крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | -Цитата от TALIBAN казнить нельзя помиловать
куда же запятую поставить?? каждый волен интерпретировать по разному.... поэтому не надо быть предвзятым.... если можно интерпретировать, значит уже как минимум "хуевое раскрытие", а не "не по теме....." нихуя ты написал   | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от few на этом форуме есть люди которые утверждают что они и есть рэп Земля круглая, но ублюдки на каждом углу (с)  | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от few кроме того они говорят что другого рэпа нет
с ними согласны все восьмые классы ST1M RAP
mnogo realnqx trekov kstati na 2 round )) | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | Ух.. Команда ТОМСК плотно осела на повторе ... )) Класс ... нравится )) ток первые строчки припева походу неритмичны )) скопированы видимо неровно  | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | Викторович попер, судный день... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от NeMeTzzz. Викторович попер, судный день... Фью вроде процентов 60-65 пока что проставил, так что не факт что сегодня вам будут оценки  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от PaLaCH Фью вроде процентов 60-65 пока что проставил, так что не факт что сегодня вам будут оценки  ну я оставшиеся сегодня закину, если все будет хорошо может и третий раунд начнем | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | а вот и Викторович  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от few ну я оставшиеся сегодня закину, если все будет хорошо может и третий раунд начнем о, чудно  организация вообще на удивление радует  | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | Радостные вести, остается только ждать и надеяться, неважно сегодня завтра послезавтра, суть в том что оперативно работают! это радует! | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от few ну я оставшиеся сегодня закину, если все будет хорошо может и третий раунд начнем а по парам раскидать успеете? | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от Мисси Антон, а можно будет еще раз твое мнение услышать после того как ты послушаешь трек. Ты вроде писал, что скачаешь/послушаешь по возможности.  Скачал/послушал по возможности
трек явно написан не по теме раунда - при чем даже вот мой разум нечеловеческий не смог притянуть его к теме.
однако даже исходя из этого у меня все равно нет доказательств, что трек писался не в отведенное время и не на баттл (ну ведь можно вспомнить много баттловых треков, не соответствующих теме ни на йоту - написанных понакурке или по пьяни - все же писавшихся именно на баттл и именно на определенный раунд).
я считаю, что трек подлежит оценке судьями. вопрос о том, какими должны быть эти оценки - это второй вопрос.
"В командном баттле может принять участие любая команда, которая запишет и сдаст свой трек в указанный срок на заданную тему."
это строчка, как видно, подразумевает трек на первый раунд - так как "принять участие" исключительно во втором раунде баттла невозможно. так что ее я бы не притягивал под основание дисквалификации - первый раунд они прошли.
пошел поем еды и запью водой. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | короче, правила нада доработать и доединообразить так сказать, чтобы на следующих батлах всё было чётко и ясно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Mr.Hyde Скачал/послушал по возможности
трек явно написан не по теме раунда - при чем даже вот мой разум нечеловеческий не смог притянуть его к теме.
однако даже исходя из этого у меня все равно нет доказательств, что трек писался не в отведенное время и не на баттл (ну ведь можно вспомнить много баттловых треков, не соответствующих теме ни на йоту - написанных понакурке или по пьяни - все же писавшихся именно на баттл и именно на определенный раунд).
я считаю, что трек подлежит оценке судьями. вопрос о том, какими должны быть эти оценки - это второй вопрос.
"В командном баттле может принять участие любая команда, которая запишет и сдаст свой трек в указанный срок на заданную тему."
это строчка, как видно, подразумевает трек на первый раунд - так как "принять участие" исключительно во втором раунде баттла невозможно. так что ее я бы не притягивал под основание дисквалификации - первый раунд они прошли.
пошел поем еды и запью водой. Такое ощущение, что ты не выспался сегодня). Зачем буквоедством заниматься, вроде разумные все люди? Ну наверное на КАЖДЫЙ раунд писать надо на ЗАДАННУЮ ТЕМУ =)). Ну от тебя вот даже странно такое читать. |
Последний раз редактировалось Ljey, 4 июня 2008 в 17:44.
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Лёлик короче, правила нада доработать и доединообразить так сказать, чтобы на следующих батлах всё было чётко и ясно.  оплатите мне команду юристов Добавлено через 6 минут -Цитата от Mr.Hyde трек явно написан не по теме раунда - при чем даже вот мой разум нечеловеческий не смог притянуть его к теме. ну вот и мы так решили -Цитата от Mr.Hyde однако даже исходя из этого у меня все равно нет доказательств, что трек писался не в отведенное время и не на баттл я уже жалею что написал что-то про то что трек не на баттл, поскольку к причине нам и одной причины хватает для дисквалификации |
Последний раз редактировалось few, 4 июня 2008 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.Hyde Скачал/послушал по возможности
пошел поем еды и запью водой. Ну конечно, какого ещё ответа ждать от человека, который сам заготовки на простейшую тему "должен остаться только один" сдаёт....
А если серьёзно, даже Ты - не судья баттла, говоришь, что трек написан не по теме раунда.
Тогда вопрос - зачем давать задания на раунд? Для "дополнительных баллов?". Задания и темы придумываются не просто так. Сдавать трек не по теме - значит не выполнять условия баттла. Не выполнил условия раунда: трек сдал позже, участников добавил, продолжительность трека больше или его размер, или не по теме трек - всё, до скорых встреч на других баттлах...
Правда, если размер трека, кол-во участников или время сдачи - понятия из области точных наук, то вот как раз "непотемность" определяется судьями - организаторами.
Но, если такое требование есть - то надо ему следовать.
И, если судьи решили, что трек не по теме, каким бы хорошим он не был - команда снимается с участия. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 4 июня 2008 в 17:40.
Причина: ашипки
| | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | Викторович БРАВО!!!  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | вот такой вопрос: в первом раунде фиксируется состав команды,в дальнейшем тот или иной участник может пропустить раунд и снова появиться в последующем раунде?
пример:
вася,петя,ваня - 1 раунд
вася,петя - 2 раунд
вася,петя,ваня - 3 раунд
такое допустимо? | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DG. вот такой вопрос: в первом раунде фиксируется состав команды,в дальнейшем тот или иной участник может пропустить раунд и снова появиться в последующем раунде?
пример:
вася,петя,ваня - 1 раунд
вася,петя - 2 раунд
вася,петя,ваня - 3 раунд
такое допустимо? "Для команд в изначальном составе которых более двух человек достаточным условием для принятия трека на второй и последующие раунды является участие в треке любых двух человек из изначального состава." | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | чета дохуя страниц настрочили... 
нах эти оценки... хотя бы до 10 числа...
нююю...если не прошли... то и ща можно... 
фью нам галочку не поставил... 
йа вас всех люблю... 
йо...  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Габонская Гадюка Ну конечно, какого ещё ответа ждать от человека, который сам заготовки на простейшую тему "должен остаться только один" сдаёт.... Yyyyyyyyyyyyyyy Eto priam ydar nije poiasa...  ...poslednee 4em mojno bilo otvetiti........Anton prav v principi....i svoio mnenie mojet viskazivati.....za4em grybiti to...???????
A to 4to vi rewili ina4e eto vawe mnenie.....ewio raz povtoriy.....Za4em grybite....eto vsegoliw 4yjoe mnenie......  ....
P.S.....Yveren 4to trek Antona bil ne zagotovkoi....No Opiati je eto moio mnenie,  ne otsilaite v baniy.....  | | | | Royal Flush
Регистрация: 04.09.2007 | FEW скоро закончит!Оценки откроются и все судорожно начнут чеканить на калькуляторах, дабы посчитать варианты!!!!СКОРЕЕ БЫ ЭТУ ДВИЖУХУ | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от Габонская Гадюка Ну конечно, какого ещё ответа ждать от человека, который сам заготовки на простейшую тему "должен остаться только один" сдаёт....
А если серьёзно, даже Ты - не судья баттла, говоришь, что трек написан не по теме раунда.
Тогда вопрос - зачем давать задания на раунд? Для "дополнительных баллов?". Задания и темы придумываются не просто так. Сдавать трек не по теме - значит не выполнять условия баттла. Не выполнил условия раунда: трек сдал позже, участников добавил, продолжительность трека больше или его размер, или не по теме трек - всё, до скорых встреч на других баттлах...
Правда, если размер трека, кол-во участников или время сдачи - понятия из области точных наук, то вот как раз "непотемность" определяется судьями - организаторами.
Но, если такое требование есть - то надо ему следовать.
И, если судьи решили, что трек не по теме, каким бы хорошим он не был - команда снимается с участия. да я просто порассуждал о юридической стороне вопроса. всегда был за соблюдение темы и ее оригинальное и полное раскрытие. | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от few ну я оставшиеся сегодня закину, если все будет хорошо может и третий раунд начнем всё будет хорошо  | | | | Статус таков
Регистрация: 07.11.2007 | Судьи на этом баттле я ебу такие умные-дисквалифицируют и пиздец,потом на форуме сидят тебя за точто не в тему , тебя за то что старый трек)). Всё бы хуйня да Ателье то действительно незачто дискв.(  | | | | |