм, вот Хатико я с покерфэйсом смотрел, милая собачка но как то не впечатлило, а вот Ноториус я посмотрю | | | | |