![]() |
Саша Кокс,давай наконец -то поучаствуем? |
Цитата:
Цитата:
|
Я желаю. Пишите в ЛС.:muse: |
о,не пропущу однозначно! могу подумать о союзе скем-нибудь хотя бы моего уровня. и +1 знакомый браток есть на примете. |
The Clown aka House что? |
Цитата:
|
нет :) |
Цитата:
|
Возьмите меня=0 |
Клоун, я заметил :) |
обращайтесь в ЛС, если хотите видеть Тубуса в своей команде:D |
безриф(мы) в этот раз не будут участвовать но будет нечто другое, грандиозззное:cool: |
Цитата:
Удачи Вам, грандиозные. |
Ребят, а если есть команда, но зарегистрирован здесь только я (второму участнику не получается зарегистрироваться - регистрация отключена администрацией) - можно ли участвовать, а как регистрация откроется - он зарегистрируется тут. |
да, но если то что ты участвуешь под двумя никами не пропалят)) |
Цитата:
Цитата:
|
"отрубите мне ноги, я на руках пойду в студию"))) |
Набираю команду. Заинтересовавшиеся - в ЛС |
Ищу модных поэтов рэпа головой. личка/аська/скайпа/телефона/почта/телеграф/телепатическая связь |
Возьмите меня в крутую команду |
По-моему ты очень строгий для этого баттла :( |
Чтож,ищу команду...в личку пишите Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Тубуса не занимать :D |
:( а так хотелось поливать:( |
Ян Рэйм почему не занимать :( тубуса не занимать, тебя тоже, с кем писать то? :( о других бы подумaл |
Херувим , милорд , вы с кем соизволили ? Добавлено через 2 минуты 53 секунды ааМимы Рима :aseli: |
от мс 56 : ищу команду, если есть желание ебаште сюда в личку http://vkontakte.ru/id40857735 Цитата:
|
Цитата:
|
ищу команду... |
Цитата:
|
ищу.. |
А я ищу или нет? |
Я тоже ищу |
пишите в личку ;) рифмую хорошо :D |
ЛС ЛС ЛС ЛС ЛС ЛС ЛС МНЕ!!)) :seva::seva::seva::seva::seva::seva: ищу команду :saint: |
Над вами поучавствовал бы)пишите в ЛС) |
Предложения в личку. Кто не знает как я пишу-скину текст. |
SlangMan хочу вступить в твою команду!!! SlangMan хочу вступить в твою команду!!! Место есть? |
Цитата:
|
Вступлю в команду.Пишите в лс |
Нужен 1 сопливый лирик в команду В личку пишем 1.Ник 2.Возраст 3.Текст любой ваш |
сея тема напоминает рынок с бабками "подходим , покупаем пирожки с капустой" "... с яблоками" "... с луком и яйцом , подходим , покупаем" |
Цитата:
|
ты вообще кто , друг ? я на полном серьезе сказал команда-однодневка из каких-то двух (и более) никчемных пустышек долго не продержится ; |
:) |
Неужели все хорошие текстовики заняты? Если нет, всё ещё жду в личке :( |
аналогично. тоже жду в личку. |
ждите ждите :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |