| активный пользователь
13 сентября 2013, 14:12
| | |
#26 (ПС)
| тогда ещё Bab B. Альянс был... Кстати никто кроме Жорика не смог убрать фристайлом чувака в очках из Дискотеки Аварии | | | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 14:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч тогда ещё Bab B. Альянс был... Кстати никто кроме Жорика не смог убрать фристайлом чувака в очках из Дискотеки Аварии это ты отсюда взял что ли? - Однажды я с ними играл в футбол в разных командах. Один из них сделал подножку и не извинился. Получил от меня под...ник. Я сказал, что с ШЕFFом не играй грубо. Потом через пару лет увидел на МТВишном пати этих друзей, они сидели тихо. Нас попросили сделать какой-то фристайл, а я сказал, что только если они выйдут тоже. Что там было, они не отдыхали, а нервно бухали, чтоб не облажаться. Очкарик вышел и продемонстрировал "самый крутой рэп", а мы сказали, что нужно немного еще потренироваться, естественно не выйдя, но за ним вышел Жорик и убрал Аварию в хлам... | | | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 14:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Желонкин Нил Палыч тогда ещё Bab B. Альянс был... Кстати никто кроме Жорика не смог убрать фристайлом чувака в очках из Дискотеки Аварии это ты отсюда взял что ли? - Однажды я с ними играл в футбол в разных командах. Один из них сделал подножку и не извинился. Получил от меня под...ник. Я сказал, что с ШЕFFом не играй грубо. Потом через пару лет увидел на МТВишном пати этих друзей, они сидели тихо. Нас попросили сделать какой-то фристайл, а я сказал, что только если они выйдут тоже. Что там было, они не отдыхали, а нервно бухали, чтоб не облажаться. Очкарик вышел и продемонстрировал "самый крутой рэп", а мы сказали, что нужно немного еще потренироваться, естественно не выйдя, но за ним вышел Жорик и убрал Аварию в хлам... нет  , то есть да 
Я знаю скажешь что Валов пиздабол, но я почему-то верю что Жорик опустил ртом Алексея из Дискотеки | | | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 14:30
| | |
#29 (ПС)
| Хип-хоп маньяки, на острие атаки! (с) Дискотека Авария  | | | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 14:34
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Желонкин Нил Палыч тогда ещё Bab B. Альянс был... Кстати никто кроме Жорика не смог убрать фристайлом чувака в очках из Дискотеки Аварии это ты отсюда взял что ли? - Однажды я с ними играл в футбол в разных командах. Один из них сделал подножку и не извинился. Получил от меня под...ник. Я сказал, что с ШЕFFом не играй грубо. Потом через пару лет увидел на МТВишном пати этих друзей, они сидели тихо. Нас попросили сделать какой-то фристайл, а я сказал, что только если они выйдут тоже. Что там было, они не отдыхали, а нервно бухали, чтоб не облажаться. Очкарик вышел и продемонстрировал "самый крутой рэп", а мы сказали, что нужно немного еще потренироваться, естественно не выйдя, но за ним вышел Жорик и убрал Аварию в хлам... нет  , то есть да 
Я знаю скажешь что Валов пиздабол, но я почему-то верю что Жорик опустил ртом Алексея из Дискотеки я еще так ни разу не писал, с чего ты взял что я так скажу.тут есть загвоздка просто, очкастый сочинял на ходу, а вот жорик думаю читал свой текст с альбома.  | | | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 14:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Magaveli Busido это ты отсюда взял что ли? нет  , то есть да 
Я знаю скажешь что Валов пиздабол, но я почему-то верю что Жорик опустил ртом Алексея из Дискотеки я еще так ни разу не писал, с чего ты взял что я так скажу.тут есть загвоздка просто, очкастый сочинял на ходу, а вот жорик думаю читал свой текст с альбома.  Да так просто...
Я как-то спрашивал у ШеFFа есть ли полный видос этого фристайла, он сказал есть и надо искать на сайте MTV, я там нихуя не нашёл... Но вначале Шэфф тоже что-то про пати и тёлок накакал? | | | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 14:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Желонкин Нил Палыч
нет  , то есть да 
Я знаю скажешь что Валов пиздабол, но я почему-то верю что Жорик опустил ртом Алексея из Дискотеки я еще так ни разу не писал, с чего ты взял что я так скажу.тут есть загвоздка просто, очкастый сочинял на ходу, а вот жорик думаю читал свой текст с альбома.  Да так просто...
Я как-то спрашивал у ШеFFа есть ли полный видос этого фристайла, он сказал есть и надо искать на сайте MTV, я там нихуя не нашёл... Но вначале Шэфф тоже что-то про пати и тёлок накакал? это из трэка "жабы" с альбома "чисто про". | | | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 14:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Magaveli Busido я еще так ни разу не писал, с чего ты взял что я так скажу.тут есть загвоздка просто, очкастый сочинял на ходу, а вот жорик думаю читал свой текст с альбома.  Да так просто...
Я как-то спрашивал у ШеFFа есть ли полный видос этого фристайла, он сказал есть и надо искать на сайте MTV, я там нихуя не нашёл... Но вначале Шэфф тоже что-то про пати и тёлок накакал? это из трэка "жабы" с альбома "чисто про". я только Городская Тоска и Хип Твою Мать Хап прослушивал с этого альбома, нормальная песня? | | | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 15:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Желонкин Нил Палыч
Да так просто...
Я как-то спрашивал у ШеFFа есть ли полный видос этого фристайла, он сказал есть и надо искать на сайте MTV, я там нихуя не нашёл... Но вначале Шэфф тоже что-то про пати и тёлок накакал? это из трэка "жабы" с альбома "чисто про". я только Городская Тоска и Хип Твою Мать Хап прослушивал с этого альбома, нормальная песня? "тик твою мать так" скорее.видимо тебе стоит весь альбом послушать  | | | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 13:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Magaveli Busido
это из трэка "жабы" с альбома "чисто про". я только Городская Тоска и Хип Твою Мать Хап прослушивал с этого альбома, нормальная песня? "тик твою мать так" скорее.видимо тебе стоит весь альбом послушать  почему-то Налётчики и Город Джунглей не дают мне сил на это | | | | | | ジバンシイ
14 сентября 2013, 16:36
| | |
#36 (ПС)
| вот это биф, слава богу до стрельбы не дошло, сразу половину самого талантливого хип-хопа России потеряли бы  | | | | | | анонимный
14 сентября 2013, 16:48
| | |
#37 (ПС)
| Дискотека Авария всегда нравилась  | | | | | | ты мне тут не это
14 сентября 2013, 16:55
| | |
#38 (ПС)
| Рыжов "Они все меня достали" читает  | | | | |
1 октября 2013, 03:21
| | |
#39 (ПС)
| | | | | | | в Бане