нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Boston | - Цитата от Agent 86 : педики чтоли? нет ,не педики.ты опять попал не в свою торелку. | | | | →₪←
Регистрация: 03.11.2003 | Когда мона будет скачать все 1300 треков?
Иль етого не когда не будет и послушать токо ето все мона будет на 3х CD мп3?? если не больше  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | RapperX, ну в faq как раз нет ниче про название.  | | | | Шмульге
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Отправляемый файл должен называться по следующему шаблону: hhrbattle6_round<номер раунда>_< ваш никнейм >.mp3 Например: hhrbattle6_round1_MCHammer.mp3 | | | | Супер Модер
Этого нет в FAQ, потому что это в правилах батла ... )) http://battle6.hip-hop.ru/battlerules.php
"
Отправляемый файл должен называться по следующему шаблону:
hhrbattle6_round<номер раунда>_< ваш никнейм >.mp3
Например: hhrbattle6_round1_MCHammer.mp3
" | | | | Лирик
Регистрация: 03.11.2003 | со всего прослушеного у шанхая самое мясцо...
Кобра что шипит как карбит!  пшшш пшшшш | | | | Шмульге
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Двумя трэками больше, двумя меньше...ну что вы народ устрашаете...такой ажиотажжж вызвал этот батл..столько участников, столько трэков...без труда не выловишь рыбку из пруда...подключите ещё народу к жюри..опытных ценителей...и будет легче ценить...ток не оставляйте парней за бортом из-за названия файла! я думаю это было бы глупо...все мы знаем как вам трудно и как пухнут ваши уши...но будьте добры!-будем и мы на 7-ом официальном!
P.s.от лиц тех, кто умирает последними  | | | | Шмульге
Регистрация: 27.09.2005 | я лудшияй меня изза название не приняли но это нечестно  | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Henry : а куда трэк слать? и когда тему дадут  | | | | bma
Регистрация: 23.01.2005 | поскорей бы выложили сслыки на трэки, хочется многие темы послушать, кстати ниукого нету сслыки на трэк например Jerrа? | | | | новый пользователь
и когда тему дадут S TEMA UZHE DANA
I ZVUCHIT ONA TAK:
"ESLIB YA BIL DEBIL"DIS NA SAMOGO SEBYA OT SAMOGO SEBYA NA SVOYU TUPOST
(ET NE TEBE ET DLY ANEDALEKIH)  | | | | Member
Регистрация: 02.09.2005 | Вот мой трэк: http://jam-khabar.nm.ru/hhbattle6_round1_Jam_Khabar.mp3
Сразу скажу: не судите за сведение, т.к. поспешил , но если дальше пройду точно сводить буду намного лучше
Слушать можно?  | | | | Junior Member
Регистрация: 30.09.2005 | я думаю , что в этот раз надо простить не внимательных участников, но в следующий раз в правилах следует написать, что треки с не тем названием приняты не будут. | | | | в клёшах...
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от `SiDoy : поскорей бы выложили сслыки на трэки, хочется многие темы послушать, кстати ниукого нету сслыки на трэк например Jerrа?
хахаха...
эх седой, седой... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Noy'T : я думаю , что в этот раз надо простить не внимательных участников, но в следующий раз в правилах следует написать, что треки с не тем названием приняты не будут. По-моему, то же самое кто-то уже писал  | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Noy'T : я думаю , что в этот раз надо простить не внимательных участников, но в следующий раз в правилах следует написать, что треки с не тем названием приняты не будут. ТЫ ЧО ТУПОЙ???????????
ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ВО ВСЕХ БАТЛАХ....НАЗВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ФОРМЕ????дОЛБАЕБИЗМ....БЛЯ ЕСТЬ ПРАВИЛА.....ПРОЧИТАЙ ЕСЛИ НЕ В КУРСАХ.....И ВСЁ!!!!!!!!!!!
КОРОЧЕ КАК ЗАЕБАЛИ ДОЛБАЕБЫ 
жДИТЕ ТВАРИ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Слог : RapperX, ну в faq как раз нет ниче про название. Ты меня, бля, не подъебывай, и не строй тупицу. Я запомнил одну пиздатую цитату из молодости, когда вредный сын или внук, говорит своему дедушке, за что-то мстя: "вот ты старым станешь, у тебя зубов не будет, а я тебе кашу жевать не стану". Не надо заставлять меня чувствовать себя тем внуком. | | | | Junior Member
Регистрация: 30.09.2005 | СЛОНЯРА, у меня как раз так как надо название написано  ненадо нервничать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Noy'T : я думаю , что в этот раз надо простить не внимательных участников, но в следующий раз в правилах следует написать, что треки с не тем названием приняты не будут. Так обычно и бывает, но постоять для начала в углу на горохе на коленях, еще никому не вредило.
А то смотрю и офигаваю от пипла, им во всех углах понатыкали ссылок и сайт сделали, а они все равно в глаза и мозги долбятся. | | | | Твой Лучший DRUG