ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | А когда оценки будут кто нить в курсе? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Векторный Клипарт А когда оценки будут кто нить в курсе? думаю что тоже- -Цитата от few скоро  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от De'Tro!T Шлюхи натянули ТРУ. У ТРУ состав звездный,а они так оплошались. Шлюхи вкатили больше,особенно порадовал Слоу  -Цитата от Akim у тру ваще шлаковый трек...ужасно не понравился....шлюхи мега отожгли!супер!хотя в начале я за тру болел) блять, если пишите подобное, не забываете "имхо".
по мне так ТРУ вообще всех натянули, и трек бомба... и блять это имхо ебучие. | | | | Southern Line, Ю4
Регистрация: 30.05.2008 | когда уже оценки будут...  жду недождусь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | трэки обоих команд хороши
мир | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Tyz блять, если пишите подобное, не забываете "имхо".
по мне так ТРУ вообще всех натянули, и трек бомба... и блять это имхо ебучие. а тебе не кажется что все что тут люди пишут это и есть "имхо"?  или может ты знаешь способ с проходняка высказать "общественное мнение" о чьем то творчестве?  ))) | | | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | финал сильный.шлюхи больше понравились ,понравились именно как команда.ЗЫ до сих пор под впечатлением от качества сведения их трэка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | Ожидал от 5 шлюх большего, трек не впечатлил, но второй минус просто  Баттл возьмут именно они, потому что я с первого раунда болею за них!  | ТРУ 6 раунд... чё-то не о чём! | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | и Шлюхи и ТРУ сделали темные трэки,каждый по своему хорош! | | | | Я тут на легке...
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Сахалин!!! | Ребят вы че?! Такой финал!!! Просто охуеваю и слушаю оба трэка на репите... Я ждал такого финала и я был в шоке что он такой и будет... Две охуевшие команды... А вы, ОБЛОЖАЛИСЬ эти, НАТЯНУЛИ те..... Бред... имхо многим этого не добиться даже, чего добились они... Зачем так конкретизировать.... Нравиться или нет....хуй с ним... А тут такие реплики встречаются, типа этот гавно, тот хуйня полная... А сами то кто?! Вот мне все равно кто победит, одни хороши по своему, другие по-своему.... Каждый индивидуальность... Добавлено через 7 минут -Цитата от Арик а тебе не кажется что все что тут люди пишут это и есть "имхо"?  или может ты знаешь способ с проходняка высказать "общественное мнение" о чьем то творчестве?  ))) Я понимаю что тебе нравиться что так поливают не на вас... Но вот реплика по поводу "имхо", не о чем... Выражать можно, но не таким образом... |
Последний раз редактировалось N-Teech, 1 ноября 2008 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | чета седня меня хуёва сутра понимают все. видать я на марсианском вещаю.
я к тому что ИМХО писать при каждой написаной хуете не обязательно. если человек чегото пишет, но и долбоёбу понятно что это "его скромное мнение" а не блять постулат Эвклида, и не общественный устой преред которым падать ниц надо всем, и застрелицца тем у кого мнение иное. | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | Тру вторая часть шоколадка  ТРУ ВЫИГРАЮТ!  | | | | Я тут на легке...
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Сахалин!!! | -Цитата от Арик чета седня меня хуёва сутра понимают все. видать я на марсианском вещаю.
я к тому что ИМХО писать при каждой написаной хуете не обязательно. если человек чегото пишет, но и долбоёбу понятно что это "его скромное мнение" а не блять постулат Эвклида, и не общественный устой преред которым падать ниц надо всем, и застрелицца тем у кого мнение иное. Да похуй...
З.Ы. Желаю удачи! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Cудьи устроили тайное голосование   | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | по судьям Тру...по трэку Шлюхи....ИМХО | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от N-Teech Ребят вы че?! Такой финал!!! Просто охуеваю и слушаю оба трэка на репите... Я ждал такого финала и я был в шоке что он такой и будет... Две охуевшие команды... А вы, ОБЛОЖАЛИСЬ эти, НАТЯНУЛИ те..... Бред... имхо многим этого не добиться даже, чего добились они... Зачем так конкретизировать.... Нравиться или нет....хуй с ним... А тут такие реплики встречаются, типа этот гавно, тот хуйня полная... А сами то кто?! Вот мне все равно кто победит, одни хороши по своему, другие по-своему.... Каждый индивидуально Правду говоришь мужик! | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | я ДВА ГОДа ждал подобного финала! ДВА ГОДА болел и надеялся, что Шлюхи возмут батл...
люди зачем лить грязь на форум? слушайте треки и наслаждайтесь!
зы. Арик, а зачем вы в финале так обработали голоса? вроде раньше этим не злоупотребляли! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от WahoO я
зы. Арик, а зачем вы в финале так обработали голоса? вроде раньше этим не злоупотребляли! категорически не согласен со словом "злоупотребить" ) как по мне тут оно только там где надо. точнее где должно было быть по задумке.
а зачем? кхм... ну а зачем мы две части сделали? зачемс минуса именно эти выбрали ))) ответ банален - потому что ))) | | | | Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | вокодер тут в тему... трэк хороший получился | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Арик категорически не согласен со словом "злоупотребить" ) как по мне тут оно только там где надо. точнее где должно было быть по задумке.
а зачем? кхм... ну а зачем мы две части сделали? зачемс минуса именно эти выбрали ))) ответ банален - потому что ))) лудшые!  
а в случае победы вы не уйдете в праздничный запой, а будете нас радовать треками? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от WahoO лудшые!  
а в случае победы вы не уйдете в праздничный запой, а будете нас радовать треками? посмотрим ) у нас запои с лета не останавливаются толком )))) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Арик чета седня меня хуёва сутра понимают все. видать я на марсианском вещаю.
я к тому что ИМХО писать при каждой написаной хуете не обязательно. если человек чегото пишет, но и долбоёбу понятно что это "его скромное мнение" а не блять постулат Эвклида, и не общественный устой преред которым падать ниц надо всем, и застрелицца тем у кого мнение иное. ты Арик очень добрый сегодня
Скажи лучше, как планируете использовать выигранные инструменталы? Будет ли альбом от 5-ти Шлюх? | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | У ТРУ трек больше понравился, но их не должно быть в финале! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2006 | У Шлюх первая часть трэка понравилась, а у ТРУ вторая ) | | | | 30 30 Rec