памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | я биток выбрал. хотел Арчу попрочить инструментал. но нашёл в суслике  | | | | Свой член
Только про тех кого уважаю)))
Это не все конечно, просто заеб-ся писать уже!!
R_Chie
ЧИ, это хип-хАп батл, а не песня года!!))
Киркорова подвинь со сцены!! Это в твоих силах)))
Mr.Hyde
Что то пронесло тебя в 3-м раунде! Какую-то хренотень 2 минуты нес.
Ну ничего страшного, в четвертом ведь уже ))))
Надо тебе будет соперника по оригинальнее !обосрать!
Дуня
Он что на философа учиться?? Такие вещи говорит, заставляет задуматься)))
Тут я с Дуней согласен. Если есть Китай-город, не значит что есть и China-town! Это из той же песни(чтоб в рифму)-« Дуня, что за бред, если ты ридинг самфинг(reading something), это не значит что ты читаешь РЭП»
)))
Noize MC
Слушай Нойз, ты и вправду спиздий у кого нибудь минус!! Такой хеви металл!!))) Моя подружка(которая думала что тяжелый РЭП-это Крек) случайно зашла в комнату, когда там играл трек на 3 раунд от Нойза, теперь заходит только с горшком)))))
Оооой
ПРО IST SAMa забыл!!!
Это ж самый клевый чувак!
Вот правда прихворал на прошлый раунд, но ничего—спасибо Каметону!!
Главное что б не пришлошь благодарить
Таблетки доксициклин
За то что спасли тебя от менингита Блин
Про остальных потом!!! Но только про достойных | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | а я 16 битков выбрал  ща под какой козырней зачитается, под тот текст и напишу
а то всё рифмы какие-то - геи-шеи-феи-дреи | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от freestyle addict : я биток выбрал. хотел Арчу попрочить инструментал. но нашёл в суслике кстаи да он мне гуччи ридим обещал отправить на мыло уже месяц назад((( | | | | памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | ты это писал уже | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от aPen : R_Chie
ЧИ, это хип-хАп батл, а не песня года!!))
Киркорова подвинь со сцены!! Это в твоих силах))) эммм... не совсем понял поэтому сделаю вид что всё нормально | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
кстаи да он мне гуччи ридим обещал отправить на мыло уже месяц назад((( хуючи
все риддимы были залиты в папке | | | | Member
Регистрация: 10.11.2005 | aPen напиши пожалуйсто полный список кого ты уважаешь на этом батле,без коментов,тока по именам??  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Жендос : aPen напиши пожалуйсто полный список кого ты уважаешь на этом батле,без коментов,тока по именам?? в алфавитном порядке пожалуйста | | | | Member
Регистрация: 10.11.2005 | ...... в алфавитном порядке пожалуйста........
Можно и без этого  | | | | герой советского союза
кстаи да он мне гуччи ридим обещал отправить на мыло уже месяц назад((( без моей каппы этот минус не так хорош как тебе кажется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | артур чекни ЛыСого | | | | Приятный аппетит
Регистрация: 31.03.2005 | Лень читать весь пост. Кто-нить выкладывал уже треки на четвертый? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от R_Chie :
хуючи
все риддимы были залиты в папке ну я не успел и ты вроде пообещался подогнать) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от SuSL : Лень читать весь пост. Кто-нить выкладывал уже треки на четвертый? нет, но там рекак лежит в соседней теме | | | | Це наша земля
качайте у него из подписи | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | - Цитата от Ксид : У Чета охуенный трэк
качайте у него из подписи Я тож охуел в закач строго!!! | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Меня знаете, кстати, что прикололо? Что Бабангида встречался в третьем туре с эМСи Легионом (с которым у него уже был биф), но не зная об этом. Если бы он знал, я думаю трек был бы другим. А так он (Бабан) написал, что то вроде "парень идеологически верен, не подъебаться, поэтому буду писать по теме". А приколитесь что бы было, если бы он знал с кем у него "меры за мир"?  Хе-хе. Вот такие приколы в нашем городке. | | | | Свой член
Регистрация: 28.10.2005 | [QUOTE]R_Chie в алфавитном порядке пожалуйста
ЧИ, Ты что до сих пор не знаешь алфавита??? Дурко, мля!!  | | | | Свой член
ЧИ, Ты что до сих пор не знаешь алфавита??? Дурко, мля!! | | | | Свой член
как эту сраные цитаты писать???? | | | | Свой член
Регистрация: 28.10.2005 | - Жендос aPen напиши пожалуйсто полный список кого ты уважаешь на этом батле,без коментов,тока по именам?? А я как в том фильме! Мол, уважать уважаю, но пить не буду!!
Так и я говорить не буду!!
Вот только скажу что очень уважаю Американского ПОПУг(е)ая АРРРРРЧИ
Только без обид дружище!! Это шутка такая!!  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Ксид : У Чета охуенный трэк
качайте у него из подписи как думаешь джер сможет лучше сделать?) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Now Easy Jay : Меня знаете, кстати, что прикололо? Что Бабангида встречался в третьем туре с эМСи Легионом (с которым у него уже был биф), но не зная об этом. Если бы он знал, я думаю трек был бы другим. А так он (Бабан) написал, что то вроде "парень идеологически верен, не подъебаться, поэтому буду писать по теме". А приколитесь что бы было, если бы он знал с кем у него "меры за мир"? Хе-хе. Вот такие приколы в нашем городке. он знал что это легион) | | | | |