![]() |
я тут:black: текстовики из контакта готовы к участию :o |
Мои пацанчеги и девочки, обьявитесь!;) "Наши люди, поднимите руки Если Вы слышите эти звуки!":D:D:D Предложения от старпёров принимаются вне очереди:))))):meat::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
ну и конечно куда нам до вас то)) Цитата:
|
Цитата:
|
1. Узники уездного города N ( Ирочка Psp, ДОК, It's klik, The Clown) 2. "сельмашовские ХАЧИ" (Неаиес, Школота, Кики, Ипошка) 3. Возвращение Королей (Cutthroat, El Nieke, Shale) 4. Wind (Sub, Basss) |
господин Константин вещает. Цитата:
|
Хотел бы в команду себе кого-то опытного) что бы он мне указывал на ошибки и всё такое))Что бы я с ним развивался в команде)) :dovolen: |
Какое максимальное количество человек в команде? |
о'кей, оставим эту тему исключительно для поиска напарников, а запись готовых команд будет тут: https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-komandnyi-tekstovyi-...ov-293552/ |
чодко! возьмите в команду :D |
Лизни ссука мне ботинок Ты похож на полуботинок я дымлю как параход фри быстр как теплоход :dovolen: Предложения в ЛС. Если ты начинающий текстовик и невзял ещё ни одного батла можешь даже не пытатся связаться со мной.:o Rinzai, давай ко мне в команду... ты сам себе подсуживать будишь и соперников нам слабых ставить... полюбэ батол возьмем! |
ищу команду в тхт 7-8 месяцев заинтересованных просьба писать в личку http://vkontakte.ru/id63495359 |
круть) |
Цитата:
:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду на подсосе:) |
Цитата:
|
:seva: Масса предложений :D |
Цитата:
|
Джохан Лабомба собирает команду:) |
Цитата:
вот я старпер :king::D |
Одни старперы :( |
все, меня если шо не беспокоить)) я нашел команду :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и Патап Каменских ( интересно он сверху Патап а ниже пояса Каменских... или наоборот:() кто ещё с нами? |
Цитата:
а меня взять :saint::D:p |
Цитата:
хотел тебе личку засрать:( |
по дате реги старпёр тут я)))) |
у лоу пи пропала его кошерная дата:( |
да кстати! ну если кто заинтересован в участии то все вопросы и пожелания писать в Лс) аленям в лес) мой стайл жесть) ну и прочей подобной техникой владею=) |
Дайте профайл вайн би, плз |
Цитата:
|
Не владею техниками. Регами и сообщениями тоже. И вообще жизнь не удалась... :dovolen::dovolen::confused::(:mad::tomato: Та ну... :o |
чёрт))) не ждал конкурента=)))) |
Цитата:
|
пиф паф :seva: мастера буковок раскачают всэх)) |
Цитата:
|
нужен сумасшедший:)1 штука |
Collapse не, нету OzBorn я т понимаю)) |
Если есть интересные варианты пишите, тока если я вас знаю конечно :p |
Набор в команду:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ищу команду) стучим в асю 466187632 |
Цитата:
|
5ЗБ на этот раз возьмут баттл:inlove: Требую реванша с сэрами)) Правда никого не осталось( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сладенькие, харе сидеть сложа руки! а то я уже заеб ничего не писать полгода) надо встряхнуться;) |
Берите меня в командуууу в лс здесь или вконтакте. |
ВД, я не буду участвовать) Но если тебе понравится мой райдер, то пожалуйста:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |