20 января 2012, 16:18
| | |
#1 (ПС)
| Шерлок Холмс - ледяная пуля by Daniel Covers Друзья , я уже открывал тему по поводу книги и тд... Все это время я работал над идеей , писал , думал и в общем , хочу представить один из моих рассказов. я получил на него разрешение , так что все официально . Я буду сюда по мере поступления закидывать рассказы , чтобы держать вас в курсе дела.
Заранее спасибо за внимание. И прошу не удаляйте тему , просто перенесите куда надо. http://www.proza.ru/2012/01/19/1633 | | | | ели человека морщатся
20 января 2012, 16:20
| | |
#2 (ПС)
| Ну сам понимаеш. | | | | Сообщения: 666.666
20 января 2012, 16:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Omikon Ну сам понимаеш. ты не читал | | | | ели человека морщатся
20 января 2012, 16:22
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Omikon Ну сам понимаеш. ты не читал Ну конечно нет, за 2 минуты. Пробежался, 5 глава это самый ужас | | | | Дмигхт
20 января 2012, 16:25
| | |
#5 (ПС)
| Ебать, ты ещё и рассказы пишешь? Показать скрытый текст
разносторонний олень  | | | | Сообщения: 666.666
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Omikon Ну сам понимаеш. ты не читал Ну конечно нет, за 2 минуты. Пробежался, 5 глава это самый ужас ясно , понятно . | | | | активный пользователь
| | |
#7 (ПС)
| Прочитал первую главу, совсем не зацепило, не впечатлило. Показать скрытый текст
Что и следовало ожидать | | | | ели человека морщатся
20 января 2012, 16:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Omikon -Цитата от Daniel_covers
ты не читал Ну конечно нет, за 2 минуты. Пробежался, 5 глава это самый ужас ясно , понятно . Написав хуйню ещё и выебнуться пытаешся. Откуда в вас оленизма гордого столько?  | | | | Сообщения: 666.666
20 января 2012, 16:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Omikon
Ну конечно нет, за 2 минуты. Пробежался, 5 глава это самый ужас ясно , понятно . Написав хуйню ещё и выебнуться пытаешся. Откуда в вас оленизма гордого столько?  в чём гордость? Ты не прочитал и тут свой рот открываешь , не мудак ли? | | | | ели человека морщатся
20 января 2012, 16:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Omikon -Цитата от Daniel_covers
ясно , понятно . Написав хуйню ещё и выебнуться пытаешся. Откуда в вас оленизма гордого столько?  в чём гордость? Ты не прочитал и тут свой рот открываешь , не мудак ли? Там всё видно с первой главы, 2 почитал, пробежался - уловил суть. Ты мудак и это факт как раз | | | | Сообщения: 666.666
20 января 2012, 16:31
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Omikon
Написав хуйню ещё и выебнуться пытаешся. Откуда в вас оленизма гордого столько?  в чём гордость? Ты не прочитал и тут свой рот открываешь , не мудак ли? Там всё видно с первой главы, 2 почитал, пробежался - уловил суть. Ты мудак и это факт как раз все ясно , удачи | | | | пользователь
20 января 2012, 16:33
| | |
#12 (ПС)
| в стиле я бы сказал.  почитаю на досуге...  | | | | подземный кот без сапог
20 января 2012, 16:56
| | |
#13 (ПС)
| четанём | | | | в Бане
20 января 2012, 16:57
| | |
#14 (ПС)
| зря такой ник себе взял, мусье  | | | | Сообщения: 666.666
20 января 2012, 16:58
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от koshere зря такой ник себе взял, мусье  мне нравится | | | | в Бане
20 января 2012, 16:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers мне нравится пиарщик | | | | подземный кот без сапог
20 января 2012, 17:14
| | |
#17 (ПС)
| Во-первых, автор, учи рюсський язик, ибо запятых не хватает и буковки местами не те - ворд в помощь. Во-вторых, что это за анлогик-еботня: "Сегодня он впервые ел в столовой , о чём свидетельствуют следы от еды на его рукаве и его испачканный в черный кофе платок. "
В-третьих, бро, во времена Шерлока, о котором ты судя по всему повествуешь, того Шерлока, что засветился у Артурика и в одноимённом полнометражном фильме, не было смс, пончиков и прочей еботни, навязанной пиндосовскими боевичками. Какая блять нахуй вода там могла из какой пизды вытекать? Ты каким говном, бро, обожрался, когда придумал это?
"Пока мы направлялись к выходу он сказал мне , что в воде он не обнаружил никаких ядов или наркотиков , но зато нашёл частички грязи , которая в Лондоне есть только в одном месте. Недавно в новостях передавали , что
при очередной проверке завода Thames Water в воде
были обнаружены частички грязи. "
"Около трупа Митчелла была вода , всё та же вода."
Я так понимаю, что преступник - это типа песочного человека из человека-паучка, эдакий водяной монстр, что ссыт на лицо жертвам?
А ты не задумывался для чего было хозяйке - шеррон говорить, что она не знает этого Митчелла? А не зачем блять.
Я уже представляю, как Шерлок сексуальным голосом произносит "Google в помощь друг мой."
Тут бля и Пьер Ришар оказался замешан. Бля.
Комиссар Луи распутал это грязное дельце.
"На войне я был метким стрелком , я выстрелил ему в руку и нож выпал у него из рук."
Ты себе это представляешь, бротюня?
Как бы я ни хотел это говорить, но это такое откровенное говно, прочитать которое я не пожелаю никому. Бросай это дело, раз не владеешь ни языком, ни какими-то логическими вещами. И не позорь седую головушку Дойля, а то в гробу перевернется, того и гляди. | | | | Драконорожденный
20 января 2012, 17:36
| | |
#18 (ПС)
| проорал с поста Илюша Визави 
проситал рассказ, плохо даже как для новичка. написан откровенный бред. особенно про "частички грязи которые только в одном месте"  | | | | Сообщения: 666.666
20 января 2012, 17:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави Во-первых, автор, учи рюсський язик, ибо запятых не хватает и буковки местами не те - ворд в помощь. Во-вторых, что это за анлогик-еботня: "Сегодня он впервые ел в столовой , о чём свидетельствуют следы от еды на его рукаве и его испачканный в черный кофе платок. "
В-третьих, бро, во времена Шерлока, о котором ты судя по всему повествуешь, того Шерлока, что засветился у Артурика и в одноимённом полнометражном фильме, не было смс, пончиков и прочей еботни, навязанной пиндосовскими боевичками. Какая блять нахуй вода там могла из какой пизды вытекать? Ты каким говном, бро, обожрался, когда придумал это?
"Пока мы направлялись к выходу он сказал мне , что в воде он не обнаружил никаких ядов или наркотиков , но зато нашёл частички грязи , которая в Лондоне есть только в одном месте. Недавно в новостях передавали , что
Я так понимаю, что преступник - это типа песочного человека из человека-паучка, эдакий водяной монстр, что ссыт на лицо жертвам?
А ты не задумывался для чего было хозяйке - шеррон говорить, что она не знает этого Митчелла? А не зачем блять.
Я уже представляю, как Шерлок сексуальным голосом произносит "Google в помощь друг мой."
"На войне я был метким стрелком , я выстрелил ему в руку и нож выпал у него из рук."
Как бы я ни хотел это говорить, но это такое откровенное говно, прочитать которое я не пожелаю никому. Бросай это дело, раз не владеешь ни языком, ни какими-то логическими вещами. И не позорь седую головушку Дойля, а то в гробу перевернется, того и гляди. ты не поняв ничего выдвигаешь заключения. Во первых это Шерлок 21 века , во вторых читать нужно было внимательней , а не придираться к словам умник. И свою ненависть к людям просто оставь при себе и покинь эту страницу.
Ах да , не указывай , что мне учить и тд , так как сам языком не блещешь . И еще , мне плевать на мнение Васька с деревни Пердуево | | | | подземный кот без сапог
20 января 2012, 19:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Илюша Визави Во-первых, автор, учи рюсський язик, ибо запятых не хватает и буковки местами не те - ворд в помощь. Во-вторых, что это за анлогик-еботня: "Сегодня он впервые ел в столовой , о чём свидетельствуют следы от еды на его рукаве и его испачканный в черный кофе платок. "
Как бы я ни хотел это говорить, но это такое откровенное говно, прочитать которое я не пожелаю никому. Бросай это дело, раз не владеешь ни языком, ни какими-то логическими вещами. И не позорь седую головушку Дойля, а то в гробу перевернется, того и гляди. ты не поняв ничего выдвигаешь заключения. Во первых это Шерлок 21 века , во вторых читать нужно было внимательней , а не придираться к словам умник. И свою ненависть к людям просто оставь при себе и покинь эту страницу.
Ах да , не указывай , что мне учить и тд , так как сам языком не блещешь . И еще , мне плевать на мнение Васька с деревни Пердуево Ты просто не можешь принять то, что вся эта писанина - говно голимое, за которое должно быть стыдно, мой пятнадцатилетний друг.  | | | | John Antraum
20 января 2012, 20:09
| | |
#21 (ПС)
| В первых 4 строчка 5 штук "я". Закрыл страницу.
Илюша был прав | | | | ссу на вашу точку сборки
20 января 2012, 20:12
| | |
#22 (ПС)
| жесткая оленина))) аффтар завязывай кумарить и писать такую хуйню)   | | | | активный пользователь
20 января 2012, 20:14
| | |
#23 (ПС)
| Не пиши больше, лучше опять попробуй рэп читать  | | | | John Antraum
20 января 2012, 20:44
| | |
#24 (ПС)
| Тут все подпёздыши 2011 года выпуска строят из себя ахуенных пацанов, че  | | | | Бодя Тютчев
20 января 2012, 20:55
| | |
#25 (ПС)
| комментарии в основном написали школьники, автор не обращай на них внимания.
Они своим детским умом не могут понять , что человек шедевр сразу не напишет.
И ихние любимые писатели , тот же Дойль к примеру, столько бумаги опорочили , прежде чем написать что-то стоящее!
Автор пиши дальше , не останавливайся , и со временем у тебя получиться!
Каждый день по страничке в течении полугода , и они тебе будут завидовать! | | | | |