Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | ТРУ напишут трек о том как они чемодан пиздили на вокзале))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от GooD MC ТРУ напишут трек о том как они чемодан пиздили на вокзале))) АхаХаАа)))) полюбасик 
..."пап, а вы тогда всё-таки спиздили чемодан?"
"спиздили, сынок, спиздили.." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Копиград | ТГК - три буквы, микро - атрибут, прибудут в клуб тупой рэп в рот атЪ*бут! (С) ТГК | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от GwhiteYoUNG ТГК - три буквы, микро - атрибут, прибудут в клуб тупой рэп в рот атЪ*бут! (С) ТГК  эта музыка разводит охуевших сук сосать (с) )) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | пгт кукуевоооооооооооооооооооооооооооооооооооууууууууу ууууууууууу! седня ждите мяско | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | сюда сдают металлолом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от пельмешььь Чо типа трэки кто то сдал? Отстаешь от графика флудерского, в прошлой теме то был лидером по постам  | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | Ждем хитов от ВуТоннов и ТГК  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от пельмешььь Чо чо чо там???  там ПРАВДА | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | хуйню тока не надо нести 
с чего бы? мисси такой же человек как и остальные...
на счет постов мрм я не знаю с чего начался весь спор, поэтому и сказал что может не всё читал, так как все страницы обсуждения читать желания нет,
и потом я знаю что мрм хорошо поёт, и предположил, что пытается судить объективно, да и нахуй мне за него впрягаться, если он сам может постоять за себя, своим же постом я лишь хотел сказать, что по моему мнению мрм петь умеет и очень хорошо... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от FE style90 .
на счет постов мрм я не знаю с чего начался весь спор, поэтому и сказал что может не всё читал, так как все страницы обсуждения читать желания нет,
и потом я знаю что мрм хорошо поёт, и предположил, что пытается судить объективно, да и нахуй мне за него впрягаться, если он сам может постоять за себя, своим же постом я лишь хотел сказать, что по моему мнению мрм петь умеет и очень хорошо... как бы вот зачаток -Цитата от Мисси Ром, кто в финале то будет???  -Цитата от Лоу Пи Шлюшки да Наркоманы из цирка  -Цитата от Dejiko Как ты сказал "наркоманы из цирка" вылетят уже в этом раунде... Их Песняры вынесут)) Они не читают а поют... и тем не менее судьям нравится и они их дальше пропускают... как чет про эйсида читал "либо ты читаешь либо твоя песня спета" -Цитата от Лоу Пи Вообщето , чисто для просвещения , Сайт с Гэймом перепоют этих мужичков )) тут дело такое ) они могут как ягнята , а ягнята как они нееееееет  точней как Сайт  -Цитата от A-Sid  ягнята все могут, поверь. и как Сайт и как Гейм и как бритни спирз и как Борис Штоколов, просто от песни зависит какой голос использовать. -Цитата от Mr.M Никто не может петь как Ягнята, запомните это все раз и навсегда... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Лоу Пи как бы вот зачаток  понятно )) значит, в таком случае пусть и докажут это на деле )))) хотя я признаю что певцы они отличные, а сайта я больше воспринимаю как читаку, чем как певца))) а вот мрм наоборот, вообще в этом баттле мне не оч мычата нравятся, вот в прошлом командном мне оч их четвертьфинальный р. вкатил, а это что-то не моё =( | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от FE style90 хуйню тока не надо нести 
с чего бы? мисси такой же человек как и остальные...
. ээээ?? а я тут причем....   | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Пять шлюх, Вульгарный кто - Вперёд! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от HeteM Пять шлюх, Вульгарный кто - Вперёд! Я тоже за них  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | ТРУ красавчеги, но Чемодан лучше   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да не, немного не так. я тебе намекнул на твою неспособность отстаивать свою идею до конца. субъект. И на то, что если ты не вкурсе - нехуй влазить со своими копейками - и потом я знаю что мрм хорошо поёт, и предположил, что пытается судить объективно ну если "никто не может так как я" это "объективное судейство" то удачи тебе паренёк, и смотри на уроки не опоздай  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от FE style90 некий субъект посчитал ай ай ай. как некрасиво ...
и ваще пысы
да я бох и ничо так живу с этим)))  гыгыгы
:cemki: | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | и трек не стоит сдавать....реальные прогнозы свидетельствуют о том, что поселок кукуего слит........пайду яда выпю | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Небездари, Шанхай, ТРУ, ГРЦОЦ, Ву ТОНН, ТГК, Томск, Ягнята - то что интересно услышать
Пингвин хриплый слетает нахуй, ибо такую ебалу пускать в 6-преступление Добавлено через 2 минуты -Цитата от МС РИФМА и трек не стоит сдавать....реальные прогнозы свидетельствуют о том, что поселок кукуего слит........пайду яда выпю кстати так и будет  |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 31 июля 2008 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мисси и ваще пысы
да я бох и ничо так живу с этим)))  гыгыгы
:cemki: всё же лучше чем на кнопку 3 года подряд жать каждые 108 минут 
4815162342   |
Последний раз редактировалось Цербер, 31 июля 2008 в 18:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | надеюсь михаил.....  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от --- на кнопку бана?  не сечешь))))  | | | | |