Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 3-ки-3 ты дурачок,я внук Вангии,а мой дядя Настрадамус !  дурачок это твой дядя. а то я и смотрю... у того тоже прогнозы дахуя чоткие были  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Севастополь | самая мясная пара вукто и небро, имхо.
удачи небро, парни рвите, я в вас верю  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Sibskana Его дух обитал чуток до этого раунда  В вас ?  Не похоже вроде...Вот всё хотел вам вопрос задать , чей виртуал Мясное Нескафе ?? Ваш , фанки фани? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | второй из нескафе похож на чувака из рядов сопротивления | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Dups1k самая мясная пара вукто и небро, имхо.
удачи небро, парни рвите, я в вас верю  вукто круче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бакбоник В вас ?  Не похоже вроде...Вот всё хотел вам вопрос задать , чей виртуал Мясное Нескафе ?? Ваш , фанки фани? Ну, это надо много скурить чтобы фиты со своими виртуалами мутить  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Sibskana Ну, это надо много скурить чтобы фиты со своими виртуалами мутить  ну почему же?? некоторая часть форума знает фанки фанни , некоторая - нескафе , вот чтобы пропиарить (не люблю это слово , но другого найти не могу) оба проекта , такие фиты можно и сделать  | | | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | 1 TRU the Chemodan - БОЛЕЮ ЗА ЧЕМОДАНОВ ДО КОНЦА БАТЛА)) красавцы, я ору ващеее)) тру не тру 
2 5Шлюх ПГТ Кукуего 
3 ТОМСК ОД Белый Рэп - ваще хер знает, мне эти команды не интересны 
4 Ягняние Мычат ГидроРобоЦифроОверЦирк - маэстро и мистер красавцы)) последний трэк оч оч 
5 8floor Just Jazz 
6 Прямо из Плеера НеБезДари 
7 Шанхай Рекордз ТГК - ТГК ДАВАЙТЕ РВИТЕ!!! 
8 Небро ВУльгарный КТО - ноу комент, это победители батла в перспективе  | нихера не слушаю | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - 7 Шанхай Рекордз ТГК - ТГК ДАВАЙТЕ РВИТЕ!!!  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Удав а что он , обязан за земель чтоли болеть ?  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Someyao 1 TRU the Chemodan - БОЛЕЮ ЗА ЧЕМОДАНОВ ДО КОНЦА БАТЛА)) красавцы, я ору ващеее)) тру не тру  согласен  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | ОД Белый Рэп-от них жду кача   | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | ТГК - Челябинск в деле  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dups1k самая мясная пара вукто и небро, имхо.
удачи небро, парни рвите, я в вас верю  оке  ну а вообще цель тречок хороший сделать) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Архимед оке  ну а вообще цель тречок хороший сделать) Да пацаны вам нужно очень постараться=)
Удачи!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бакбоник ну почему же?? некоторая часть форума знает фанки фанни , некоторая - нескафе , вот чтобы пропиарить (не люблю это слово , но другого найти не могу) оба проекта , такие фиты можно и сделать  Неее Шерлок, вы не там копаете  мы чтим правила, а на баттле виртуалами участие принимать было нельзя ... Проще говоря ты не прав  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Бакбоник этому батлу не хватает бабангиды  вот она истина  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Sibskana Неее Шерлок, вы не там копаете  мы чтим правила, а на баттле виртуалами участие принимать было нельзя ... Проще говоря ты не прав  Ну тогда поведай нам , простым слушателям , кто такие эти нескафе  Уж больно странно они появились , прям изниоткуда...ну , как я понял , они из Иркутска ? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мисси вот она истина  меняй подпись , седьмой возьмёт бабан в паре с дядей женей  |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 28 июля 2008 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бакбоник Ну тогда поведай нам , простым слушателям , кто такие эти нескафе  Уж больно странно они появились , прям изниоткуда...ну , как я понял , они из Иркутска ? У них все покрыто тайной, я и сам не знаю почти ничего...  | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | Тема шикарная, и с соперниками подфартило)
пионерский привет интелегентной публике славного города Владивосток
Всем удачи :-* | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sibskana У них все покрыто тайной, я и сам не знаю почти ничего...  так поделись тем шо знаешь. Вот я до сих пор слушаю первый раунд  | | | | nnb[pro]
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от пельмешььь Тайны форума!  я тож так думаю)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Someyao 8 Небро ВУльгарный КТО - ноу комент, это победители батла в перспективе  главное,что в перспективе Миоу финал будет ВуКто vs Вэнс и Хриплый   | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Опа-па!!! Заебись... Ягняние Мычат Vs. ГидроРобоЦифроОверЦирк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мисси так поделись тем шо знаешь. Вот я до сих пор слушаю первый раунд  А я сам хотел у тебя все узнать, думал ты уже Понаюхала допросила  | | | | |