![]() |
Шеф + Толмацкий=война? Объясните в чем дело? Что там за разделение у них? Правда, что шеф теперь в полной Жопе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жопу легко разделить пополам |
Да, возможно причиной войны стала одна черта характера шеффа. Эта черта как раз и делит его жопу пополам. Вроде всё сходится.. |
Корроче SNAKY всё знает, но я ничего не понял... |
милые дятлы - хватит тупить! |
Цитата:
|
Progressive ты получаешь бонус за столь едкое высказывание! |
Короче, после разрыва с МиксМедиа Толмацкий создал свой новый лейбл D&D, а Влад решил заниматься своими делами со своим новым лейблом 100%. Теперь возникла потребность разделить уже существующие проекты между лейблами, а также разобраться с рабочими договорами. В результате передела всего этого и, судя по всему, возникли разногласия... Такие дела. |
в общем в этом ебучем альянсе все с жиру бесятся,хуйнёй занимаются :D :D :D |
Господи!!!! Опять что-то делят!!!! Ну сколько можно!!!! |
Дайм это,ч то у шеффа так лэйбл называется "100%"??:p |
Цитата:
А что знает Аня?:) |
Да сколько они мать их ещё будут.... чтоб они сдохли бля..... ну.. на этой жизнеутверждающей фразе думаю можно заткнуться.... минут на пол.... |
"Жадность фраера погубит" здесь и добавлять нечего и так все сказано |
какая разница, что там у них.... |
Всем смотреть завтра SHITPARAD на МТВ! Шефа опускать будут. |
BRIDER, нехорошо смеяться над чужим горем:p |
в задницу Толматского и Валова они все товарищи Айзеншписа, а тот старый прожжённый педрила =)) Делайте выводы =)) |
Brider А кто будет вести эту программу (тетка или мужик)?? |
В честь какого празника опускать то будут? |
Цитата:
|
Я не знаю какая у них там война,но знаю что на презентации альбома панса с щефом как-бы поссорились все,а ДэЦл со своей тёлочкой вабще там бухой был.... |
А ты там был? Все сидели и мирно бухали текилу. Я не защищаю Влада, просто меня бесят беспочвенные слухи! |
Хорошая тема, читать приятно.... :) :) :) |
а темы про ББ вообще читать приятно, особенно потому что особо то и читать не приходится, т.к. преоладают такие слова как говно, отстой, лохи и все в этом роде:) тупа, но это реальность...:) |
Шеф + Толмацкий=любовь. На заборах дети пишут... |
да.. Это хороший вопрос..думаю просто Децл решил что-то сделать сам, а Шеффу это не понравилось.. :) На самом деле мне и на того и на другого наплевать..Так что пусть будет война! Децл в жопе, Шефф там же. :) |
Не,там мой друг был,а ты был? Кста можт ты его и знаешь,Алекс его завут,группа I.N.S.I.D.E. |
everythuns cool |
Нда... Шитпарад посмотрел и толком не понял почему Мелекино - плохой клип... !.C.E.: вела программу Ася Калясина. (По секрету: она мне нравится:)) |
Brider,смотрел до этого 12зз, они решили, что раз там нет ни одной тёлки, значит они все геи..Значит клип в отстой! |
а кого то ебёт??? боже мой во трагедия |
Nu tak oprovergaj ix :) |
:) ШеFF, мне кажется, нигде не пропадет... С Толмацким или без... какая разница... |
лично я бы этот клиб тоже в отстой отправила, т.к. это чес полный, сам клип, текст... так...просто съездили отдохнули и сняли homevideo и все... |
Нееее... Текст как раз хороший, напоминает времена Города Джунглей. Музыка-тоже супер-108 дерьмане делает. Вот наш русский народ и показал, что такое правда. Сняли клип ез понтов-как все было. И опять не нравится. а тема-то- Толмацкий+ШЕFF.... слушаем?:) |
не сильно прибивает Мелекино, потому что сэмпл стилистики времён популярности Бэд Боя.... Короче, старо :) |
Шеф + Толмацкий + Жорик:) |
=Гэнста-СтарЗЗ:D |
и сказать уже нечего:) |
Привет от Flayer'a из 2FB Наконец то Россия с Украиной обиденились. Цитата:
|
Да уже адавно по-моему:) |
шеф подослал убийц к децлу... Несколько выстрелов решили дело... Потом был убит шеф... Рэп-сообщество увидело в этом страшную аналогию с тупаком и ноториусом.... ноториус Децл и Ше2Ф... :cool: |
2 Dime. По теме по-моему только ты что-то существенное сказал, хоть разъяснил что да так. Благодарю. 2 Nat. Welcome to Melekino. :) да, в поряде клипак, в реале там всё ... кароче местами такое Гетто, но только местами :). Так что в клипе ещё неплохо смотрится. " чистое небо, поля кАнопли и хлеба " |
зря поссорились Шеф И толмацкий.. сейчас бы такой альянс мощный был! И рэп в России был бы на ином уровне чем сейчас! .. |
та какой там мощный, типа они бы подняли весь рурэп - бред |
вы че ёбнулись? тему нахуй 2002 года поднимать? 0_о |
а что еще делать в 8 утра?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |