активный пользователь
Join Date: May 2007 Location: Иркутск | -Originally Posted by пельмешььь Пиар.Хот какой то.Хоть чёрный.Кстати напомни чо там в том посте. Это борьба против таких как ты 
И что сложно пару страниц назад пролистать? | | | | LeaveOutAllTheRest
Join Date: May 2007 Location: Иркутск | Чтобы этот пост чистильщики не зачистили, напишу и по теме что нибудь  Все пиздаты, МРК - элита, Арик опять голодный (сведи мне трек за еду, а?), Вангам - респект, все ждут треков.... а когда оценки кстати? :Пovtoriusha-diadia hrusha: -Originally Posted by пельмешььь Если моё мнение отличается от других,это не значит что я не думаю.Да согласен у меня бывает порой много флуда.Я этим свою грусть.Ты меня презираешь?Пусть так.Но знай!Я уважаю всех участников форума.Другое дело что кого то меньше,кого то больше.И не лью на них грязь.В отличии от тебя.Были у меня и замесы.Например с Удавом 2 темы назад.Но с ним я меньше всего этого хотел.Хотя я тогда попросил прощение. Ты в натуре бред... А мнение твое - такое же как у 80% форума  .... Третье предложение вообще о чем? Я тебя не презираю - мне вообще фиолетово на тебя. А грязь начал лить ты, про "подлизал" не помнишь что ли? Вот я тебе и ответил в таком же духе. И вообще что то от тебя яслями попахивает  | | | | Витторе Карпаччо
Join Date: Sep 2005 Location: Omsk | -Originally Posted by --- ты же почти что их земляк, обиделся, что в их городе на одну букву больше? Правила есть правила, не важно кто я..
Так меры какие-та приняты будут или им все ни по чем?? | | | | Витторе Карпаччо
Join Date: Sep 2005 Location: Omsk | -Originally Posted by Messi ну ты докажи что они старые треки сдают,чтоб голословным не быть  Та легко..
Какой-та там Томский батл - финал Чеcта (давно как-та качал с мюзик либа еще).. Вот тот самый трек.. | | | | Aightunes
Join Date: Mar 2006 Location: Мурманск, ул. Маклакова | О_о нихирасе новости
ну пиздос  | | | | нормальный пользователь
Join Date: Aug 2007 | взял, именно спали | | | | Витторе Карпаччо
Join Date: Sep 2005 Location: Omsk | -Originally Posted by ЭлПи взял, именно спали Не, канешна куда приятнее, когда всех вас натягивают..
Давайте может все будем старые треки сдавать, а потом прикрывать друг друга, что каждый наЭбал каждого?? | | | | Святой Патрик
Join Date: Jun 2008 Location: Поселок северный | -Originally Posted by Ryav Не, канешна куда приятнее, когда всех вас натягивают..
Давайте может все будем старые треки сдавать, а потом прикрывать друг друга, что каждый наЭбал каждого?? не хуевая идея))) | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2007 Location: Екатеринбург | Чё никто даже не флудит? Надо наверное кого-нить обосрать и начать с ним рамситься и спорить что я бы его победил в баттле, еслиб у меня был микро. А ещё интересный был бы финал ТГК-ОДБР и кагда уже дадут тему на 5 раунд?
Сейчас флудеры начнут постить ИМХО |
Last edited by Lizard; 02-08-2008 at 13:34..
| | |
Join Date: Jun 2003 Location: Симферанжелес, Крым | -Originally Posted by Lizard Чё никто даже не флудит? Надо наверное кого-нить обосрать и начать с ним рамситься и спорить что я бы его победил в баттле, еслиб у меня был микро. А ещё интересный был бы финал ТГК-ОДБР и кагда уже дадут тему на 5 раунд?
Сейчас флудеры начнут постить ИМХО прекращай флудить! | | | |
Join Date: Apr 2004 Location: Пятнадцатый год | блин восьмиэтажников трэка не видать ещё,а обещали что на днях сделают((( | | | | ...............
Join Date: Dec 2006 | Ryav стукач | | | | активный пользователь
Join Date: May 2007 Location: Иркутск | Уже поздно санкции применять, тем более в их паре оппоненты вообще не сдали. А вообще - доносчику первый кнут  | | | |
Join Date: Jun 2003 Location: Симферанжелес, Крым | -Originally Posted by Sibskana Уже поздно санкции применять, тем более в их паре оппоненты вообще не сдали. А вообще - доносчику первый кнут  да он нам глаза открыл, а ты про кнуты. ай нехорошо то как  | | | | активный пользователь
Join Date: May 2007 Location: Иркутск | -Originally Posted by Удав да он нам глаза открыл, а ты про кнуты. ай нехорошо то как  От вас просто ждут хорошего трека, зачем вам вся это блювотина? Томск в этот раз наверняка постарается и не будет правила нарушать. Или вы хотите проход без борьбы?  | | | | Aightunes
Join Date: Mar 2006 Location: Мурманск, ул. Маклакова | в тему вредным советам придётся такой косячок Томский (: | | | |
Join Date: Jun 2003 Location: Симферанжелес, Крым | -Originally Posted by Sibskana От вас просто ждут хорошего трека, зачем вам вся это блювотина? Томск в этот раз наверняка постарается и не будет правила нарушать. Или вы хотите проход без борьбы?  да я даже тот трэк не слушал))) мне как то допизды, я за справедливость. я даже не понял. Томск = тгк чтоли? | | | | 43
В TRU Ниггатив чтоли читает?   | | | | новый пользователь
Join Date: Jun 2008 | Я не в курсе, подскажите кто в какой команде...слышал что 228 участвует... 5 шлюх это наши по ходу План и др.,а остальные??? | | | | кудрявая
Join Date: May 2005 Location: Гамбург / Москва | -Originally Posted by Fuck[t] Эба просвятите меня
В TRU Ниггатив чтоли читает?   доброе утро))) и ты проснулся  | | | | мимопроходящий
Join Date: Jun 2007 Location: Киев | -Originally Posted by ВечнО_ПьяныЙ Я не в курсе, подскажите кто в какой команде...слышал что 228 участвует... 5 шлюх это наши по ходу План и др.,а остальные??? кто именно остальные?
Каста и Злой Дух?
СД? Дядя Женя?...
составы можно просмотреть здесь | | | | Витторе Карпаччо
Join Date: Sep 2005 Location: Omsk | -Originally Posted by Рэй Ryav стукач Осади  | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2007 Location: Екатеринбург | -Originally Posted by Удав да я даже тот трэк не слушал))) мне как то допизды, я за справедливость. я даже не понял. Томск = тгк чтоли? Нет Томск и ТГК разные команды, Sibskana наверное подумал что ты из ОД Белый рэп) мне вот кажется что конечно некрасиво сдавать старый трек, но надо было заранее по этому поводу говорить, сейчас дисквалифицировать как-то глупо ИМХО | | | | активный пользователь
Join Date: May 2007 Location: Иркутск | -Originally Posted by Lizard Нет Томск и ТГК разные команды, Sibskana наверное подумал что ты из ОД Белый рэп) мне вот кажется что конечно некрасиво сдавать старый трек, но надо было заранее по этому поводу говорить, сейчас дисквалифицировать как-то глупо ИМХО Умгу, перепутал, но суть от этого не сильно поменялась, думаю суть удалось донести  | | | | |