активный пользователь
26 августа 2007, 21:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от хатиман кх-х-эм, Уж лучше вы к нам нет я настаиваю  | | | | нормальный пользователь
26 августа 2007, 21:15
| | |
#27 (ПС)
| Я так понимаю все дороги ведут в Питер?
Если есть конкретные предложения, ну или разговор, пиши в лс, обсудим | | | | Старый
26 августа 2007, 21:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от хатиман Стих - каша, поверь. Все остальные тебе просто попу лижут почему ты думаешь что ты прав, а все остальные нет?  | | | | нормальный пользователь
26 августа 2007, 22:14
| | |
#29 (ПС)
| Стих - каша, возможно я один так считаю, но, я так считаю! это моё мнение, я не думаю что я прав, а остальные ни хуя не правы. Для меня заблудшего, становится очевидным что слишком многие восхищаютя творчеством Шеридан (по причинам...), и так же очевидно, как эти восхищения бывают наиграны, как в данном случае, когда стих просто каша. Я не прав? | | | | Старый
26 августа 2007, 22:23
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от хатиман Стих - каша, возможно я один так считаю, но, я так считаю! это моё мнение, я не думаю что я прав, а остальные ни хуя не правы. Для меня заблудшего, становится очевидным что слишком многие восхищаютя творчеством Шеридан (по причинам...), и так же очевидно, как эти восхищения бывают наиграны, как в данном случае, когда стих просто каша. Я не прав? если стих будет хуйня, я скажу что он хуйня
причины? какие? назови мне причины восхищаться творчеством Маши, кроме того, что она клёво пишет | | | | нормальный пользователь
26 августа 2007, 22:35
| | |
#31 (ПС)
| Слушай, чё ты доебался? Я тебе чё невнятно расписал?
Ты говоришь что "если стих будет хуйня, я скажу что он хуйня" - ты говоришь за себя, так, ну вот сделай в таком случае исключение: исключи себя из моего мнения, пусть тебя это устроит, понимаешь о чём я? На хуй причины, они могут быть разными.
Если Маша пишет клёво и мне этот клёв по нраву, я так и пишу, понравилось, а если Маша пишет кашу, чё я должен писать? | | | | Другое Небо
26 августа 2007, 22:54
| | |
#32 (ПС)
| ахуенно! ибольше ни чего не скажу... | | | |
27 августа 2007, 01:05
| | |
#33 (ПС)
27 августа 2007, 07:47
| | |
#34 (ПС)
| вот это "Стих"
слов нет!!! | | | | новый пользователь
27 августа 2007, 13:54
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от хатиман Слушай, чё ты доебался? Я тебе чё невнятно расписал?
Ты говоришь что "если стих будет хуйня, я скажу что он хуйня" - ты говоришь за себя, так, ну вот сделай в таком случае исключение: исключи себя из моего мнения, пусть тебя это устроит, понимаешь о чём я? На хуй причины, они могут быть разными.
Если Маша пишет клёво и мне этот клёв по нраву, я так и пишу, понравилось, а если Маша пишет кашу, чё я должен писать? это Анти, слушай, умник, мне какбы похуй на твоё мнение, но когда ты пишешь что Маше лижут жопы просто, называй всётаки причины конкретные...воду льёшь | | | | настоящий индеец
27 августа 2007, 14:34
| | |
#36 (ПС)
|  кстати да
зачем лизать машину попу | | | | новый пользователь
27 августа 2007, 15:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Шеридан А я с утра уже никуда, и что?
Вы забываете быстро всех этих…
А я вчера рассталась с мечтой
И такое сегодня нельзя не отметить. Из 3-х четверостшей понравилось только это. А кстати хатиман в чем-то прав. Мне не понравилась рифмовка стиха, ой извиняюсь она вобще есть здесь? Может это белый стих...я не знаю как планировал автор сделать это произведение(если это произведение). И какое-то название поста странное "ну типа все )))" я бы сказал так ну типа мне так кажется что тут отписались твои друзья, просто поддержали. Я прочитал 2 твоих произведения и меня не зацепило(может у меня нет души и чувств?) хм... наврятле. Ты задумайся над этим постом, и не воспринимай это как оскорбление.
А еще я знаю что будет дальше, все твои фанаты и друзья начнут на меня пиздеть мол типа фриверт да ты сам хоть что-то сделал стоящее! Я отвечу нет. Но если я не сделал не чего стоящего если я бездарь, то почему мне это не понравилось?? Ведь я должен завидовать тебе, но я не завидую и не хочу сделать так как ты. Еще раз скажу задумайся... | | | | новый пользователь
27 августа 2007, 15:30
| | |
#38 (ПС)
| Это Анти, фриверт, причина мэй би в том, что нужно хотя бы немного знать Машу, чтобы полностью понять её творчество? я вот лично, когда читал, ниразу не посмотрел какая там рифма и т.д., я просто представлял её  это как дневник для меня, ну и мой камммент к этому прочти выше | | | | новый пользователь
27 августа 2007, 15:36
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Master D Это Анти, фриверт, причина мэй би в том, что нужно хотя бы немного знать Машу, чтобы полностью понять её творчество? я вот лично, когда читал, ниразу не посмотрел какая там рифма и т.д., я просто представлял её  это как дневник для меня, ну и мой камммент к этому прочти выше Вот видишь Анти я Машу вобще не знаю. Еслиб знал наверное то может быть бы дал комент другой. Но все же форум это общественное место, надо писать чтоб все понимали. Или должен быть скрытый смысл стиха, чтоб не только твои дурзья понимали но и другие участники форума. В общем ИМХО! | | | | Старый
27 августа 2007, 15:53
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от MC FREEVERT Вот видишь Анти я Машу вобще не знаю. Еслиб знал наверное то может быть бы дал комент другой. Но все же форум это общественное место, надо писать чтоб все понимали. Или должен быть скрытый смысл стиха, чтоб не только твои дурзья понимали но и другие участники форума. В общем ИМХО! без обид, бро, я тебя понял | | | | новый пользователь
27 августа 2007, 16:00
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Анти без обид, бро, я тебя понял Да базара нет!  | | | |
27 августа 2007, 19:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MC FREEVERT Из 3-х четверостшей понравилось только это. А кстати хатиман в чем-то прав. Мне не понравилась рифмовка стиха, ой извиняюсь она вобще есть здесь? Может это белый стих...я не знаю как планировал автор сделать это произведение(если это произведение). И какое-то название поста странное "ну типа все )))" я бы сказал так ну типа мне так кажется что тут отписались твои друзья, просто поддержали. Я прочитал 2 твоих произведения и меня не зацепило(может у меня нет души и чувств?) хм... наврятле. Ты задумайся над этим постом, и не воспринимай это как оскорбление.
А еще я знаю что будет дальше, все твои фанаты и друзья начнут на меня пиздеть мол типа фриверт да ты сам хоть что-то сделал стоящее! Я отвечу нет. Но если я не сделал не чего стоящего если я бездарь, то почему мне это не понравилось?? Ведь я должен завидовать тебе, но я не завидую и не хочу сделать так как ты. Еще раз скажу задумайся... спасибо за искренность и понимание.
Анти что то хз что тут пишет честно  я от твоих постов краснею и бледнею просто.
к автору этого большого милого поста:
спасибо за призыв задуматься, сделаю обязательно.
поспорила бы с тобой но ниже Анти удивительным образом подтвердил твои слова.
в моих стихах кроме меня рифмы уже полгода как никто не видит. и этим немного горжусь если честно. приятно читать вслух стихи и удивлять рифмой и ритмом которых вроде в глаза не было.
насчет чувств вот тут прости. моя обязанность была их донести я ее не исполнила.
насчет хатимана. не поленилась и почитала какие стихи нравятся ему. я промолчу. у меня больше нет к нему претензий  | | | | нормальный пользователь
27 августа 2007, 21:08
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Master D это Анти, слушай, умник, мне какбы похуй на твоё мнение, но когда ты пишешь что Маше лижут жопы просто, называй всётаки причины конкретные...воду льёшь Ты в своём уме? Какой на хуй Анти? когда ты цитируешь меня? Ты берега попутал, верно. И если всё таки, не смотря ни на что, тебе похуй до моего мнения, то какого хуя ты впрягаешься туда где тебе похуй? ты не знаешь, или знаешь? Есть притензии или вопросы к моему мнению, пиши в личку, вэлком бля. | | | | нормальный пользователь
27 августа 2007, 21:23
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Шеридан насчет хатимана. не поленилась и почитала какие стихи нравятся ему. я промолчу. у меня больше нет к нему претензий  Эм, то что мне нравится сегодня, завтра будет негодным, поблекшим, повлекшим после червя в голове заседшего, негодного, ненужного, чуждого всем правилам любви, добра и дружбы.
Не нужно говорить так будто ты явилася с небес, и даже если ты прекрасный ангел по параметрам, в тебе дитя сидит отрадный бес, запареный гонением по сути. Будто в омуте, в водовороте проклятом. Без лишней лирики и жути.
Мой вкус пресный | | | |
27 августа 2007, 22:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Шеридан в моих стихах кроме меня рифмы уже полгода как никто не видит. и этим немного горжусь если честно. приятно читать вслух стихи и удивлять рифмой и ритмом которых вроде в глаза не было. ха! а ты у меня рифм не видишь... ммм... у меня гордяк прям... почувствовал себя крутым...
маш, давай автографы раздавать... мы на столько крутые, что только сами видим наши крутые рифмы... ммм... да-да-да) | | | | ...
28 августа 2007, 00:18
| | |
#46 (ПС)
| хороший стишок  | | | | ...
28 августа 2007, 00:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Voch ха! а ты у меня рифм не видишь... ммм... у меня гордяк прям... почувствовал себя крутым...
маш, давай автографы раздавать... мы на столько крутые, что только сами видим наши крутые рифмы... ммм... да-да-да) с зайцами пришли мне автографы, в рамочке обязательно
Хатиман прям в каждой теме радует  | | | | Шарабубль Clan
28 августа 2007, 01:07
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Шеридан в моих стихах кроме меня рифмы уже полгода как никто не видит. : рифма есть и вполне на уровне))
по-моему, самый хороший вариант - это когда читаешь, погрузившись в смысл, и в конце строчкм вдруг натыкаешься на рифму к какой-либо из предыдущих строк)) у меня вот так и было  | | | |
28 августа 2007, 02:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от хатиман Эм, то что мне нравится сегодня, завтра будет негодным, поблекшим, повлекшим после червя в голове заседшего, негодного, ненужного, чуждого всем правилам любви, добра и дружбы.
Не нужно говорить так будто ты явилася с небес, и даже если ты прекрасный ангел по параметрам, в тебе дитя сидит отрадный бес, запареный гонением по сути. Будто в омуте, в водовороте проклятом. Без лишней лирики и жути.
Мой вкус пресный негодным-негодного, ненужного-не нужно, это хорошая рифма, да. небес - бес тоже радует. спасибо за мастер класс. я уже поняла какой стаффчик ты ценишь по тем темам где ты отписался что хорошо. не обязательно было добивать. | | | | Junior Member
28 августа 2007, 03:23
| | |
#50 (ПС)
| хз...
Что-то я не особо проникся данным шедевром...Хотя определенный отпечаток оставило.
Деприс не всегда позитивно влияет на творчество. | | | | |