тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от юзай Планета, ты участвуешь? Если нет, то суди. Сэймяу вряд ли будет судить. так участвую же | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Соракс участвует, кстати, по моим сведениям
я вот за Андрея Стояна, если найдете его. он комментит хорошо. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | атлична-атлична, глядите шалопаи, каков список, почти. как-то просмотрел я, брал ли слово подтип в этой теме, но его можно в судьи, коль не участвует, он в добрых виршах знает толк, bubble также, значительно рекомендую. братюню лумерза добавляйте, он чёткий поэт. но не добавляйте тору боры, он начал жизнь с белого листа, он надристал в подъеде на кресло. а рамон меркадер да, он я знаю, он да, вот его вносите ради жизни. ну и хвате пока хули, главно чтоб не проебалися. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | кстати Ив, да  думаю | | | | Футуроскоп
вообще список судей нормальный конечно, только Шеридан пора завязывать с судействами давно, а заслуги джекпота я проморгал как-то. А какие заслуги нужны?  | | | | вникай
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Зеленоград | подтип и бабаныч | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. -Цитата от Планетский ЭРНЕСТО
вообще список судей нормальный конечно, только Шеридан пора завязывать с судействами давно, а заслуги джекпота я проморгал как-то. А какие заслуги нужны?  ну мы тут вроде как судьям доверяем судить себя )
как ты считаешь - доверие нужно заслужить ?) | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Планетский -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. -Цитата от Планетский ЭРНЕСТО
вообще список судей нормальный конечно, только Шеридан пора завязывать с судействами давно, а заслуги джекпота я проморгал как-то. А какие заслуги нужны?  ну мы тут вроде как судьям доверяем судить себя )
как ты считаешь - доверие нужно заслужить ?) Именно ваше доверие буду заслуживать на баттле. 
Вот можешь поспрашивать - судил иногда вместе с Ельником, Ринзаи, Вочем, СэйМяу, Рибэком (ну, у ХеРуВима и Рэйма не буду предлагать спрашивать  ), что там еще... опыт судейской и организационной работы - 2 года без трёх месяцев.
Если не убедил - всё равно от меня никуда не убежать уже.  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | да к организационной работе я пока не имею вопросов )
А с кем ты там и что судил, по-моему, не имеет значения.
Понимаю, что не убегу.
Да и я не говорю ничего плохого пока, опять же.
Просто ты среди остальных судей как-то особенно невнушителен, неубегаемый. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | спасибо всем, кто предлагает мою кандидатуру 
я буду рад посудить, поскольку команды у меня нет
к делу отнесусь ответственно  | | | | активный пользователь
1.Бабан
2.Ен.
3.СэйМяу | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | А как, скажите, будет анонимная система осуществляться? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SayMeow спасибо всем, кто предлагает мою кандидатуру 
я буду рад посудить, поскольку команды у меня нет
к делу отнесусь ответственно  чо за хуйня | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от El nieke А как, скажите, будет анонимная система осуществляться? Какая анонимная система? =) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Обычная, какая ещё, когда есть человек, который принимает тексты, выкладывает на форум, отправляет судьям оповещение, потом всё считает и подводит итог. И называется это человек - организатор. А что, не знал? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я вот предлагаю до 13 марта не тянуть с этой темой. Потому что одни и те же кандидатуры предлагаются, за редким исключением. Так что давайте завтра уже создавайте с голосованием тему. Только, Алекс, не забудь узнать из предложенных смогут они вообще или нет. | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от El nieke Обычная, какая ещё, когда есть человек, который принимает тексты, выкладывает на форум, отправляет судьям оповещение, потом всё считает и подводит итог. И называется это человек - организатор. А что, не знал? Не увидел именно в этом анонимности. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. -Цитата от El nieke Обычная, какая ещё, когда есть человек, который принимает тексты, выкладывает на форум, отправляет судьям оповещение, потом всё считает и подводит итог. И называется это человек - организатор. А что, не знал? Не увидел именно в этом анонимности. баттл самым заебательским будет, за всю историю командников  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Лестно, наверное, что предлагают мою кандидатуру, но вынужден сделать выбор в пользу своей команды "у дяди бори усралась собака"  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. -Цитата от El nieke Обычная, какая ещё, когда есть человек, который принимает тексты, выкладывает на форум, отправляет судьям оповещение, потом всё считает и подводит итог. И называется это человек - организатор. А что, не знал? Не увидел именно в этом анонимности. Всё понятно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Не увидел именно в этом анонимности. никто(самое главное - Судьи) кроме организатора не будет знать где чей текст.
тоесть оцениваться(судьями) будут не друзья/знакомые Мц_Вася и Лирик Иннокентий, а Текст №n, напримерЪ. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от пламѣнныйъ - Не увидел именно в этом анонимности. никто(самое главное - Судьи) кроме организатора не будет знать где чей текст.
тоесть оцениваться(судьями) будут не друзья/знакомые Мц_Вася и Лирик Иннокентий, а Текст №n, напримерЪ. Да он наверное понимает) | | | | Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Регистрация: 11.04.2008 | Эдвард,Пл. и Сосна - сильнейшие текстовики раздела! | | | | певец репа ртом
Бабана в судьи)) | | | | |