активный пользователь
20 ноября 2007, 23:40
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов ну путин по идее остановил распад федерации, правда за щеку взяв у местных президентов чтоб удержать стабильность и утихомирить национальные волнения
там в татарстане например ебашили в паспортах графу национальность, когда везде она запрещена была
плюс к местным конституциям полностью лояльно отнеслись, типа ебашь что хочешь, лишь бы открыто конституции РФ не протеворечило
ну и всей пидарасии денег надавали, чтоб успокоились
причин чеченской войны вообще то хуева туча
главная - то что чечня хотела отделиться и после развала союза объявила о выходе из состава РФСР
это уж потом когда Дудаев открыто Ельцина нахуй послал и начал самолеты заправлять горючим чтоб авиаудар нанести по территории юга России, танки ввели и войнушку устроили
ебашь павлик  | | | | Seize the Day
21 ноября 2007, 00:48
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от boro ебашь павлик  я не употребляю наркотики  | | | | активный пользователь
21 ноября 2007, 13:01
| | |
#103 (ПС)
| кстати на кавказе по прежнему каждый день 1-2 военнослужащих гибнут.
по мне самое охуенное что сделал пукин так это передал острова китаю  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
21 ноября 2007, 14:22
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от ZERNO кстати на кавказе по прежнему каждый день 1-2 военнослужащих гибнут.
по мне самое охуенное что сделал пукин так это передал острова китаю  мне рассказывали, как солдатик в самоволку там пошел... так его цунарефы прям у забора топором дико замочили 
и это уже после того как там война "закончилась" | | | | TrapStar
21 ноября 2007, 14:26
| | |
#105 (ПС)
| бля...ну хотябы в худшую сторону не поменяется система набивания корманов.... | | | | Дважды Неправ Советского Союза
21 ноября 2007, 16:22
| | |
#106 (ПС)
| я вот не россиянин нихуя, так что кому вами рулить -не мне указывать.
просто, глядя со стороны, имея возможность получить гражданство РФ ( мать с России ) - желания ноль. | | | | новый пользователь
21 ноября 2007, 16:27
| | |
#107 (ПС)
| давай прогоним путина | | | | Дважды Неправ Советского Союза
21 ноября 2007, 16:46
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от babangida ну-ка объясните мне, братки ,кто там говорит что путин лучше ельцина
чем он лучше?
если вы конечно не считаете, что мировое повышение цен на нефть это лично путина заслуга
я в от например могу много всего написать ,чем путин хуёвей ельцина, а чем он лучше чё-то нихуя придумать не могу
конечно не лично Путина заслуга, но % так на 25-40 точно.
почему цены растут? во-первых: растёт спрос.
во-вторых: если есть опасения что будут траблы с поставками - спекулятивное повышение, и вот как раз к этому Владимир ВладимирИльич Путин знатно приложился, в частности нагнетанием на Ближнем Востоке: реактор Ирану, РПГ - Хизбалле через Сирию ( не прямо, а просто ему пох, что они там 100% окажутся), короче оружием тут, где я живу, возрождаются к жизни затаённые обиды и до стабильности всё дальше.
в третьих: $ падает, поэтому цена растёт тоже, и не в последнюю очередь падает ибо США увязли в Ираке, потому что, на мой заинтересованный взгляд, кои вы вы не разделите нихуя, Буш правильно что мочит, только неправильно мочит, хаоса только больше становится, а помогают ему в этом те кто мешают: Иран ( оружие, боевики) и те кто нивжисть не помогут, ждя, когда США надорвутся ( РФ, Китай ) ну и те кто не помогут, ибо трусы по натуре, которых все и вся имели ( Наполеон, Гитлер, Сталин, а теперь мусульмане поёбывают) - Просвящённая Европа.
Нестабильность Путину на руку, ибо возрастает вес РФ в решении межд. вопросов, ну и цена на энергоресурсы. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
21 ноября 2007, 16:55
| | |
#109 (ПС)
| а про Ельцина, будучи рождённым в СССР, я имею полное право сказать, что он сука и развалил страну. Взял сука и в Беловежской Пуще и разобрал страну на удельные княжества, чтобы не быть вторым в городе, а стать ПЕРВЫМ в своём селе. | | | | MASTER KAPUSHON
21 ноября 2007, 17:31
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от madJAHead конечно не лично Путина заслуга, но % так на 25-40 точно.
почему цены растут? во-первых: растёт спрос.
во-вторых: если есть опасения что будут траблы с поставками - спекулятивное повышение, и вот как раз к этому Владимир ВладимирИльич Путин знатно приложился, в частности нагнетанием на Ближнем Востоке: реактор Ирану, РПГ - Хизбалле через Сирию ( не прямо, а просто ему пох, что они там 100% окажутся), короче оружием тут, где я живу, возрождаются к жизни затаённые обиды и до стабильности всё дальше.
в третьих: $ падает, поэтому цена растёт тоже, и не в последнюю очередь падает ибо США увязли в Ираке, потому что, на мой заинтересованный взгляд, кои вы вы не разделите нихуя, Буш правильно что мочит, только неправильно мочит, хаоса только больше становится, а помогают ему в этом те кто мешают: Иран ( оружие, боевики) и те кто нивжисть не помогут, ждя, когда США надорвутся ( РФ, Китай ) ну и те кто не помогут, ибо трусы по натуре, которых все и вся имели ( Наполеон, Гитлер, Сталин, а теперь мусульмане поёбывают) - Просвящённая Европа.
Нестабильность Путину на руку, ибо возрастает вес РФ в решении межд. вопросов, ну и цена на энергоресурсы. хуйню пишешь воьщем-то полную, никто кроме сша больше нестабильности на ближнем востоке создать неспособен.
чего вы там в израиле палитесь какой сирии хуирии, на это похуй вообще всем, и к ценам на нефть никакого отношения не имеет - ваш израиль деревня в общемировом масштабе и нефти потребляет с гулькин хуй.
в то время как сша потребляет 60% всей нефти. и в том, что сша на ирак напали, или иран их лет 25 уже на хуе вертит влияние путина какое-то усмотреть, это блядь постараться надо
доллар вобщем-то падает неизменно с того момента, как был введён в обиход евро. это естественный процесс - т.к. доллар сам по себе туалетная бумажка на 15% лишь в данный момент реально обеспеченная товарми и золотым запасом, вся экономика сша и их мировое господство по сути на этом и строится - запуск печатного станка и наращивание оборотов. и неудвительно, что "трусов по натуре" в конце концов заебала эта система, и они решили из неё выйти. и никакая нефть с путиным доллар от дальнейшего падения не удержит нихуя
а насчёт взгляда, который не разделяем, правильно или не правильно буш мочит я вообще хуй знает - просто не стоит забывать, для чего все эти течения среди муслимов и кем были созданы изначально. говноеды нарвались на то, что сами создали для борьбы с ссср. и мне вот лично теперь просто радостно наблюдать как вы там друг друга ебашите. | | | |
21 ноября 2007, 17:57
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Hann я бы не против чтоб на третий... В России мало народа кто против ИМХО | | | | Дважды Неправ Советского Союза
21 ноября 2007, 18:20
| | |
#112 (ПС)
| 1. при чём тут сколько Израиль потребляет нефти?
На Израиле завязан мир на БВ, а через него - стабильность в мире. Израиль конечно деревня - только когда в этой деревне пердят - отголоски на Сиэнэнах разных тотчас.
а почему так? а потому что за палестинцев поднимают хай все мусульманские страны, и мимо ликвидации боевика не пройдот мировая общественность, я уж не говорю про мирную жертву. это вобще прописная истина, хули обьяснять.
2."и в том, что сша на ирак напали, или иран их лет 25 уже на хуе вертит влияние путина какое-то усмотреть, это блядь постараться надо"
США, обжёгшись на Саддаме, хотят дипломатией задушить прекрасные порывы аятолл к мирному атому (т.е за атом во всём мире, да так что если чо - мир на атомы)
давайте, говорит, кнутом и пряником: переговоры - санкции, так нет:РФ, Китай - ни каких санкций, нужны переговоры. Ну согласись ты ёб, что если выходить к хулиганам в 3 часа ночи, еженощно, и предлагать: давайте как нить потише", получая :" пшол нах", эти "переговоры" могут длиться бесконечно. только пример некоректен, они ( Иран) к следущей ночи, ну, скажем, на полметра ближе к твоим окнам.
если не показывать, что дипломатия дипломатией, но за ней стоит сила, то мы придём ( а вы приведёте) к тому, что останется последний довод королей, либо, как с Северной Кореей, поезд уйдёт, только тогда начнётся резкая атомизация всех стран, вот где пролетарии всех стран обьединятся - и тогда пиздец будет.
а насчёт кто кого ебашит, поверь муслимам совсем небезразлично, что неверные правят муслимами в РФ, Саудовцы уже пробовали силы в Чечне, не вышло, благодаря Путину, но Путин не вечен. Если Иран станет ядерным - его влияние на Среднюю Азию подскочит, а там и на юг РФ. Не думай, что вы в сторонке, вы не первоочередные, вот и всё. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
21 ноября 2007, 18:25
| | |
#113 (ПС)
| если США вдарят по Ирану, США потеряют статус сверхдержавы, им ваще несладко придётся, и именно поэтому РФ и Китаю выгодно стопорить дипломатические пути, а европа знает - поддержит США - террактов не оберётся, пусть мировой жандарм за всех отдувается | | | | MASTER KAPUSHON
21 ноября 2007, 18:53
| | |
#114 (ПС)
| это в израиле так думают, что от них чё-то зависит на ближнем востоке.
в бельгии наверное тоже считают, что они столица европы и вся европейская судьба от них зависит. типичные деревенское самомнение и не более того (в россии кстати тоже до сих пор ребята себя охуительными игроками на мировой арене воображают, наравне с сша)
а по поводу хулиганов и прочих твоих бредней ,сша такое же точно религиозно ебанутое агрессивное говно, как и муслимы (только религия их на мой взгляд ещё гаже), так что я ничё плохого не вижу в том, что сша с муслимами друг друга поебашут
вероятность того, что ракетами по рф ебанёт сша уж никакн е меньше, чем то, что это сделает иран
иран мне кстати нравится, хорошая страна - там социализм и 40% бюджета они на науку и образование тратят. не говоря уж о том, что арабов они на хую вертели, потому как персы | | | | Loungin'
21 ноября 2007, 18:59
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от stalker224 просто на западе пониают, что Путин Россию-то поднимает и нехилыми темпами, дибил блять тупой  я хуею с таких дурней,реально дальше собственного носа нихуя не видят
ps я один сейчас охуел ,когда увидел по ТВ толпу, скандирующую "Россия Путина!" ??? | | | | Дважды Неправ Советского Союза
21 ноября 2007, 21:21
| | |
#116 (ПС)
| а где я сказал, что от Израиля зависит? Израиль всегда в центре внимания сми, , он не решает, за него в США часто решают.
А иран кроме того что персы - радикальные шииты, а Ахмадинежад грезит концом света | | | | MASTER KAPUSHON
21 ноября 2007, 21:36
| | |
#117 (ПС)
| не, маджахед, вот скажи, ты реально веришь, что сша напали ирак потому что израиль так ваш любят?или потому что "оружие массового поражения" у хуссейна обнаружили? | | | | активный пользователь
22 ноября 2007, 00:26
| | |
#118 (ПС)
| Бабангида охуенен 
во многом с ним согласен. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
24 ноября 2007, 03:42
| | |
#119 (ПС)
| США напали на Ирак, по моему, ибо Буш - очень религиозный человек, верующий в борьбу со злом, потому, что после 11/09 надо было по кому-то вдарить, а Саддам не пускал МАГАТЭ ( и хули он не пускал, если ничего не было? он за это поплатился) + ко всему курдов химоружием он травил, реактор строил в Осираке, разбэмбленный сионистами. Я допускаю что нефть там - главное, он из семьи связанной с техасской нефтью, только 100$ за барель Америке явно ни к чему. Иногда, просто, кто-то чувствует свою безнаказанность, и зарывается ( курдов травить, на Кувейт нападать...) и доводит до того, что его решают убрать - и будь что будет, разве не так СССР увязли в Афганистане? Переворот, убийство сверженного предшественника - его убрали - и понеслась | | | | anticuus
24 ноября 2007, 10:15
| | |
#120 (ПС)
| madJAHead, ну тут очевидно всё. Тем более, что вице-президент Дик Чейни прекрасно знал про контракты Halliburton в Ираке.
А по поводу химического оружия, не помню где, но читал что ЦРУ завербовало какого-то беженца из Франции, чтобы тот дал показания, после которых якобы началось т.н. расследование  | | | | pussy eater
24 ноября 2007, 10:24
| | |
#121 (ПС)
| Летом поймали либо этого самого беженца либо другого,
но америкаши ему замутили документы на проживание и лавешки отвалили, 
это кстати произошло после того,как Германия вывела свои войска из Ирака
думаю фрицам похуй стало на реакцию США, вот они парня и повязали  | | | |
24 ноября 2007, 10:54
| | |
#122 (ПС)
| нахуй путину 3-ий срок не сдался | | | | all women are bad
24 ноября 2007, 11:11
| | |
#123 (ПС)
| Господа
Путин может и возглавляет партийные списки,но членом партии он НЕ является,как кто-то писал об этом выше
Конечно,очень удобная позиция обвинять всех и вся лежа на диване и ничего не делая. Вернуть бы 2000 год и кого-нибудь из вас посадить на место ВВП и посмотреть что вы сделаете с 1/6 частью суши,которая вот вот перестанет существовать как государство.
блин столько хотела написать а настроения никакого полемизировать  | | | | anticuus
24 ноября 2007, 11:12
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Ракета Летом поймали либо этого самого беженца либо другого,
но америкаши ему замутили документы на проживание и лавешки отвалили, 
это кстати произошло после того,как Германия вывела свои войска из Ирака
думаю фрицам похуй стало на реакцию США, вот они парня и повязали  Да, кстати! По-моему он из Германии, а не из Франции! Т.е. раньше жил в Ираке, а потом бежал в Германию. Давно уже читал, а сейчас чё-то нет желания искать эту инфу  | | | | pussy eater
24 ноября 2007, 11:12
| | |
#125 (ПС)
| конфетка,барыжить нефтью каждый дурак сможет  | | | | |