Бля!!! Сява ну ебать ты реально мне все разъяснил, разложил по полочкам, ты реально поменял мой взгляд на жизнь....я всегдаверил в твои способности психолога

бля я знал что ты не пидар...помниш я те говорил???кода ты пытался им стать....серьезно я тя уважаю.....как человека который реально не видет прогрэсса, видит что (извени за выражение) делают дерьмо, видит что у пацанов нет будущего, но все равно потдерживаеш их и не даеш реально пацанам загнить.... ты человек добрая душа..... даже после того как я написал на тебя дисс ты все равно обращаеш свое драгоценное внимание, на такого начинающего, еще зеленого, пусть немного наглова, но с чистым добрым сердцем хейтера как Я...спасибо тебе огромное.....Знаеш, я глуп по сравнению с табой.....и по сравнению с твоими друзьями...... я никогда в жизни бы не додумался до столь оригинального, с очень многозначющим корнем, названия группы.....Честно сказать я ненавижу себя и большую часть этого форума за то что не слышали Мега хиты и просто БОмбы от группы Каллиюга.....Я жил зря

Прости меня грешника.....РАСТА он тоже тебя любит....мы ваще почти всех любим.....просто по разному и в разных позах.....но я отвлекся от темы!!!!!!!!!Понимаеш я отчаялся!!!!!Я не знаю как привлеч к себе внимание

Я уже и отказался от участия в Кофемолке

и даже участвовал в батле где в судьях сидели риальнейшие люди которые реально добилесь на кофемолке просто нереальных высот (помоему 3е место), это послужило огромнейшим толчком.....я им завидую....а еще я завидую тебе что они тебя взяли к себе на работу, а еще я завидую Драге тому что он рифмуует на глаголы, а я не умею

Еще мне реальный человек который имеет огромный вес в мире сказал
- Если на самом деле хочеш неприятностей, на свою пидарскую задницу стучи в ЛС..
и я не знаю как теперь сделать, я понимаю что мне теперь не жить, но и не хочеться апазориться перед людьми и заплакать от страха....ведь я не трус:...Я могу быть хорошим.....но придется получить неприятности

Дабы не выглядеть лохом

Тока я не знаю что такое ЛС, я думал что это Любимый Савок, но скоко я не стучал кроме пыли ничего не добился от него

можно без этого обойтись????Я умаляю.....Вообщем прости меня !!!!!!!!! Если ты сжалишся надо мной я обещаю что попрошу у сваих друзей трэки КАЛЛиюги....(ведь это реально звезды и они у всех есть).....
МИР.....

Бодрите их все!!!!!!!!! это охуительно!!!!!!!!!!!!!
(помоему Бабангида сказал) Алилуя......
ДУМАЛИ ЭТО ВСЁ????ХУЙ ТАМ!!!!
А теперь вы простые смертные будете отвечать за ебучий ваш базар:
НОМЕР 1:
- Крымский подземный рэп никогда не выйдет на поверхность...
Он бля уже вышел и поебал в уши как минимум 400 челов...статистика еба и против нее не попреш

и ты в их числе!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОМЕР 2:
Дата : 02.10.2005 Время : 8:39
Кому : Бог СЛОНЯРА
:'(
Дата : 02.10.2005 Время : 8:40
А я жертву не могу найти
От : РАСТА
:-DДИПРЕСНЯК НЕ ТУПИ
:'(Перевелись дураки на Руси
От : РАСТА
ДАФАЙ С СОУСА ПОАРЕМ ... ПИЗДЕЦ ТАКОЕ ЛЕЧИТ ...Я НЕ МОГУ АРУ КАК БЕШЕНЫЙ:-D
:'(У меня горе мне не до смеха.....
И наконец 3: БЛЯ я заебался писать, проебал волну и теперь хуй ее поймаю.....
Придется орать с СЕВЕНЫХ шуток
ОЙ БЛЯЯЯЯЯ,,,,,,,,,ВОТ ОНО МЯССООООООООООО,,,,,,,,ЕБИШКИН В УШИ.....БЛЯ простите меня все кому я типа нагрубил....пришло реальное мясссище ВСТРЕЧАЕМ ::::::
МЕГА ПРОДЮЮЮЮСССЕРРРР!!!!!!!МЕГААААА ЗВЕЗЗЗДАААА!!!!!И ПРОСТО ИДИОТ!!!!!! ALANBo$$ .....
Бля ща я волну поймаююю.....
Опа