Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Над Вами -Цитата от Синоби -Цитата от боец 23 Rinzai, а, так ты не боишься, а у напарника смотри аж моча по коленкам побежала, понимает, что ни шанса, если победители пар в финал пройдут, а не сосунков протащат, чтоб они не составили особой конкуренции вам мне гораздо интересней побатлица с мифическими вконтактовцами ( ^)t ... f(^ ), чем в очередной раз слить команду виртов ельника =_= , которого я нагибал неоднократно как в одиночных, так и командных противостояниях. я канешн понимаю, вы все хотите чтоб я тут со скуки умер, но хер вам на рыло (_*_) чет дОхрена писдишь ты,смайловый ыыыыы))
так и знал, что какойнить моб из нуболоки нет нет да и сагритца ^~^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я не знаю, когда там синоби кого нагибал на баттлах, но на моей памяти только сливы раньше 5-го раунда.
В отличие от всей бойцовской братвы, кстати. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Планетский, вспомни котб-2, где он "судил", там в каждом раунде сливать пытался, ты что, вот уже раз 5 получается. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я помню на прозовом баттле слил типа со своей стороны поставив ему 0/0/0, стыдно сейчас,
единственный раз когда когото сливал *улыбается* | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Синоби -Цитата от Над Вами -Цитата от Синоби мне гораздо интересней побатлица с мифическими вконтактовцами ( ^)t ... f(^ ), чем в очередной раз слить команду виртов ельника =_= , которого я нагибал неоднократно как в одиночных, так и командных противостояниях. я канешн понимаю, вы все хотите чтоб я тут со скуки умер, но хер вам на рыло (_*_) чет дОхрена писдишь ты,смайловый ыыыыы))
так и знал, что какойнить моб из нуболоки нет нет да и сагритца ^~^ да ты ванга,я гляжу | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | Пл. раньше 5 я токо 1 раз слился на 10 одиночном по-моему, так что хз что там у тя с памятью
Эд, в прозовом я сливался, но не помню, чтобы ты там судил (хотя может и ошибаюсь, давно было) но и сам тот батол не был доведен до конца, так што не считаецо как бы
вообще, предлагаю не откланяться от обсуждения непосредственно финала Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Над Вами -Цитата от Синоби -Цитата от Над Вами
чет дОхрена писдишь ты,смайловый ыыыыы))
так и знал, что какойнить моб из нуболоки нет нет да и сагритца ^~^ да ты ванга,я гляжу нет, я няка няшная, а ты шняга шняжная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Синоби Пл. раньше 5 я токо 1 раз слился на 10 одиночном по-моему, так что хз что там у тя с памятью
Эд, в прозовом я сливался, но не помню, чтобы ты там судил (хотя может и ошибаюсь, давно было) но и сам тот батол не был доведен до конца, так што не считаецо как бы
вообще, предлагаю не откланяться от обсуждения непосредственно финала Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Над Вами -Цитата от Синоби
ыыыыы))
так и знал, что какойнить моб из нуболоки нет нет да и сагритца ^~^ да ты ванга,я гляжу нет, я няка няшная, а ты шняга шняжная да ты юмораст-рифмач,я гляжу.да | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Синоби Пл. раньше 5 я токо 1 раз слился на 10 одиночном по-моему, так что хз что там у тя с памятью
вообще, предлагаю не откланяться от обсуждения непосредственно финала Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Над Вами -Цитата от Синоби
ыыыыы))
так и знал, что какойнить моб из нуболоки нет нет да и сагритца ^~^ да ты ванга,я гляжу нет, я няка няшная, а ты шняга шняжная не до конца его судил, до середины гдето,
просто один тип решил на меня повыебонить, ну я его и наказал | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Всё Пиздато я помню на прозовом баттле слил типа со своей стороны поставив ему 0/0/0, стыдно сейчас,
единственный раз когда когото сливал *улыбается* слава небесам! 
это было единственное, чего я тебе, как честному человеку, не могла простить и по сей день) ты, конечно, и не ожидал, что можешь кого-то обрадовать так своим вот этим признанием, да и вряд ли это имеет какое-то для тебя значение, но тем и лучше)
вы, кстати, про разные прозовые вроде толкуете с синоби | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | от темы финала мы конечно можем и не отклоняться, просто ты на тутошних баттлах, на моём веку, не НАГИБАЛ никого. Тем паче ёлкина.
давайте доносить информацию, не утратившую актуальность всё-таки. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Планетский от темы финала мы конечно можем и не отклоняться, просто ты на тутошних баттлах, на моём веку, не НАГИБАЛ никого. Тем паче ёлкина.
давайте доносить информацию, не утратившую актуальность всё-таки. полагаю ключевая фраза. вообще, у меня нет ни желания ни времени спорить, тем более не по теме, и тем более я хз, что именно ты пытаешься доказать. "на твоем веку" полагаю имелось ввиду время твоего пребывания на данном форуме. ну покопался я в поиске, твоя первая тема здесь создана 22 Октября 2006, почти через год я выхожу в финал одиночного, где до победы не хватило 1 голоса. хз конечно как я там оказался, никого не НАГИБАЯ, но все же это происходило на твоем веку  и что значит "не утратившую актуальность"  т.к. мы и сейчас с ребятами вроде как в финал вышли, не?  куда ж еще актуальней  мне все еще не понятны твои мотивы, но если хочешь продолжить спор - пиши в личку чтоли я не знаю  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | У кого писюн больше? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Святой-без-мозгов У кого писюн больше? есть разные меры за мир: мерки снятые с членов... (с)grozniy | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от адри -Цитата от Святой-без-мозгов У кого писюн больше? есть разные меры за мир: мерки снятые с членов... (с)grozniy xDD вообще што с людьми происходит?!!)) Оо
я понимаю там в бизнесе высот добиватца, в спорте или там мамочке по хозяйству помагать (для самых маленьких агро), вот тогда я понимаю крутаны xD
а так.. кто пиздаче изьебнется со своим текстом.. пффф... это ж такой бред, если подумать 
тем более, што результат "нагибательства" зависит от решения неких судей, которые и сами то частенько не без греха ^_^
p.s. ах, да. еще потом с умным видом спорить кто кого нагнул и где, и когда. и главное, штоб факт нагибательства не потерял своей актуальности  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я безгрешен, а теперь ещё и прощён по ходу, йупи, *хлопает в ладоши*
надо кстати детский сад уже заканчивать, какие в итоге действия то будут?
я про 2_2 | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Синоби -Цитата от Планетский от темы финала мы конечно можем и не отклоняться, просто ты на тутошних баттлах, на моём веку, не НАГИБАЛ никого. Тем паче ёлкина.
давайте доносить информацию, не утратившую актуальность всё-таки. полагаю ключевая фраза. вообще, у меня нет ни желания ни времени спорить, тем более не по теме, и тем более я хз, что именно ты пытаешься доказать. "на твоем веку" полагаю имелось ввиду время твоего пребывания на данном форуме. ну покопался я в поиске, твоя первая тема здесь создана 22 Октября 2006, почти через год я выхожу в финал одиночного, где до победы не хватило 1 голоса. хз конечно как я там оказался, никого не НАГИБАЯ, но все же это происходило на твоем веку  и что значит "не утратившую актуальность"  т.к. мы и сейчас с ребятами вроде как в финал вышли, не?  куда ж еще актуальней  мне все еще не понятны твои мотивы, но если хочешь продолжить спор - пиши в личку чтоли я не знаю  ну т.е 3 года назад бгг. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Я и мы - совершенно разные вещи, имхо!
Но я в шоке, как вообще этим можно хвастаться, сродни "я выиграл чемпионат по поеданию говна"!
Эдвард, да вот, сча новый закон организатор придумает и скажет, но тут уже ничего не выдумать, есть факты, а есть домысли господина лето.солнце.жарко, которые друг с другом не сходятся ко всему прочему, так как раз написать "чтобы узнать счёт", второй раз "просто приняли, но продолжали думать", когда ни судьи об этом не были уведомлены, ни модератор, который добавлял текст в тему, вернее, заменял раскодированным текстом. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Синоби неплохо с сапёрной лопаткой рыскает по форумскому поиску. Пиздатый нагибатель. Ты и есть отец. 
Помнишь МенФиса? | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от El nieke Но я в шоке, как вообще этим можно хвастаться, сродни "я выиграл чемпионат по поеданию говна"! даунтаун не? где ты хвастовство то подпалил? я просто пояснил заблудшей душе плэнита его неправоту, без единого намека на свою охуенность. я ж не форумский задрот, как ты.
плэнит, могу только догадыватца что значит твое недвусмысленное "бгг", я вообще в ауте каким хуем тебя заботят мои нагибаторские успехи, т.к. сам ты даже на 3 призовое "на моем веку" да и вообще здесь не наскребал. и твои бггшечки
расшифровываютца по фрейду не иначе как обычная зависть, ты уж прости. а если так защищаешь давно продырявленную честь елничного, то так бы сразу и сказал: "я его собачка и "руки прочь! гав!^^") вообще, конечно, учитывая тот факт, что ты вроде как в судейской коллегии заседаешь, немного странновато наблюдать твои БДСМ отношения с одним из участников, но у нас тут свободная страна, так што я тя не виню и мне как бы пох. усё, ушел дописывать текст, сибки што повеселили xDDD - Синоби неплохо с сапёрной лопаткой рыскает по форумскому поиску. Пиздатый нагибатель. Ты и есть отец.
Помнишь МенФиса? спс, ты тоже пиздат.
Помню. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | - спс, ты тоже пиздат.
Помню. Текста про пиздатость то и нет до сих пор 
Куда он пропал? Ты в курсе? | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от -БоВи- - спс, ты тоже пиздат.
Куда он пропал? Ты в курсе? какие наши годы  на самом деле есть пара набросков, + еще дописать чуть. надо будет словиццо в аське или скайпе после баттла
Не в курсе. полагаю, единственный, кто может дать хоть какой-то ответ насчет его - это Рока. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Синоби -Цитата от -БоВи- - спс, ты тоже пиздат.
Куда он пропал? Ты в курсе? какие наши годы  на самом деле есть пара набросков, + еще дописать чуть. надо будет словиццо в аське или скайпе после баттла
Не в курсе. полагаю, единственный, кто может дать хоть какой-то ответ насчет его - это Рока. Словимся.
Кто-то мне уже говорил про Року. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Ну-ну, голословить мы можем, сэр, ещё как! | | | | |