Море Позитива
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: More P. 4 Life | -Цитата от gruzil0 Димачка, поверь мне, как психологу, в жизни бывает уйма других проблем, помимо маленького пениса...
А если у тебя это такая насущная проблема, то, видимо, либо ТЫ маленький ещё, либо У ТЕБЯ маленький...
Без обид 
не пались особо тут...  я никогда не обижаюсь. Я всегда на позитиве, хотя, у меня и маленький. Но, мне не страшно. Я сам ещё маленький довольно, тут ты два раза в точку попал, а вырасту, надеюсь, большой будет. Или, хотя бы такой, чтоб для моих нужд подходил.
А их не много.
Главное, не зассать на баттле и дарить всем море позитива. А хейтеры в нём утонут.
Кстати, я считаю, что психологи - вредные докторишки. Все те ситуации, которые просто можно пережить с улыбкой, они превращают в проблему более вечную, чем вечный жид. | ДДТ - Я у вас | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Дима Данк я никогда не обижаюсь. Я всегда на позитиве, хотя, у меня и маленький. Но, мне не страшно. Я сам ещё маленький довольно, тут ты два раза в точку попал, а вырасту, надеюсь, большой будет. Или, хотя бы такой, чтоб для моих нужд подходил.
А их не много.
Главное, не зассать на баттле и дарить всем море позитива. А хейтеры в нём утонут.
Кстати, я считаю, что психологи - вредные докторишки. Все те ситуации, которые просто можно пережить с улыбкой, они превращают в проблему более вечную, чем вечный жид. вот это история! шик! 
йа всплакнул...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от risnow Даже Абдула в своё время на галимых батлах опыта набирался. ну Абдула это не показатель....а вообщем ты прав....но ты так написал ДАЖЕ  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Дима Данк я никогда не обижаюсь. Я всегда на позитиве, хотя, у меня и маленький. Но, мне не страшно. Я сам ещё маленький довольно, тут ты два раза в точку попал, а вырасту, надеюсь, большой будет. Или, хотя бы такой, чтоб для моих нужд подходил.
А их не много.
Кстати, я считаю, что психологи - вредные докторишки. Все те ситуации, которые просто можно пережить с улыбкой, они превращают в проблему более вечную, чем вечный жид.
верно гришь так то  | | | | ВиpЭм
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Если Da Old Cinemaa будет во 2 раунде и Маша вдруг проедет мимо на новом гелике,не удивляйтесь  | | | | ВиpЭм
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | да вы во 2 , поздравляю . наш эксперимент по мнению 2 судей прошел неудачно , и я с этого хуею
P.s так и есть когда за дело берутся девченки | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Викторович много кого бы хотел во втором видеть в отличии от девочек  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | во 2 раунде...меняем название на - Мы больше не смутим нашим названием Миоу...  | | | | Статус Особый
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Израиль/ЙОкнеам | Эх даж неодного + недали вот мля=)) | | | | ся
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | Если хотите баньте , мне уже пох.. :/ я лиш убедился что не все трэки слушали
Викторовича уважаю | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Моя команда все таки прошла
судьям спасибо
всем участникам удачи | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | 2й раунд начнется завтра в полночь | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от CARBO Моя команда все таки прошла
судьям спасибо
всем участникам удачи ну а ты говорил что не прошли) видишь, всё норм | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Hann ну а ты говорил что не прошли) видишь, всё норм OG умер!как так??????? | | | | ВиpЭм
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | Хотя может и к лучшему что не прошли , у меня сессия .
Но полюбэ МэнИнБлек лучше 50% пройденых во 2   
забанте меня , я наверно не остановлюсь , просто бля справедливости хочется | | | | -=АйК=-
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Витебск-Питер | Всем прошедшим удачи во втором .... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | 184 245 мясное нескафе моя понайухал, сука в собственном соку + - + Да
ёптии  | | | | Ахуевший север
Викторовичу спасиба за +
Мисси и Миоу за адекватность  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от CARBO OG умер!как так??????? насколько я понял он попал в аварию, не по своей вине, потерял много крови, пролежал в коме несколько дней, сегодня сообщили что скончался. как так? только бог знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | Карбо да я сам в шоке,так жаль парня. | | | | ВиpЭм
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | даааа.... забаньте его....  | | | | N-Pro100
Убили мой гонор, хоть за это спасиб.....но трек свой на репите
Всем Удачи!!!!!
Болею за Just Juzz | | | | |