|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Цезарь -Цитата от Collapse а че значит наше название?) Что мы колдыри  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Россошь(Воронежская область)..иногда в Липецке | ИщЮ команду чтоб пролеть в отборе, напишите мне такая -555 685 598 )) | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Цезарь -Цитата от Collapse а че значит наше название?) Вся суть нашей команды в одной фразе http://www.slovoborg.ru/definition/колдырь (от себя добавлю, что в моей среде общения под словом "колдырь" подразумевалось примерно то же самое, что под словом "чувак" или "перец", например, то есть этакий слегка ёбнутый распиздяй). | | | | Меняют мысли...
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: г.Иркутск | Ищу текстовиков моего уровня для участия в данном баттле командой.Мои тексты можно оценить на моей страничке и там же можно обсудить НАШЕ участие: http://vkontakte.ru/id26904275 | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от D.z Ищу текстовиков моего уровня для участия в данном баттле командой.Мои тексты можно оценить на моей страничке и там же можно обсудить НАШЕ участие: http://vkontakte.ru/id26904275 до твоего уровня тут многим далеко
или ты может про другой уровень говоришь  | | | | Меняют мысли...
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: г.Иркутск | -Цитата от Пролетарий -Цитата от D.z Ищу текстовиков моего уровня для участия в данном баттле командой.Мои тексты можно оценить на моей страничке и там же можно обсудить НАШЕ участие: http://vkontakte.ru/id26904275 до твоего уровня тут многим далеко
или ты может про другой уровень говоришь  Про какой другой уровень? 8) Просто хочу сколотить группу для совместного участия в данном баттле,вроде как 1-ого нашёл ещё нужно 1 или 2-ух текстовиков. 8) | | | | DirtyBurn
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Херсон, Красноярск | давно я уже в текстовых не участвовал.. думаю в этом принять участие  кто умеет плотно рифмовать созвучиями пишите мне в контакт, договоримся, поучаствуем вместе  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от D.z -Цитата от Пролетарий -Цитата от D.z Ищу текстовиков моего уровня для участия в данном баттле командой.Мои тексты можно оценить на моей страничке и там же можно обсудить НАШЕ участие: http://vkontakte.ru/id26904275 до твоего уровня тут многим далеко
или ты может про другой уровень говоришь  Про какой другой уровень? 8) Просто хочу сколотить группу для совместного участия в данном баттле,вроде как 1-ого нашёл ещё нужно 1 или 2-ух текстовиков. 8) D.z - Мой внутренний мир...
Дмитрий D.z Берибигибаттлов 19 февраля 2010 в 5:51
Умение писать стихи ты сам растил!
Словам простым одаривать окраску
Как Некрасов замечаешь прекрасное
Как прайс-лист акцент перед краткостью....
Мой внутренний мир - это поэзия
По порезам слов определяй опыт
Притопывая с реальностью в вуальный стих
Вам донести смысл. А будет он обществом зачислен ?!....
19.02.10
ты божественен   | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Санта Розалиньё ! Это Фаворит  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | намекает, типо, смысл есть, бротва, но вы пока недостойны, хуй, не объясню.  | | | | Богдан
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: небом выше | ищу команду | | | | DirtyBurn
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Херсон, Красноярск | я вам покажу тут что такое рифмы и как их прикреплять к тексту  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Collapse намекает, типо, смысл есть, бротва, но вы пока недостойны, хуй, не объясню.  А что в этом такого, кстати, у меня в большинстве последних текстов, когда я научился пиздато делать их, именно так и есть: смысл есть, причём дико глубинный, но его понять никто кроме меня и тебя не в силах. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да вы все тут гавяшки, я размажу вас по асфальту своим ультраскользкимсоплестилем, ае йоу  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ХеРуВим да вы все тут гавяшки, я размажу вас по асфальту своим ультраскользкимсоплестилем, ае йоу  да, капитан, мы знаем -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от Collapse намекает, типо, смысл есть, бротва, но вы пока недостойны, хуй, не объясню.  А что в этом такого, кстати, у меня в большинстве последних текстов, когда я научился пиздато делать их, именно так и есть: смысл есть, причём дико глубинный, но его понять никто кроме меня и тебя не в силах. В этом много и такого, и всякого, только, желания спорить ща нету  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | йоу, калапс, да я тебе слона отдал на дасте2!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | отсосу у того, кто меня в команду возьмет   | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ХеРуВим йоу, калапс, да я тебе слона отдал на дасте2!)) спасибо!  | | | | DirtyBurn
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Херсон, Красноярск | arturchik_tubus, пидар что ли или гониш? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от ArMIke arturchik_tubus, пидар что ли или гониш? заебись, мне кажется это лучший вопрос дня | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | тубуса взломали!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ХеРуВим тубуса взломали!!!  Его аккаунт или его духовку, вот в чем вопрос.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | надеюсь, что акк лишь) ибо второе он без боя не отдал бы, я думаю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ArMIke arturchik_tubus, пидар что ли или гониш? нет, просто один раз - не пидарас -Цитата от Rinzai -Цитата от ArMIke arturchik_tubus, пидар что ли или гониш? заебись, мне кажется это лучший вопрос дня -Цитата от ХеРуВим тубуса взломали!!!  нет э хуй вам, сэр!
Пишу тебе письмо и, как всегда, сжигаю.
В нём строчки из хита: "Лишь о тебе мечтаю".
А завтра мы увидимся с тобою снова,
Но мимо ты пройдешь, мне не сказав ни слова.
Пишу тебе стихи и как всегда сжигаю.
И в этих строчках я лишь о тебе мечтаю.
Мне для тебя писать стихи совсем не сложно.
Ну всё целую, ниже подпись - твой Серёжа...     | | | | |