![]() |
Шеф + Толмацкий=война? Объясните в чем дело? Что там за разделение у них? Правда, что шеф теперь в полной Жопе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жопу легко разделить пополам |
Да, возможно причиной войны стала одна черта характера шеффа. Эта черта как раз и делит его жопу пополам. Вроде всё сходится.. |
Корроче SNAKY всё знает, но я ничего не понял... |
милые дятлы - хватит тупить! |
Цитата:
|
Progressive ты получаешь бонус за столь едкое высказывание! |
Короче, после разрыва с МиксМедиа Толмацкий создал свой новый лейбл D&D, а Влад решил заниматься своими делами со своим новым лейблом 100%. Теперь возникла потребность разделить уже существующие проекты между лейблами, а также разобраться с рабочими договорами. В результате передела всего этого и, судя по всему, возникли разногласия... Такие дела. |
в общем в этом ебучем альянсе все с жиру бесятся,хуйнёй занимаются :D :D :D |
Господи!!!! Опять что-то делят!!!! Ну сколько можно!!!! |
Дайм это,ч то у шеффа так лэйбл называется "100%"??:p |
Цитата:
А что знает Аня?:) |
Да сколько они мать их ещё будут.... чтоб они сдохли бля..... ну.. на этой жизнеутверждающей фразе думаю можно заткнуться.... минут на пол.... |
"Жадность фраера погубит" здесь и добавлять нечего и так все сказано |
какая разница, что там у них.... |
Всем смотреть завтра SHITPARAD на МТВ! Шефа опускать будут. |
BRIDER, нехорошо смеяться над чужим горем:p |
в задницу Толматского и Валова они все товарищи Айзеншписа, а тот старый прожжённый педрила =)) Делайте выводы =)) |
Brider А кто будет вести эту программу (тетка или мужик)?? |
В честь какого празника опускать то будут? |
Цитата:
|
Я не знаю какая у них там война,но знаю что на презентации альбома панса с щефом как-бы поссорились все,а ДэЦл со своей тёлочкой вабще там бухой был.... |
А ты там был? Все сидели и мирно бухали текилу. Я не защищаю Влада, просто меня бесят беспочвенные слухи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |