шАшЕчКи...!?
20 ноября 2007, 00:50
| | |
#76 (ПС)
| | | | | Мафф Дэдди
20 ноября 2007, 00:50
| | |
#77 (ПС)
| Доброй ночи  | | | | Seize the Day
20 ноября 2007, 01:27
| | |
#78 (ПС)
| думаю 3 срока не будет нихуя
вова либо возглавит единороссов, либо станет премьер-министром потом | | | |
20 ноября 2007, 06:50
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов думаю 3 срока не будет нихуя
вова либо возглавит единороссов, либо станет премьер-министром потом Уже возглавил партийные списки ЕР | | | | invisible
20 ноября 2007, 07:08
| | |
#80 (ПС)
| законы у нас пиздец дырявые | | | |
20 ноября 2007, 07:20
| | |
#81 (ПС)
| путину ризона нет идти на третий срок =) | | | | лирика
20 ноября 2007, 07:21
| | |
#82 (ПС)
| хуй ему а не 3 срок | | | | новый пользователь
20 ноября 2007, 09:39
| | |
#83 (ПС)
| читал я похожую статью в одной из англиских газет, ещё они предлогаюткогда выбирут презадента,Путин будет председателем правительства, затем новый президент подаёт в отставку, а путин становтся И.О. Президнта, а затем и Президентом. Я например не вижу достойного человекк, который мог бы возглавить нашу страну, это не Медведев,и не Иванов. Такой план меня устроит ,да и болшьшинство гражадн РФ
России по своей сути всегда была монархией, и поскольку наша страна очень большая, нужен президент, не на 8 лет, как в америке ,а хотябы на 14 как во франции, а может и того больше | | | | здравствуйте утютю
20 ноября 2007, 11:45
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Мафон ой лана хуйни не пори отец. мы сейчас не сравниваем президентов у кого хуй длиннее, а по делу просто кто чего сказать может. ты возьми не с нашими президентами сравни, с нормальными типосами, и подумай кто есть путин ваще.
ходорковского к власти ваще. жид. но блядь в поряде. а "нормальные типосы" это кто?
жора буш? -Цитата от Бусинка Дурачок, если бы ты не рассуждал как обыватель кухни на пару с Мафонасием, и анализировал исторические факты и принадлежность времени, ты бы быстро понял, что просто так на это не ответить...Да у всех недостатки, но..... В каком состоянии страна досталась Путину, а в каком Ельцину. И про Горбачева тоже самое можно сказать, но вы, друзья мои, не назовете ниодной "реформочки " сделаной про Горбачеве или Ельцине(по делу разумеется) при4ем тут в каком досталась
о правлении ре4ь идет, а не досталась
толку не было никакого от их правления
Путину тоже после дефолта можно сказать досталась | | | | жёсткий пользователь
20 ноября 2007, 12:19
| | |
#85 (ПС)
| чо-то как-то похуй Путин или Медведев или Высокозадрищев какой-то. вообще насрать на имя того, кто правит, потому что имя их известно итак. Какая вам нахуй разница, как зовут того, кто представляет интересы зажиточных пидрил? Вова, или Маша, не суть. Суть в том, что превратили страну в гавнецо, которое спорит, останется ли на третий срок, возьмет ли преемника, хотя все это никак, блядь, не вписывается в идеалы человечности и демократии  | | | | MASTER KAPUSHON
20 ноября 2007, 21:38
| | |
#86 (ПС)
| ну-ка объясните мне, братки ,кто там говорит что путин лучше ельцина
чем он лучше?
если вы конечно не считаете, что мировое повышение цен на нефть это лично путина заслуга
я в от например могу много всего написать ,чем путин хуёвей ельцина, а чем он лучше чё-то нихуя придумать не могу | | | | шАшЕчКи...!?
20 ноября 2007, 21:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от babangida ну-ка объясните мне, братки ,кто там говорит что путин лучше ельцина
чем он лучше?
если вы конечно не считаете, что мировое повышение цен на нефть это лично путина заслуга
я в от например могу много всего написать ,чем путин хуёвей ельцина, а чем он лучше чё-то нихуя придумать не могу Нашелся тот, кто меня поддержал.... | | | | MASTER KAPUSHON
20 ноября 2007, 22:02
| | |
#88 (ПС)
| я никаким раком тебя не поддерживал, ельцин это упырь и гад, принесший россии гораздо больше горя и страданий, чем адольф гитлер
самый хуёвый правитель по факту, со времён николашки кровавого
путя просто лишь ещё более обоссаный ельциноид, чем даже сам елбцин
ты же по-моему у мёртвого бориса готов сгнившую залупу отсосать, лишь по факту того что дедвушка сдох
"О покойниках либо хорошо, либо никак."
это чё за хуйня вообще? единственное чего заслуживает эта сука, это достать кости из могилы и скормить собакам. и всю семью повесить на телеграфных столбах так же не помешало бы  | | | | шАшЕчКи...!?
20 ноября 2007, 22:06
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от babangida я никаким раком тебя не поддерживал, ельцин это упырь и гад, принесший россии гораздо больше горя и страданий, чем адольф гитлер
самый хуёвый правитель по факту, со времён николашки кровавого
путя просто лишь ещё более обоссаный ельциноид, чем даже сам елбцин
ты же по-моему у мёртвого бориса готов сгнившую залупу отсосать, лишь по факту того что дедвушка сдох
"О покойниках либо хорошо, либо никак."
это чё за хуйня вообще? единственное чего заслуживает эта сука, это достать кости из могилы и скормить собакам. и всю семью повесить на телеграфных столбах так же не помешало бы  У меня на этот счет свои убеждения. И если этот человек, не нанес зрительного вреда, то я не скажу про него плохо...и вообще ненамерен больше обсуждать суждения людей со стороны смотрящих. Смысл? | | | | Seize the Day
20 ноября 2007, 22:07
| | |
#90 (ПС)
| бусинка ты случаем не хотел бы в израиле жить? | | | | Fight!
20 ноября 2007, 22:11
| | |
#91 (ПС)
| путин  | | | | шАшЕчКи...!?
20 ноября 2007, 22:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов бусинка ты случаем не хотел бы в израиле жить? А как это соответствует теме? | | | | MASTER KAPUSHON
20 ноября 2007, 22:13
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Бусинка У меня на этот счет свои убеждения. И если этот человек, не нанес зрительного вреда, то я не скажу про него плохо...и вообще ненамерен больше обсуждать суждения людей со стороны смотрящих. Смысл? то есть миллионы бездомных, беспризорников, нихуёваыя преступность, наркомания, убыль населения по миллиону человек в год, это не зрительный вред? ельцин убил миллоны человек, а ты готов мертвую залупу бориса облизывать, за то, что твоя семейка успела наворовать в пору ельцинизма. хвалю  | | | | Fight!
20 ноября 2007, 22:16
| | |
#94 (ПС)
| Ельцин  | | | | шАшЕчКи...!?
20 ноября 2007, 22:19
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от babangida то есть миллионы бездомных, беспризорников, нихуёваыя преступность, наркомания, убыль населения по миллиону человек в год, это не зрительный вред? ельцин убил миллоны человек, а ты готов мертвую залупу бориса облизывать, за то, что твоя семейка успела наворовать в пору ельцинизма. хвалю  Я не думаю, что моя семья что-то украла... Хотя в этом есть что-то....в духе 90х...Этоже эпоха..Закаляет народ, неправда ли? Но я вроде не утверждал, что Ельцин герой народный, я всего лишь хотел сказать, что Путин не лучше ничем абсолютно. | | | | Seize the Day
20 ноября 2007, 22:35
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от babangida то есть миллионы бездомных, беспризорников, нихуёваыя преступность, наркомания, убыль населения по миллиону человек в год, это не зрительный вред? ельцин убил миллоны человек, а ты готов мертвую залупу бориса облизывать, за то, что твоя семейка успела наворовать в пору ельцинизма. хвалю  +развал армии, повсеместная коррупция, геноцид рускоязычного населения во всех бывших республиках СССР, изолирование 25 млн русских в странах СНГ от РФ, позорная чеченская война, но главное полный развал федерации к 2000 году
когда старый мудак всем дал суверенитета сколько все могут проглотить татарстан,чувашия, почти весь северный кавказ, дальний восток уже начали государства там строить собственные и российские паспорта жгли на улицах
это еще повезло что путин хоть склеить успел, а то б пизда была | | | | Seize the Day
20 ноября 2007, 22:36
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Бусинка А как это соответствует теме? ребята просто как ты любящие и бориса и владимира обычно туда съебаться хотят | | | | шАшЕчКи...!?
20 ноября 2007, 22:42
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов ребята просто как ты любящие и бориса и владимира обычно туда съебаться хотят Я ни к одному чувств не испытываю  | | | | MASTER KAPUSHON
20 ноября 2007, 22:51
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов +развал армии, повсеместная коррупция, геноцид рускоязычного населения во всех бывших республиках СССР, изолирование 25 млн русских в странах СНГ от РФ, позорная чеченская война, но главное полный развал федерации к 2000 году
когда старый мудак всем дал суверенитета сколько все могут проглотить татарстан,чувашия, почти весь северный кавказ, дальний восток уже начали государства там строить собственные и российские паспорта жгли на улицах
это еще повезло что путин хоть склеить успел, а то б пизда была что именно путин склеить успел и каким образом? 
чеченская война вобщем-то была результатом того, что старое мудило одумалось наконец и догадалось, что если так и дальше будет "суверенитеты" всем давать, то в итоге президентиом москвы останется, а то и ещё чего поменьше | | | | Seize the Day
20 ноября 2007, 23:22
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от babangida что именно путин склеить успел и каким образом? 
чеченская война вобщем-то была результатом того, что старое мудило одумалось наконец и догадалось, что если так и дальше будет "суверенитеты" всем давать, то в итоге президентиом москвы останется, а то и ещё чего поменьше ну путин по идее остановил распад федерации, правда за щеку взяв у местных президентов чтоб удержать стабильность и утихомирить национальные волнения
там в татарстане например ебашили в паспортах графу национальность, когда везде она запрещена была
плюс к местным конституциям полностью лояльно отнеслись, типа ебашь что хочешь, лишь бы открыто конституции РФ не протеворечило
ну и всей пидарасии денег надавали, чтоб успокоились
причин чеченской войны вообще то хуева туча
главная - то что чечня хотела отделиться и после развала союза объявила о выходе из состава РФСР
это уж потом когда Дудаев открыто Ельцина нахуй послал и начал самолеты заправлять горючим чтоб авиаудар нанести по территории юга России, танки ввели и войнушку устроили | | | | |