давний свидетель
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: юзао | - Цитата от mc_Makintosh : короче Джер в 5-ый !!!!!!!!!! это не обсуждается  | | | | UnFuCkAbLe
Ещё один Пертосян нашёлся.... и сначало писать научись, а потом уже поливай всех грязью, и "кончай" хрен знает на что! А я не поливал тебя грязью,куколка.Ты вообще лучше всех. | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от mc_Makintosh :
Я кстати тоже удивлён... защёл на форум - всё о Чете разговариват, типо: " Ебать, ахуенно, бля, он крут, он должен идти дальше, бля, да он парвёт тут всех, Джер с ним рядом не стоял" Мне стало интересно, и я решил скачать трек на 3-ий раунд.....мда... наверное судьи погоречились, или были убитые.... короче Джер в 5-ый !!!!!!!!!! ты случайно не 4ый раунд Чета скачал? походу у тебя руки слегка трясутся... линк малость перепутал... нет? | | | | Маг
георгий петров, фото на моем аватаре
[/B] - Цитата от R_Chie :
Георгий Петров
лейбл 2.99
журнал Инвокс Спасибо.
Судя по фото, человек он интересный ) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Кудесник :
А у нас в чем проявлялось это разделение? ну у тебя есть понятие время и есть пространство
время - вчера, в прошлом веке
пространство - через дорогу, в 20ти метрах
у североамериканских индейцев такого не было - у них были как речевые, так и другие способы обозначать темпоральную составляющую но всё происходило в одном измерении - пространстве, то есть грубо говоря, если ты сделал что-то вчера, то это было совершено "далеко". Учитывая это, а также то что ничего навсегда не умирает, пространство постоянно расширялось - насколько это позволяла память человека, племени, совета племён. Не было понятий прошлое-будущее, было только настоящее
ну и много других интересных мелких деталей | | | | Динозавр...
а Макинтош сидит в своем Макинтоше за пиздатым Линуксом 92 года выпуска, и всех обсИрает ЙО! т.к. только ему известна великая тайна... ему о ней поведал его сосед по парте... никто кроме тебя Макинтош во всем мире не понимает в рэпе ничего... ты должен донести до мира эту культуру, - сказал он. Сиди в своей дыре и не воняй! И я просто высказываю своё мнение о скаченных треках...вот только почему-то твоего я там не нашёл.... ну и бог с ним...
p.s. Иди стреляй мелоч на сигареты.. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от R_Chie :
ты не заметил что тут 60 с хуем страниц? я их листаю - что вижу, на то отвечаю Интервалы между твоими сообщениями врядли состовляют 60 страниц...  или ты каждый раз заново с первой листаешь? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
я тут заметил... больше всего о понторезстве говорит человек у которого под именем написано Рэпер №1
в игнор | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Интервалы между твоими сообщениями врядли состовляют 60 страниц... или ты каждый раз заново с первой листаешь? во ты доебался - ну не заметил я пару сообщений - чо теперь - войну начинать? | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | - Цитата от trickbinn : А я не поливал тебя грязью,куколка.Ты вообще лучше всех. Вот и умничка! Соску в зубы и спать!  | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от mc_Makintosh :
Сиди в своей дыре и не воняй! И я просто высказываю своё мнение о скаченных треках...вот только почему-то твоего я там не нашёл.... ну и бог с ним...
p.s. Иди стреляй мелоч на сигареты.. ну молодец ебти, пиздатый парень... я твоего что-то тож не наблюдаю ЙО! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от ™©МихалыЧ©™ : Чет ты себя как ребенок ведешь, ей богу...а при словесном поносе переходишь на родню...я бля в шоке от тебя...и ты еще с Джерром соревноваться собираешься я еще и в пятом песню записать собираюсь)
кстати последнеотписавшиеся тут тины 4 страницы назад писали "ЧЕТ АХУЕННЫЙ" а после того как я им сказал что некоторые их проявления не лечатся я стал мудаком( | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Пацаны, так че насчет Димы Билана? У кого-нибудь есть альбом? Да блин, че вам жалко? Ну дайте переписать! | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | Так тебе больше нравится?  | | | | UnFuCkAbLe
Вот и умничка! Соску в зубы и спать! А ты не рычи атеЦ,ты уже тут всех устал. | | | | давний свидетель
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: юзао | - Цитата от trickbinn : ты уже тут всех устал. это как?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от mc_Makintosh : Так тебе больше нравится? молодец
прийдёшь на концерт - скажешь кто такой - я тебя бесплатно пущу за ПР... можешь ещё флаеров пораздавать.. а то на выйти денег не хватит | | | | Маг
ну у тебя есть понятие время и есть пространство
время - вчера, в прошлом веке
пространство - через дорогу, в 20ти метрах
у североамериканских индейцев такого не было - у них были как речевые, так и другие способы обозначать темпоральную составляющую но всё происходило в одном измерении - пространстве, то есть грубо говоря, если ты сделал что-то вчера, то это было совершено "далеко". Учитывая это, а также то что ничего навсегда не умирает, пространство постоянно расширялось - насколько это позволяла память человека, племени, совета племён. Не было понятий прошлое-будущее, было только настоящее
ну и много других интересных мелких деталей Хм, интересно.
А сейчас еще остались люди с таким мировозренем?
Слышал что в Канаде, индецев полностью обеспечивает государство, но к ним одно условие — чтобы те передавали свои традиции в следующие поколения. Не знаешь, насколько это правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | - Цитата от К.а.д.р. : alani Winston the best!
moji ljubimije sigazi! winston.. а разве есть другие сигареты?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
знаю что у нас на индейских территориях они не платят налоги государству - можно иметь любой бизнес и продавать всё раз в 5 дешевле
с таким мировоззрением вряд ли остался кто-то
ну то есть как концепция оно существует, но если тебе в суд в понедельник, то тебе в суд в понедельник а не когда вода в реке станет твёрдой | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от R_Chie :
во ты доебался - ну не заметил я пару сообщений - чо теперь - войну начинать? Да я не доёбывался, просто твоя невнимательность -показательна, и не более того  | | | | давний свидетель
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: юзао | - Цитата от alani : winston.. а разве есть другие сигареты? есть, kent  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | - Цитата от Камаз : alani a ti kto vashe takoy? ya tebya ne viju chto-to
prigai vishe ээ, малыш.. против тебя ниче не имею, просто.. правда смешно все это (в форуме..), я про гангстеров, гетто и всякое такое. Хотя треки не все хороши, самое реальное было в "красной книге". Рули дальше) | | | | |