Тынц-тынц-ты-ды-дынц
6 марта 2014, 20:25
| | |
#1 (ПС)
| шедевры современного рэпа. строки на грани фола расширяем кругозор. только опасные строчки
для затравки немого Херовой Жести - Улицы будущего. Измерь плотность зиги: умножь угол руки на скорость откидывания - Чё-то голова болела. Вместо аспирина я принял ислам, блядь - По нашим меркам было б веселей, если бы в Германии был Гитлер вместо Ангелы Меркель, если бы Жанну Д'Арк не сожгли, а просто отжарили - Вместо карандаша используя член нас нарисовал плохой художник - Что ты называешь хаслом? Я продавал немцам каски - Под крики "ЗИГА-ЗАГА" и "ДВИГАЙ ЗАДОМ ДО РЕЙХСТАГА" идём по дороге, выложенной граблями с плетью - Есть еще план "Барбаросса", я смогу побороться, если фанаты Центра не затыкают меня шприцами. Но эти хаслы только вчера получили паспорт и уже толкают дым, а я выступал на корпоративах Аль-Каиды - Тут рядом зона, там пидоров множество. Отряд активных орнитологов живет лесоповальный мужеложеством - Адольф ищет евреев в программе "Жги Меня" - Не мочи негров, мне с ними фит писать! Батя, положи мебель, убери тесак. Пока батя в хате, я прячусь под кроватью, ведь он готовит мне гроб. Папа не любит негров - Лучше свастику ножом вырезать на башке, чем заплакать - Все люди равны, неважно - живут они в горах или на равнинах. Я хорошо отношусь и к повешенному нигеру, и к сожженному раввину | | | | в Бане
6 марта 2014, 20:32
| | |
#2 (ПС)
| я хорого отношусь и к повешенному нигеру и сожженому равину (с) Херова Жесть | | | | вопросительный
6 марта 2014, 20:33
| | |
#3 (ПС)
| ну если человек в этом варится, то он получает карт-бланш на разговоры и шутки об этом.
поэтому репер может стебать реп и называть его говном.
черные могут называть друг друга нигерами.
инвалиды могут подшучивать над инвалидами.
поэтому хотелось бы поговорить о педофилии. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
6 марта 2014, 20:37
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи ну если человек в этом варится, то он получает карт-бланш на разговоры и шутки об этом.
поэтому хотелось бы поговорить о педофилии. - солдат ребенка не обидит, тогда Винни выебет (с) ХЖ - ну и что, что тебе 11. я был твоим волшебником. теперь мне тоже 11 с конфискацией. приходи ко мне в карцер (с) ХЖ | | | | вопросительный
6 марта 2014, 20:40
| | |
#5 (ПС)
| отлично | | | | в Бане
6 марта 2014, 21:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи ну если человек в этом варится, то он получает карт-бланш на разговоры и шутки об этом.
поэтому хотелось бы поговорить о педофилии. какая педофилия? ты на жирух дрочишь | | | | Cringecore Mastah
6 марта 2014, 22:17
| | |
#7 (ПС)
| УНТЕР, НА, ХУЙ СОСИ,
ПОСЫПЬ Я НАРИСОВАЛ НА НЁМ СВАСТОН - ДОБАВИЛ АРИЙСКОЙ ВКУСНОСТИ.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 марта 2014, 05:38
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror УНТЕР, НА, ХУЙ СОСИ,
ПОСЫПЬ Я НАРИСОВАЛ НА НЁМ СВАСТОН - ДОБАВИЛ АРИЙСКОЙ ВКУСНОСТИ.  чьи строчки?  | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 07:56
| | |
#9 (ПС)
| не разу хероову жесть не слушал | | | | Cringecore Mastah
7 марта 2014, 10:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror УНТЕР, НА, ХУЙ СОСИ,
ПОСЫПЬ Я НАРИСОВАЛ НА НЁМ СВАСТОН - ДОБАВИЛ АРИЙСКОЙ ВКУСНОСТИ.  чьи строчки?  Народное творчество.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 марта 2014, 15:10
| | |
#11 (ПС)
| | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
7 марта 2014, 16:09
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч не разу хероову жесть не слушал не прихолилось или принципиально из-за общего представления о персонаже?
если первое, то послушай обязательно. инструменталы он всегда охуеннейшие выбирает
вечером закину немного Того Самого Коли или Моя Понайухала. вы тоже делитесь, чё | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 марта 2014, 16:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Нил Палыч не разу хероову жесть не слушал не прихолилось или принципиально из-за общего представления о персонаже?
если первое, то послушай обязательно. инструменталы он всегда охуеннейшие выбирает
вечером закину немного Того Самого Коли или Моя Понайухала. вы тоже делитесь, чё чё-то у меня подозрение, что ты хочешь нам накидать говна в ящик, браза  | | | | вопросительный
7 марта 2014, 17:03
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Трололоша какая педофилия? ты на жирух дрочишь как будто толстых детей не бывает | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
7 марта 2014, 17:04
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Нил Палыч не разу хероову жесть не слушал не прихолилось или принципиально из-за общего представления о персонаже?
вечером закину немного Того Самого Коли или Моя Понайухала. вы тоже делитесь, чё чё-то у меня подозрение, что ты хочешь нам накидать говна в ящик, браза  ты видимо тему не прочухал | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 марта 2014, 17:06
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Трололоша я хорого отношусь и к повешенному нигеру и сожженому равину (с) Херова Жесть здравая мысль, кстати, не обратил внимание | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
7 марта 2014, 17:23
| | |
#17 (ПС)
| кстати, пока про Понайухала вспомнил. вот это красиво - Он икренне намерен его нутро проверить
Будь моим лишь, ленин без уёбищных полемик.
И так по-ублюдски они в страсти сольются
В промежности нульцевой начнется революция
В стране великая печаль. Кто посмел накончать в Ильича? хотя там лучше всю песню прослушать. 2й раунд 15иб, если что Добавлено через 11 минут 35 секунд Elenty (от лица чернокожего хоккеиста. нефела на команднике каком-то) - ........
Выдали шлем со свастикой, а так все супер
Отрезали 2 пальца на ноге, выбили зубы
Пиздили палками, целились чёрным диском
Ни разу не попали правда, сраные нацисты
У вас жид на воротах, а в защите девчата
Я за расизм всей команде насрал в перчатки | | | | активный пользователь
8 марта 2014, 05:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Нил Палыч не разу хероову жесть не слушал не прихолилось или принципиально из-за общего представления о персонаже?
вечером закину немного Того Самого Коли или Моя Понайухала. вы тоже делитесь, чё не приходилось, да и как-то не охота шутки эти слушать... "Она была гейша, он был пидор"
"Страну продали пидорасы типо Хрома, я бы воткнул вам всем в бок перо, я не слышу больше рокот космодрома"
"отпилил лобзиком себе ноги и ловко зашагал по дороге в ад на встречу Кобе"
"Но тут я царь рэпа, а ты лягушка царевна, сука, ведь в гареме кощея, пределы твоих мечтаний цао рекордс" | | | | в Бане
8 марта 2014, 19:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Трололоша я хорого отношусь и к повешенному нигеру и сожженому равину (с) Херова Жесть здравая мысль, кстати, не обратил внимание у Стаса вообще шедевральные строки бывают  | | | | активный пользователь
8 марта 2014, 20:34
| | |
#20 (ПС)
| | | | | |