|       | 

Регистрация: 13.07.2008   |   |  5 августа 2013, 12:42 |   |  | #26 (ПС) |  накрутил еще три просмотра клипу, без звука, конечно, по телефону говорил. |   | 
 |   |  |  |       | самый удачливый человек. 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  5 августа 2013, 12:46 |  |  | #27 (ПС) |  блядь шефа ничего не учитhttp://krasview.ru/video/75008 
с тех пор ведь ничего не изменилось, мелекино до сих пор не калифорния  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |   |  5 августа 2013, 12:48 |  |  | #28 (ПС) |  интересно, сибирскому тэтэ платят за позитивные отзывы на форумах? иного объяснения им не нахожу, такую песню любой продавец записать может |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43   |   |  5 августа 2013, 12:48 |  |  | #29 (ПС) |  ну и хуета, о боже  |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  5 августа 2013, 12:55 |  |  | #30 (ПС) |  Погуглил чо за Мелекино такое охуительное. 
Беспристрастный гугл говорит и показывает:         
Мекка  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   |   |  5 августа 2013, 12:58 |  |  | #31 (ПС) |  ну вот, КАТАМАРАНЫ там не скрипят, кстати, ну, не скрипели, лет 6-7 назад.  
а так... все так и есть, фото не врут, да. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP!   |   |  5 августа 2013, 12:58 |  |  | #32 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | True neutral 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood   |   |  5 августа 2013, 13:06 |  |  | #33 (ПС) |  Аццкая хуетища. |   | 
 |   |  |  |       | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  5 августа 2013, 13:11 |  |  | #34 (ПС) |  не зря бэд бэланс на газгольдер не так давно взяли |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  5 августа 2013, 13:12 |  |  | #35 (ПС) |  три два раз - молчи, пидораз 
в мелекино телки дают с ходу, наверное, столичным читакам, а потом лечение   Добавлено через 1 минуту 51 секунду  -Цитата от Боженька     -Цитата от Дмитрий Француз     -Цитата от Боженька    этот нэй, он из этого пидорского видео? NAY нормальный парень, зря ты так! знаем мы, какой он нормальный, да.  
Это он в пидорском видео, вот, из последних ссылок скачет же, да? на Nay не гоните только, он убирает! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   |   |  5 августа 2013, 13:20 |  |  | #36 (ПС) |  ух, увидел, в баню его забрали, нэя, тогда промолчу, негоже залупаться на того, кто не может ответить. |   | 
 |   |  |  |       | потребитель 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома   |   |  5 августа 2013, 13:22 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от ВолжскиЙ    Два рэп классика -- ШЕFF и Lojaz записали летнюю совместную композицию «What a Wonderful Life». Этот трек является логичным продолжением совместного со Sputnic`ом из Лондона хита Мелекино (альбом ШЕFF - Мастер Слога Ломаного). ШЕFF и Lojaz сняли на новый позитивный трек «What a Wonderful Life» клип в Мелекино (место, где находится монумент знака Bad B.). Строки из лирики «...Пика - золото Ацтеков. Мелекино для рэппера, как для араба Мекка...» четко характеризуют дух данного творения. Съемки клипа состоялись на следующий день после дня рождения ШЕFFа в 2013 году. Режиссер - Влад Валов, монтаж - Ярослав Кардэлло, операторская группа из Мариуполя. 
T-shirts: Bad B. Wear, 100PRO Family, Налетчики http://www.100pro.su/magazin/ 
Форум 100PRO и Bad Balance http://badb.ru/site/phorum/ 
Радио 100PRO http://100pro.fm/ 
TV 100PRO http://100pro.tv/ шляпа  |   | 
 |   |  |  |       | Очень плохая музыка...!!! 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь...   |   |  5 августа 2013, 13:23 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от Боженька    - Люди платят, плати и ты.- За что?
 - КАК, ЗДЕСЬ МОНУМЕНТ БЭД БИ!

Не знаю *повезло* ли вам быть в Мелекино, могу сказать одно - это село, это не рЕп-мекка.
 Я видел "памятник бэдби", он был ржавый, зассаный, в объявлениях о сдаче квартир. Потом через пару лет его покрасили. Но та же хуйня.

Имел счастье родиться в Мариуполе, как энди морячок, хорошо, что потом в екб увезли.
 Если в Мариуполе отдыхать, пляж - все дела, то тянет со стороны Мелекино говном.
 Сначала мне просто казалось, что говном тянет, но оно реально тянет. У вас там завод говна что-ли? Именно со стороны Мелекино.
 А по клипу. По клипу - говно тоже. Не зажег меня маразматик, то ли я больных перестал близко к сердцу принимать, то ли он остался никчемным. Ничем не удивил, давайте скажем так.

Ну а Лоджаз, что лоджас, ни о чем, раньше любил, есть через четвертое колено знакомые, по рассказам как-то недолюбливать стал, как и все его новые песни, УР - заебись, дальше - не воспринимается.
 вот мое мнение, которое никого не ебет, да.
 Ну  а что ты хотел от промышленного города, 2 металлургических гиганта плюс машиностроительный завод громадный, естественно вонять будет. А Мелекино курорт для тех у кого с лове не багато, просто дешевые курорты у моря Мелекино, Урзуф, Юрьевка, Ялта, Седово. На 300 баксов неделю гуляй как хочешь=) |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  5 августа 2013, 13:24 |  |  | #39 (ПС) |  молодцы, летний трек, клип. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   |   |  5 августа 2013, 13:27 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от Azov-ded     -Цитата от Боженька    - Люди платят, плати и ты.- За что?

Не знаю *повезло* ли вам быть в Мелекино, могу сказать одно - это село, это не рЕп-мекка.
 Я видел "памятник бэдби", он был ржавый, зассаный, в объявлениях о сдаче квартир. Потом через пару лет его покрасили. Но та же хуйня.

Имел счастье родиться в Мариуполе, как энди морячок, хорошо, что потом в екб увезли.
 Если в Мариуполе отдыхать, пляж - все дела, то тянет со стороны Мелекино говном.
 Сначала мне просто казалось, что говном тянет, но оно реально тянет. У вас там завод говна что-ли? Именно со стороны Мелекино.
 А по клипу. По клипу - говно тоже. Не зажег меня маразматик, то ли я больных перестал близко к сердцу принимать, то ли он остался никчемным. Ничем не удивил, давайте скажем так.

Ну а Лоджаз, что лоджас, ни о чем, раньше любил, есть через четвертое колено знакомые, по рассказам как-то недолюбливать стал, как и все его новые песни, УР - заебись, дальше - не воспринимается.
 Ну  а что ты хотел от промышленного города, 2 металлургических гиганта плюс машиностроительный завод громадный, естественно вонять будет. А Мелекино курорт для тех у кого с лове не багато, просто дешевые курорты у моря Мелекино, Урзуф, Юрьевка, Ялта, Седово. На 300 баксов неделю гуляй как хочешь=) я только за, туда и езжу, раз в год, родина, как ни как, да и малобюджетный я, море не море, но хоть что-то, но рЕп мекка?   из-за ржавой хуйни, помятой? (теперь покрашенной) |   | 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь...   |   |  5 августа 2013, 13:36 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Боженька     -Цитата от Azov-ded     -Цитата от Боженька    - Люди платят, плати и ты.- За что?

Ну  а что ты хотел от промышленного города, 2 металлургических гиганта плюс машиностроительный завод громадный, естественно вонять будет. А Мелекино курорт для тех у кого с лове не багато, просто дешевые курорты у моря Мелекино, Урзуф, Юрьевка, Ялта, Седово. На 300 баксов неделю гуляй как хочешь=) я только за, туда и езжу, раз в год, родина да и малобюджетный я, море не море, но хоть что-то, но рЕп мекка?   из-за ржавой хуйни, помятой? (теперь покрашенной) Ахаха согласен за рэп-мекку никогда валова не понимал в этом, я живу в 10 минутах от моря на левом берегу в Мариуполе, купался в этом году  тут всего 2 раза и пару раз в Юрьевке, на выходные выбираться в такие посёлки на шашлычки компанией клёвое дело  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   |   |  5 августа 2013, 13:47 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Azov-ded     я живу в 10 минутах от моря на левом берегу в Мариуполе на Пентагоне родился,пэто по дороге к Черемушкам, братюнь, если что-то тебе говорит об этом, улица Ровная. в 98-ом уехали.  
Мелекино - говно. Клип - говно. 
Я любил, но презираю теперь, в чем моя проблема? |   | 
 |   |  |  |       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  5 августа 2013, 13:56 |  |  | #43 (ПС) |   -   отзыв о У Людмилы / Частный сектор и мини-пансионаты МелекиноОксана (4 Августа 2013)
 Ужасно!!! Сервис действительно желает лучшего. "Душ - громко сказано" больше подходит женская баня т.к. в душе одновременно купается 4 человека, при том работает "душ" по часам (с 12 до 15 и с 18 до 20), вода была обещана горячая, но я с ребенком которому 1,5 года купалась в горячей воде за пять дней 1 раз, когда попала в душ в первой 4 и то горячей воды хватило минуты на три не более. Кухня это тоже громко сказано это больше похоже на "комнату с двумя плитами" которая работает до 20.30 так как посуды нет никакой, когда попросили у хозяйки кастрюлю сказали нет посуды, а по телефону не предупреждали о том что кухня пустая. У КОГО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
 такие вот еще дела , лол |   | 
 |   |  |  |       | ленивый пользователь 

Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва   |   |  5 августа 2013, 14:23 |  |  | #44 (ПС) |  как то вообще не вызвало ну никаких эмоций |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  5 августа 2013, 14:23 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин     -   отзыв о У Людмилы / Частный сектор и мини-пансионаты МелекиноОксана (4 Августа 2013)
 Ужасно!!! Сервис действительно желает лучшего. "Душ - громко сказано" больше подходит женская баня т.к. в душе одновременно купается 4 человека, при том работает "душ" по часам (с 12 до 15 и с 18 до 20), вода была обещана горячая, но я с ребенком которому 1,5 года купалась в горячей воде за пять дней 1 раз, когда попала в душ в первой 4 и то горячей воды хватило минуты на три не более. Кухня это тоже громко сказано это больше похоже на "комнату с двумя плитами" которая работает до 20.30 так как посуды нет никакой, когда попросили у хозяйки кастрюлю сказали нет посуды, а по телефону не предупреждали о том что кухня пустая. У КОГО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
 такие вот еще дела , лол Ну тебя предупреждали - это Донбасс, а не калифорния   |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/FreeTEAM 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное   |   |  5 августа 2013, 14:30 |  |  | #46 (ПС) |  чисто за Донбасс лайк поставил бы, но это трэшачек какой-то.   
или машина времени. прям лет на 15 назад перенесся послушав. |   | 
 |   |  |  |       | 123 

Регистрация: 21.09.2011   |   |  5 августа 2013, 14:38 |  |  | #47 (ПС) |  Этот уебак NAY, пишет на Русском форуме по Английски, он черный что-ли? или просто долбаебина ... А? нахуй писать по Английски если ты Русский на Русском форуме?
 |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  5 августа 2013, 14:47 |  |  | #48 (ПС) |  Не понравилось |   | 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь...   |   |  5 августа 2013, 14:49 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Боженька     -Цитата от Azov-ded     я живу в 10 минутах от моря на левом берегу в Мариуполе на Пентагоне родился,пэто по дороге к Черемушкам, братюнь, если что-то тебе говорит об этом, улица Ровная. в 98-ом уехали.  
Мелекино - говно. Клип - говно. 
Я любил, но презираю теперь, в чем моя проблема? А я в 98 переехал=) Знаю конечно и Пентагон и Ровную=) Мариуполь - это диагноз  |   | 
 |   |  |  |      | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  5 августа 2013, 15:04 |  |  | #50 (ПС) |  всем Донбасс, пасаны.места хоть и родные мне, но как-то дико мне уже там, киевским, наверное, дохуя стал.
 песня не понравилась, про клип промолчу, но в Гидропарке и то можно было что-то более стильное снять про прекрасную жизнь.
 а так в духе Фоломкина на фоне ковра с песней о роскошной жизни.
 |   | 
 |   |  |  |  |