ебу Али-Бабу
22 января 2012, 18:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Tenry -Цитата от Илюша Визави
да говорит мол, такой пацан с форума, в арсенале играл говорит, ну я сразу и вспомнил^^
ой бля, ты ж не тьерри, ты в челси играешь мне больше нравится быть Анри 
А челси в пизду
а серьёзно? Показать скрытый текст
ей богу, ельник забанит за флуд
-Цитата от My Dear Horror ахахахахахахахаха
это просто пять а серьезно аляс звал судить какой-то батол там, там говорит пацан с форума, и дал ссылку на тебя и ник
пацаны, пропалите его прошлые работы, жутко интересно  а чтож ты не отсудил?) меня там модные серёжи 3000 символов и мц шэйди сливают, суки
прошлые работы уже пропалил, это пиздец, модные диссы Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Daniel_covers -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Daniel_covers
вы ребят точно тупые ну так ты бы распедалил пацанам, за непонятные моменты подобного рода. или ты сам не понимаешь, что понаписал? слишком долго объяснять , слушай я Кате Рождественской (дочь Рождественского) на зацен давал , она сказала , что норм.!!!! Мне уже точно плевать на кучку дегенератов ахахахахахаахахахахаха.
я свои стишули давал на зацен Вере Брежневой, однофамилице брежнего и она отсосала у меня.
ну ты и пиздабол, парниша. Как Шерлок тебе заявляю, я тебя раскусил  | | | | Сообщения: 666.666
22 января 2012, 18:33
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Tenry
мне больше нравится быть Анри 
А челси в пизду
а серьёзно? Показать скрытый текст
ей богу, ельник забанит за флуд
ахахахахахахахаха
это просто пять а серьезно аляс звал судить какой-то батол там, там говорит пацан с форума, и дал ссылку на тебя и ник
пацаны, пропалите его прошлые работы, жутко интересно  а чтож ты не отсудил?) меня там модные серёжи 3000 символов и мц шэйди сливают, суки
прошлые работы уже пропалил, это пиздец, модные диссы Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Daniel_covers -Цитата от My Dear Horror
ну так ты бы распедалил пацанам, за непонятные моменты подобного рода. или ты сам не понимаешь, что понаписал? слишком долго объяснять , слушай я Кате Рождественской (дочь Рождественского) на зацен давал , она сказала , что норм.!!!! Мне уже точно плевать на кучку дегенератов ахахахахахаахахахахаха.
я свои стишули давал на зацен Вере Брежневой, однофамилице брежнего и она отсосала у меня.
ну ты и пиздабол, парниша. Как Шерлок тебе заявляю, я тебя раскусил  скрин дать? | | | | смотри на аватар
22 января 2012, 18:34
| | |
#53 (ПС)
| по-моему хуета.
да, та ещё хуета | | | | в Бане
22 января 2012, 18:35
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Tenry -Цитата от Илюша Визави
а серьезно аляс звал судить какой-то батол там, там говорит пацан с форума, и дал ссылку на тебя и ник
прошлые работы уже пропалил, это пиздец, модные диссы Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Daniel_covers
слишком долго объяснять , слушай я Кате Рождественской (дочь Рождественского) на зацен давал , она сказала , что норм.!!!! Мне уже точно плевать на кучку дегенератов ахахахахахаахахахахаха.
ну ты и пиздабол, парниша. Как Шерлок тебе заявляю, я тебя раскусил  скрин дать? кидай | | | | Сообщения: 666.666
22 января 2012, 18:39
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Tenry
а чтож ты не отсудил?) меня там модные серёжи 3000 символов и мц шэйди сливают, суки
прошлые работы уже пропалил, это пиздец, модные диссы Добавлено через 2 минуты 32 секунды
ахахахахахаахахахахаха.
ну ты и пиздабол, парниша. Как Шерлок тебе заявляю, я тебя раскусил  скрин дать? кидай прошу кусочек именно по-поводу текста
Подтверждение , что это мой твиттер https://twitter.com/userDaniel
Да вы сами знаете , что он мой | | | | в Бане
22 января 2012, 18:58
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Daniel_covers
скрин дать? кидай прошу кусочек именно по-поводу текста
Да вы сами знаете , что он мой и? где там написано,что норм,там ежу понятно,что она сказала,что говно,просто статус не позволяет прямо сказать | | | | Сообщения: 666.666
22 января 2012, 19:03
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Жвачек на сдачу
кидай прошу кусочек именно по-поводу текста
Да вы сами знаете , что он мой и? где там написано,что норм,там ежу понятно,что она сказала,что говно,просто статус не позволяет прямо сказать всё вали школьник  | | | | в Бане
22 января 2012, 19:06
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers сказал мне человек,младше меня на несколько лет,который в прошлом году закончил школу  | | | | Сообщения: 666.666
22 января 2012, 19:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу сказал мне человек,младше меня на несколько лет,который в прошлом году закончил школу  все иди , иди уже  я не могу с тебя  как можно быть таким  Но респект тебе  | | | | в Бане
22 января 2012, 19:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Жвачек на сдачу сказал мне человек,младше меня на несколько лет,который в прошлом году закончил школу  все иди , иди уже  я не могу с тебя  как можно быть таким  Но респект тебе  каким? видящим правду,да хз,просто я не долбоёб,который ролики снимал,косящий под Макса
я не называл свои видео так,будто кто-то другой это сделал
вот и весь секрет успеха | | | | пользователь
22 января 2012, 19:15
| | |
#61 (ПС)
| Человек, пишущий рассказы, заслуживает уважение, пусть даже эти рассказы не вышка  | | | | Сообщения: 666.666
22 января 2012, 19:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Жвачек на сдачу
сказал мне человек,младше меня на несколько лет,который в прошлом году закончил школу  все иди , иди уже  я не могу с тебя  как можно быть таким  Но респект тебе  каким? видящим правду,да хз,просто я не долбоёб,который ролики снимал,косящий под Макса
я не называл свои видео так,будто кто-то другой это сделал
вот и весь секрет успеха Ты всё в одну кучу суешь , с тобой просто глупо общаться . ЗАКРОЙ РОТ!   | | | | активный пользователь
22 января 2012, 19:45
| | |
#63 (ПС)
| а что за ролики про которые тут все говорят?
есть ссылка на тему у кого?  | | | | в Бане
22 января 2012, 19:47
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Hey Man! а что за ролики про которые тут все говорят?
есть ссылка на тему у кого?  он поудалял везде,судя по всему,на ютубе нет,поиск в контакте тоже ничего не дал | | | | активный пользователь
22 января 2012, 19:53
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Hey Man! а что за ролики про которые тут все говорят?
есть ссылка на тему у кого?  он поудалял везде,судя по всему,на ютубе нет,поиск в контакте тоже ничего не дал блин  | | | | подземный кот без сапог
22 января 2012, 20:18
| | |
#66 (ПС)
| автор - малолетний долбоёб, который два слова связать не может, не допустив в предложении по две ошибки бля. говноед ебучий | | | | Добрый сом.
22 января 2012, 20:24
| | |
#67 (ПС)
| Автор хороший, удачи ему в начинаниях. пусть найдет свое дело. не будь прозаиком.  | | | | Бодя Тютчев
22 января 2012, 20:58
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от YaXX комментарии в основном написали школьники, автор не обращай на них внимания.
Они своим детским умом не могут понять , что человек шедевр сразу не напишет.
И ихние любимые писатели , тот же Дойль к примеру, столько бумаги опорочили , прежде чем написать что-то стоящее!
Автор пиши дальше , не останавливайся , и со временем у тебя получиться!
Каждый день по страничке в течении полугода , и они тебе будут завидовать! ты сам школьник,или колхозник,в словаре такого слова ты не найдёшь
теперь к автору: пизженная идея,нелогичность
как тому пример - Шерлок стоял к нему спиной и не поворачиваясь сказал:
- Бессонная ночка Гиббс? Проблемы с женой? а потом каким-то хреном смог узреть его рубашку,платок и т.д.
и учи язык,а лучше вообще нацелься на что-нибудь одно
то обзоры,то рэп,то рассказы
найди девушку себе, мб успокоишься
совсем забыл,КАК? КАК вода осталась вокруг раны,если оттуда вытекала кровь????слишком разная плотность что ли,раз они не смешались? в словаре ты этого слова не найдешь!  | | | | в Бане
22 января 2012, 21:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от YaXX -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от YaXX комментарии в основном написали школьники, автор не обращай на них внимания.
Они своим детским умом не могут понять , что человек шедевр сразу не напишет.
И ихние любимые писатели , тот же Дойль к примеру, столько бумаги опорочили , прежде чем написать что-то стоящее!
Автор пиши дальше , не останавливайся , и со временем у тебя получиться!
Каждый день по страничке в течении полугода , и они тебе будут завидовать! ты сам школьник,или колхозник,в словаре такого слова ты не найдёшь
как тому пример - Шерлок стоял к нему спиной и не поворачиваясь сказал:
- Бессонная ночка Гиббс? Проблемы с женой? а потом каким-то хреном смог узреть его рубашку,платок и т.д.
найди девушку себе, мб успокоишься
совсем забыл,КАК? КАК вода осталась вокруг раны,если оттуда вытекала кровь????слишком разная плотность что ли,раз они не смешались? в словаре ты этого слова не найдешь!  слышал когда-нибудь про жаргонизмы,и про словарь матерных слов? а про сокращения? я думаю,что нет,раз такую хуйню сморозил | | | | Бодя Тютчев
22 января 2012, 21:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от YaXX -Цитата от Жвачек на сдачу
ты сам школьник,или колхозник,в словаре такого слова ты не найдёшь
как тому пример
а потом каким-то хреном смог узреть его рубашку,платок и т.д.
найди девушку себе,мб успокоишься
совсем забыл,КАК? КАК вода осталась вокруг раны,если оттуда вытекала кровь????слишком разная плотность что ли,раз они не смешались? в словаре ты этого слова не найдешь!  слышал когда-нибудь про жаргонизмы,и про словарь матерных слов? а про сокращения? я думаю,что нет,раз такую хуйню сморозил понятно , не конструктивная беседа. надеюсь с мамой ты жаргонизмами и матерными словами не разговариваешь, а как написать на форум так всегда горазд   .... | | | | доза мизантропии
22 января 2012, 22:05
| | |
#71 (ПС)
| я себе кипу тку, посоны.
в чём собственно автор и виноват, мудак. | | | | в Бане
22 января 2012, 22:56
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от YaXX -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от YaXX
в словаре ты этого слова не найдешь!  слышал когда-нибудь про жаргонизмы,и про словарь матерных слов? а про сокращения? я думаю,что нет,раз такую хуйню сморозил понятно , не конструктивная беседа. надеюсь с мамой ты жаргонизмами и матерными словами не разговариваешь, а как написать на форум так всегда горазд   .... "надеюсь" вводное слово,слышал про такие?
но я,наверное,тебя шокирую,если мат и жаргонизм уместен,то употребляю
а сейчас ещё больше шокирую: я живу от мамы(как и от папы,впрочем) за 1800 км | | | | Бодя Тютчев
23 января 2012, 00:37
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от YaXX -Цитата от Жвачек на сдачу
слышал когда-нибудь про жаргонизмы,и про словарь матерных слов? а про сокращения? я думаю,что нет,раз такую хуйню сморозил понятно , не конструктивная беседа. надеюсь с мамой ты жаргонизмами и матерными словами не разговариваешь, а как написать на форум так всегда горазд   .... "надеюсь" вводное слово,слышал про такие?
но я,наверное,тебя шокирую,если мат и жаргонизм уместен,то употребляю
а сейчас ещё больше шокирую: я живу от мамы(как и от папы,впрочем) за 1800 км спасибо за наставления, буду стараться меньше допускать ошибок. | | | |
23 января 2012, 00:39
| | |
#74 (ПС)
| изолировать бы тебя. | | | | Сообщения: 666.666
23 января 2012, 06:18
| | |
#75 (ПС)
| собралась челядь | | | | |