не торчу
Регистрация: 11.03.2005 | ill TOKA RITA SCHITAI V 5 RAUNDE A TI GDE?
YA VOOBSHE DELAU ODOLJENIE VAM NENAVISTNICHKI KOGA VAM OTVECHAU , BUDET CHE VAM DETYAM RASSKAZAT'
RITA SKAZALA RITA SDELALA
A TI PIZABOL  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от Камаз : ill TOKA RITA SCHITAI V 5 RAUNDE A TI GDE?
YA VOOBSHE DELAU ODOLJENIE VAM NENAVISTNICHKI KOGA VAM OTVECHAU , BUDET CHE VAM DETYAM RASSKAZAT'
RITA SKAZALA RITA SDELALA
A TI PIZABOL хе...речи не идёт о ненависти, я отношусь к тебе как домашнему животному, если здесь допустимо такое сравнение  Мило  Вызываешь здоровую улыбку  Не более. Насчёт 5 раунда, ты не загадывай...врядли тебе он светит, соперник твой адекватнее, к тому же всё при нём... да ты и сама это должна понимать... | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | Заметь, Чи, ещё есть время переписать свою ахинею...  | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | Но, я знаю, ты слишком гордая птичка, поэтому лучше проебёшь, чем послушаешь Хрома.  | | | | не торчу
MOY RAP-ETO PRAVDA ULITS I JIZN' GHETTO
KAKAYA V PIZDU ULIBKA?
I NASCHET 5GO RAUNDA -YA NE ZAGADIVAU-YA ZNAU
YA ZACHITAU ODNIM TEIKOM U SEBYA NA SAUNDRECORDERE TAK CHTO TI BUDESH VO DVORE HVASTAT'SA CHTO YA TE PREDLAGALA Y SOOSOK POSOSAT'
P.S
U R THE WINDOW SHOPPER
MAD AT MEAND I KNO WHY  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
я на 2х работах работаю плюс на кантри студии колбашу забесплатно, мне ещё других людей трэки сводить
это ты подрочил на свой трэк и гоняешь кончу во рту от нехуй делать | | | | не торчу
MOY RAP-ETO PRAVDA ULITS I JIZN' GHETTO
KAKAYA V PIZDU ULIBKA?
I NASCHET 5GO RAUNDA -YA NE ZAGADIVAU-YA ZNAU
YA ZACHITAU ODNIM TEIKOM U SEBYA NA SAUNDRECORDERE TAK CHTO TI BUDESH VO DVORE HVASTAT'SA CHTO YA TE PREDLAGALA Y SOOSOK POSOSAT'
P.S
U R THE WINDOW SHOPPER
MAD AT ME AND I KNO WHY  | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | Пиздатый аватар, хромой. Скинь ссылку на свой трек, я постебусь | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | арчи ниче зачитал | | | | Stewie
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от Норрус : Пиздатый аватар, хромой. Скинь ссылку на свой трек, я постебусь Норрус, а засос шепелявого на твоей шее уже рассасался?  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | - Цитата от "V@l'dЭmaR" : Забудь кем ты был , замкнись в себе
Когда появляюсь в твоей голове.
Как опухоль рака я там развиваюсь
Завладел тобой, тепер издеваюсь!!!
Трепаться не буду какой я крутой
Отрежу тебе голову я бензопилой.
Разных много у меня инструментов ,
они состоят из многих компанентов.
Острое лезвие , коленная сталь
Режет сознание оставляя печаль........!!!!!! Ну ты охуенен. Заранее придуманую хуйню выложил, нигде даже имени арчи не встречается. Ты хочешь у Эйсида звание маэстро рифмы забрать? Спрячься обратно в шифонер | | | | Ведущий
я на 2х работах работаю плюс на кантри студии колбашу забесплатно, мне ещё других людей трэки сводить В таком случае судейство тебя пожалеет и освободит от тяжкого бремени, трудоголик ты наш.  | | | | Stewie
Норрус, а засос шепелявого на твоей шее уже рассасался? Рассасался-рассасался, грамотей. Дай ссылку, хромой, не буди во мне зверя | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | Арчи, пожалуйста, перепиши трэк, тебя же выкинут.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ты тупой или притворяешься
читай по слогам: У МЕ-НЯ НЕ БУ-ДЕТ ВРЕ-МЕ-НИ БОЛЬ-ШЕ НА Э-ТОЙ НЕ-ДЕ-ЛЕ ПРО-ПИ-САТЬ-СЯ
при чём тут судьи | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от R_Chie : ты тупой или притворяешься
читай по слогам: У МЕ-НЯ НЕ БУ-ДЕТ ВРЕ-МЕ-НИ БОЛЬ-ШЕ НА Э-ТОЙ НЕ-ДЕ-ЛЕ ПРО-ПИ-САТЬ-СЯ
при чём тут судьи R_Chie, дай мне себя послушать по блату? интересно ведь  Или ты меня игнорируешь?  | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | - Цитата от R_Chie : ты тупой или притворяешься
при чём тут судьи Удачи тебе. По мне, так пиздатый трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Норрус,чей ты стёб?  | | | | не торчу
Регистрация: 11.03.2005 | blin.....u meny shas 6 utra, ya v gostyah i vse spyat uje a ya na dvijnyake
blin a tut daje pobEEfit' ne s kem((((
pridetsya idti na rayon chto ya derju.... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | какие вы тут все эротичные | | | | Member
Регистрация: 10.11.2005 | - Цитата от Xo66uT : жендос, ты чо у нас арчи чтоли ? твоё мнение тут нахуй никому не нужно пока тебя не спросили ... Я сам высказываю своё мнение а не по чьейто указке как делаешь это ты сучёнок......так что умри дичь..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Рита приыет) | | | | Member